Huawei E1550

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
Re: huawei e1550 отключается usb

Есть такие варианты: использовать удлинитель покороче; другую ось.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Rom, попробуй через "двойной юсб"

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2

хаб с дополнительным питанием

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Хотя смею предположить что дело именно в системе

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2

значит на этом занижено питание и через кабель уже нехватает

Rom

Місто
Харьков

Rom, попробуй через "двойной юсб"

не помогло... пробовал.

Добавлено через 2 минуты
значит на этом занижено питание и через кабель уже нехватает

а как оно может быть снижено? можно подробнее? И как это можно проверить через програмки? И вообще можно что-то с этим сделать?

Добавлено через 3 минуты
хаб с дополнительным питанием

Я не совсем опытен в этих делах, не понимаю...

Останнє редагування:

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк

Rom, долго еще будешь мучаться, пока не сменишь ось ХР 64 на другую :)
Тебе уже двое об этом сказали :)
Выкинь нафиг те хабы и прочую лабуду, проблема в оси...

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг

Напряжение на USB может быть от 4,75 до 5,25 В. Это в теории, а на практике не исключено, что еще сильнее занижает, чем 4,75. Может помочь подключение через USB hub с дополнительным блоком питания с гарантированными 5-ю вольтами.

Rom

Місто
Харьков

Neo, не могу выкинуть... работаю с 3D пакетами на x64... любой процент ускорения мне нужен для нормальной работы и рендеринга... Да и проблема только получается с инетом..

Добавлено через 5 минут
Напряжение на USB может быть от 4,75 до 5,25 В. Это в теории, а на практике не исключено, что еще сильнее занижает, чем 4,75. Может помочь подключение через USB hub с дополнительным блоком питания с гарантированными 5-ю вольтами.

А программками можно проверить питание и какими?

Останнє редагування:

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг

А программками можно проверить питание и какими?

Не знаю. Думаю, можно тестером проверить, но к каким контактам прикладываться, нужно искать информацию. Найти ее легко. Понятно, что есть риск что-то замкнуть, если в разъем иголки совать.

А модем без удлинителя работает? Если работает, то очевидно, что в напряжении дело. Если не работает, то вопрос остается открытым.

Rom

Місто
Харьков

Не знаю. Думаю, можно тестером проверить, но к каким контактам прикладываться, нужно искать информацию. Найти ее легко. Понятно, что есть риск что-то замкнуть, если в разъем иголки совать.

А модем без удлинителя работает? Если работает, то очевидно, что в напряжении дело. Если не работает, то вопрос остается открытым.

Без удлинителя не работает, сети просто нет...

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг

Без удлинителя не работает, сети просто нет...

Можно компьютер переместить? Ну а еще можно взять второй удлинитель и подключить в другой разъем USB, а модем подключить к обоим удлинителям. В любом случае, сопротивление 2-х проводов меньше, чем 1-го. Это, наверное, было бы самое дешевое решение.

Rom

Місто
Харьков
Комп возле окна стоит... а вот на счет второго удлинителя я не подумал.. только там через переходник придется. Получается два удлинителя+на модем переходник. Это нужно попробовать! Спасибо Booster! Сейчас буду тестить.

Добавлено через 23 минуты
Можно компьютер переместить? Ну а еще можно взять второй удлинитель и подключить в другой разъем USB, а модем подключить к обоим удлинителям. В любом случае, сопротивление 2-х проводов меньше, чем 1-го. Это, наверное, было бы самое дешевое решение.

Только что попробовал, так вообще не определяется.. :(

Останнє редагування:

Rom

Місто
Харьков
Ну в общем то логично, ибо сигнальный провод все равно один. А без провода определяется?

Без второго? Да..
решил переставить дрова на видуху... Когда деинсталировал, спросил удалить все дрова поголовно.. Удалил и пропало в трее usb извлечение, у меня всегда было (там показывается мои все диски, как будто жесткие могут извлекаться.. но по сути их извлечь не льзя. Это у меня появилось, когда я дрова на мать ставил, уже давно..) Теперь поставил от матери, только на сетевуху и все.. Извлечения Больше в трее нет) Тестю уже второй день, пока не вылетает... Может быть как то связано было??

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300
А почему топик переехал в раздел Утела? :confused:

Зверху