Advoc@te
Заблокирован
Re: Huawei 1550, от КС
Естественно (глядя на твою аватару)
А как по мне софт от КС по приятнее софта от Utel
Естественно (глядя на твою аватару)
А как по мне софт от КС по приятнее софта от Utel
Хотя после ЗТЕ софт чуть-чуть запутаннее, но все есть, оно просто не так расположено
Nikitos, да я знаю. 10 метров, что шло в комплекте с модемом выюзать не смог. Положил карточку на полку. На ней осталось 7 метров.
Ничего удивительного.теперь внимание! Киевстар сегодня принял заявку на улучшение 3G покрытия и качества предоставляемой услуги.
Ничего удивительного.
Конечно, покрытие они не улучшат никак, а вот сделать что либо на киевстаровских GGSN и других узлах, которые ответственны за качество интернета также и в роуминге, могут.
Для сравнения - в Утеле с проблемами в роуминге просто посылают нах.будет передана ответственным сотрудникам компании «Utel»."
чувак с форума xda который всем рассылает коды сказал что лок этого модема снимается при помощи флеш кода. кто знает где его взять?
купить,украсть с завода или найти того,кто может украсть и потом его утюгом пытать...
Тут обсуждают модем,а не места где достать на него фирмваре код...
или я не прав? Google рулит...
Мартеч их генерирует на шару.
Я думаю в течении 1-2 дней должны появится в Киеве (максимум начало следующей недели). Ну а потом как взрывная волна от эпицентра покатится и по Украине в целом. В общем к концу месяца будут везде, если оптовики не перебьют масть, а то в Николаеве уже как неделю пасут, даже предзаказы поделали.