HTC Desire V - гуглофон на 2 SIM-карты

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
В поддержку Andy Blackа.
А чё это вы накинулись на человека? Он всё правильно сказал. Я вот тоже считаю что 99% стремлений к двухсимности - неописуемое жлобство. И я, так как юзаю двухсимочные телефоны, и даже двухсимочный смартфон - считаю себя ТОЖЕ жлобом! :D Вот если бы я был богат как Билл и хотя бы как Ринат - я бы юзал один тел. Ну какую нить там Верту и ещё какую модную цацку. А пока я нищеброд - стараюсь экономить на всём. :eek:
Угу и юзал бы в нем один номер и раздавал его направо и налево :)
Или через переадресацию к нему второй прикрутил - нищебродствовал, потому как на второй верту денег не хватило? :)

Тут уже не раз говорили, что второй номер это не только для экономии на исходящих - это еще и разные сценарии разделения входящих звонков (семья/работа, удобство для звонящих тебе)

Например у меня второй номер с МТС используется фактически для приема звонков от 2 человек, и то на нем стоит переадресация по неответу на основной БИ, чтоб если забыл вторую трубу дома можно было поговорить

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Вінницька, Бухарест, Київ
Телефон
i13ProMax, G86 Power
Я к примеру, держу номера МТС и life:) во втором телефоне сугубо для входящих + поцяцткаться с новым телефоном

Походу все те, кто считаем предпочтения окружающих неописуемым жлобством, обладает неописуемой тупостью, ИМХО :rolleyes: :)

Місто
Винница
В поддержку Andy Blackа.
А чё это вы накинулись на человека? Он всё правильно сказал. Я вот тоже считаю что 99% стремлений к двухсимности - неописуемое жлобство. И я, так как юзаю двухсимочные телефоны, и даже двухсимочный смартфон - считаю себя ТОЖЕ жлобом! :D Вот если бы я был богат как Билл и хотя бы как Ринат - я бы юзал один тел. Ну какую нить там Верту и ещё какую модную цацку. А пока я нищеброд - стараюсь экономить на всём. :eek:

Целесообразность расходов - знакомо? ( не раз уже обсуждалось)
Зачем платить больше - если можно заплатить меньше?
И это не ЖЛОБСТВО, а здравый взгляд на расходы !

П.С. Был у меня безлимит (UMC, если не ошибаюсь 600 грн/месяц) звони не хочу - сейчас трачу на связь 50грн в месяц (благодаря DuoS) и абсолютно никакой разницы в объеме предоставленных услуг не заметил.

Это жлобство или грамотный подход к распределению расходов???

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Да ладно вам. Мне очень нравится родившийся термин на АвтоУА - Успешный.
Абстрактное высшее существо, которое имеет некое транспортное средство 2+ колес, которое передвигается без помощи мускульной силы человека. Состояние ТС не учитывается, главное наличие которое имеет айфон, киевстар и смотрит на других, как на говно :)

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
http://www.ht.ua/news/121023.html

Смартфон HTC Desire V появится в продаже в начале июля 2012 года эксклюзивно в сети магазинов «Алло», его ориентировочная стоимость будет равна 3 800 грн. А уже в августе Desire V можно будет приобрести и в других сетях и магазинах официальных дистрибьюторов.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Чёто подзапоздал он малёк... Я уже купил GSmart 1355 и вовсю его юзаю.
В защиту двухсимочного смартфона подкину ещё один довод (для украины): у частоюзаемых опсосов (МТС, КС, Лайф) нету 3ж инета, поэтому, шоб поюзать нормальный быстрый инет - я взял себе двухсимочный смартфон, вставил первой симкой Ютрай, а второй - свой МТС контракт. Теперь у меня скоростной инет и родной номер в одном флаконе. А раньше приходилось таскать планшет с Интертелекомом и трубу.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
ПотапаПапа, и насколько он скоростнее чем инет у нескоростных операторов? :)

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Чёто подзапоздал он малёк... Я уже купил GSmart 1355 и вовсю его юзаю.
В защиту двухсимочного смартфона подкину ещё один довод (для украины): у частоюзаемых опсосов (МТС, КС, Лайф) нету 3ж инета, поэтому, шоб поюзать нормальный быстрый инет - я взял себе двухсимочный смартфон, вставил первой симкой Ютрай, а второй - свой МТС контракт. Теперь у меня скоростной инет и родной номер в одном флаконе. А раньше приходилось таскать планшет с Интертелекомом и трубу.

Можно сделать еще проще - твой родной смартфон с твоим МТС-контрактом, а к нему мобильный роутер Май-фай с тем же Интертелекомом - и телефон менять не надо, и нормальный интернет с максимальным покрытием всегда под рукой.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
ПотапаПапа, и насколько он скоростнее чем инет у нескоростных операторов? :)

Полтора М. Могу историю тестов выложить из спидтеста (расскажите как это сделать и выложу, если на слово не верите).
Реально летает. Мне для работы - самое ТО! В игры я не играю.

P.S. отдельное спасибо Адвокату за предоставленную Камбалу! :)

Добавлено через 52 секунды
Можно сделать еще проще - твой родной смартфон с твоим МТС-контрактом, а к нему мобильный роутер Май-фай с тем же Интертелекомом - и телефон менять не надо, и нормальный интернет с максимальным покрытием всегда под рукой.

Это проще?.. :confused:

Останнє редагування:

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

Конечно проще. Вот роутер, он в 2 раза тоньше пачки сигарет и меньше по размеру. Цена варьируется от 300 до 400 грн. Это точно дешевле, чем твой ГСмарт, не говоря уже о Гуглофоне. Плюс, повторюсь, покрытие у того же Интера намного больше, чем у Утела. Не говоря уже о том, что к роутеру можно подключить планшет/нетбук/ноутбук/другой смартфон.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Ну я имел в виду что 1 телефон в кармане носить проще чем 1 телефон и 1 майфай, и проще чем 1 телефон и 1 планшет.

Черногоp

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
а еще лучше Sierra Wireless W802 - такой квадратик размером как полторы коробки спичек, только батарея 1800 мАч, и экран есть, на котором видно продолжительность сессии, траффик, кол-во подключенных юзеров, заряд батареи. На 100 гривен дороже Нователа 2200

Добавлено через 46 секунд
Ну я имел в виду что 1 телефон в кармане носить проще чем 1 телефон и 1 майфай, и проще чем 1 телефон и 1 планшет.

ну так телефон то убогий... Хорошие смарты с двумя симкартами не выпускают к сожалению

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
....
ну так телефон то убогий... Хорошие смарты с двумя симкартами не выпускают к сожалению

Во! Видите!!! :rolleyes: А ещё удивляются когда я сам себя называю нищебродом...
Да меня вон уже в открытую нищебродом называют! :D
Убогий телефон... Мда.... Я до этого пользовался кетайским флаем двухсимным - так это значит я ваще был бомжом подзаборным чтоле? :eek::D

Черногор! Может телефон и убогий, но у меня всё равно толще и длиннее! телефон есичё :eek:

Черногоp

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
Во! Видите!!! :rolleyes: А ещё удивляются когда я сам себя называю нищебродом...
Да меня вон уже в открытую нищебродом называют! :D
Убогий телефон... Мда.... Я до этого пользовался кетайским флаем двухсимным - так это значит я ваще был бомжом подзаборным чтоле? :eek::D

Черногор! Может телефон и убогий, но у меня всё равно толще и длиннее! телефон есичё :eek:

не нужно принимать всё так близко к сердцу... Ты ж не один , кто пользуется таким, наоборот даже. Многим и не нужны навороченные функции и характеристики , чтоб за них переплачивать.

Но факт остаётся фактом: по теме топика НТС будет первым андроидфоном с двумя симкартами с приличными техническими зарактеристиками. 800*480, 4", процессор хоть и не топовый, но современный (Q4 2011)... Очень даже хорошо

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

Сначала этот двухсимный телефон-смартфон надо купить. Во-первых, выбор их состоит из 3 штук, во вторых - их высокая цена при бедненьком исполнении. Я же говорю об использовании стандартного однокарточного смартфона, которых пруд пруди. Но только с маленьким роутером.

Місто
Киев
Телефон
HTC Desire
Железо похоже на самый первый Дизайр, который НТС видите ли не смогли обновить до 4.0 ни в каком виде... Ладно, может теперь хоть рабочие кастомы 4.0 с Сенсом появятся.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Но факт остаётся фактом: по теме топика НТС будет первым андроидфоном с двумя симкартами с приличными техническими зарактеристиками. 800*480, 4", процессор хоть и не топовый, но современный (Q4 2011)... Очень даже хорошо
Так Gsmart имеет те же характеристики, но при этом стоит в 2 раза дешевле HTC !
И единственное, чего ему не хватает, на мой взгляд - олеофобного покрытия на экране.

Черногоp

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
Так Gsmart имеет те же характеристики, но при этом стоит в 2 раза дешевле HTC !
И единственное, чего ему не хватает, на мой взгляд - олеофобного покрытия на экране.

серьёзно?
Во первых жэ-смарт бывает несколкьо разных моделей, но даже самая топовая G1345 не дотягивает, посуди сам:

- процессор Qualcomm 7227-1, который работает с частотой 800 МГц» (он спроектирован в 2009 году, если что)
- 3.5-дюймовый экран с разрешением 480х320 точек, 5-мегапиксельная камера со светодиодной подсветкой и 512 мегабайт ОЗУ.

Зверху