HTC Desire V - гуглофон на 2 SIM-карты

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Ранее компания HTC анонсировала для китайского рынка модель смартфона на 2 симкарты, однако теперь стало известно, что и для Европы выйдет подобный девайс. Новинка получила название Desire V и достаточно скромные технические характеристики. Смартфон оснащен одноядерным процессором Qualcomm Snapdragon MSM7227A с частотой 1 ГГц, графическим ускорителем Adreno 200, 4-дюймовым SuperLCD дисплеем с разрешением 480 x 800 пикселей, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти и звуком Beats Audio. Присутствуют модули Bluetooth 3.0, Wi-Fi b/g/n, GPS, камера 5 Мп со вспышкой и автофокусом, а также батарея на 1650 мАч. Габариты HTC Desire V 118,5 X 62,3 X 9,3 мм, вес 114 г.Работает новинка под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich с фирменным интерфейсом Sense 4.0. Стоимость HTC Desire V составляет приблизительно 10 000 рублей.

(c)

Останнє редагування:

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
интересно то, что старые модели с 512 МБ памяти НТС решил до Андроида 4 не обновлять

Місто
Черкасы
чет не очень верится, что он у нас будет 2,5 т.грн. стоить.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Черногоp

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
Ну по характеристикам всяко поинтереснее Galaxy Ace Duos

• Like
Реакції: lav
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
очень даже ничего 4 дюйма экран, жаль что корпус пластиковый.
если цена будет до 3000 вполне достойный аппарат

Andy Black

Заблокований
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
У нас давно продаются более интересные CDMA+UMTS смарты:
HTC Incredible 2
HTC EVO Design 4G

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава

Andy Black

Заблокований
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
И к чему ты это написал?!
В них одновременно работают GSM и CDMA ?!
ой, простите! Не учел, что среди покупателей смартов за 3000 грн. есть большая доля любителей сэкономить 10 коп. В месяц. ;)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
ой, простите! Не учел, что среди покупателей смартов за 3000 грн. есть большая доля любителей сэкономить 10 коп. В месяц. ;)
Да двухсимность и не при чём тут в принципе.
Звонить постоянно с сдма на гсм это не 10 копеек, и даже не 50.

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Причем. 99% стремлений к двухсимности - неописуемое жлобство.
По себе судить уж точно не стоит :( ... Обсуждалось много раз, что две симкарты (рабочая + личная) не удобно носить (особенно в тёплое время года) в разных телефонах и т.д. Советы купить "чохлы" или барсетки с прочими аксами идут нах ...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Причем. 99% стремлений к двухсимности - неописуемое жлобство.
Если мне нужно 2000 минут на life и 1500 минут на МТС, посоветуй какой тариф взять? Сейчас затраты 27 грн/мес. (а с учётом того что переводные МТС - 15 грн/мес) + ещё 30 SMS/день на МТС (тоже нужны в принципе).

Безлимитку за 400 гривен? То есть нежелание переплатить 400 гривен - это жлобство?

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
PRADA, ну, с точки зрения таких людей, как Andy Black, это может быть нищебродство...

Місто
Винница
PRADA, ну, с точки зрения таких людей, как Andy Black, это может быть нищебродство...

У него кстати в профиле, есть "нищебродский" Samsung E1252 (вообще не дуос) :D
которым он проявляет:
неописуемое жлобство.

как то первое со вторым не вяжется :D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
В поддержку Andy Blackа.
А чё это вы накинулись на человека? Он всё правильно сказал. Я вот тоже считаю что 99% стремлений к двухсимности - неописуемое жлобство. И я, так как юзаю двухсимочные телефоны, и даже двухсимочный смартфон - считаю себя ТОЖЕ жлобом! :D Вот если бы я был богат как Билл и хотя бы как Ринат - я бы юзал один тел. Ну какую нить там Верту и ещё какую модную цацку. А пока я нищеброд - стараюсь экономить на всём. :eek:

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
А чё это вы накинулись на человека? Он всё правильно сказал. Я вот тоже считаю что 99% стремлений к двухсимности - неописуемое жлобство. И я, так как юзаю двухсимочные телефоны, и даже двухсимочный смартфон - считаю себя ТОЖЕ жлобом!
Печально, но некоторые в упор не хотят (не могут) различить "Панаса" от "Пи*араса" :( ...

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Вот если бы я был богат как Билл и хотя бы как Ринат - я бы юзал один тел. Ну какую нить там Верту и ещё какую модную цацку.

Не в чем себе отказывать нельзя, хочеш Верту пожалуйста для этого Биллом или Ринатом быть не обязательно - удовольствие всего 240 грн. :)

Зверху