Huawei E1550

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
есть программа , которая моглабы при первом входящем вызове и по возможности при паралельном звонке при уже поднятой трубке поднимать трубку автоматом ?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
есть программа , которая моглабы при первом входящем вызове и по возможности при паралельном звонке при уже поднятой трубке поднимать трубку автоматом ?
Я не большой спец в том, что скажу, но кажется мне, что можно было бы организовать опрос модема АТ-командами каждые 10-20 секунд на предмет его состояния. При входящем вызове состояние точно должно измениться, и тогда послать команду снять трубку. Возможностей модема не знаю, не знаю так же и есть ли перечисленные мной АТ-команды, просто чисто теоретическая версия.
ЗЫ: Возможно речь в цитате о конференции - тогда пардон, не в тему ответ. :)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Я не большой спец в том, что скажу, но кажется мне, что можно было бы организовать опрос модема АТ-командами каждые 10-20 секунд на предмет его состояния. При входящем вызове состояние точно должно измениться, и тогда послать команду снять трубку. Возможностей модема не знаю, не знаю так же и есть ли перечисленные мной АТ-команды, просто чисто теоретическая версия.
ЗЫ: Возможно речь в цитате о конференции - тогда пардон, не в тему ответ. :)
Мне это нужно для того, чтобы пополнять счет на карточке за входящие звонки, может кто подскажет как автоматизировать этот процесс, а то быть привязанным к аппарату - неудобно, хотелосьбы автоматизировать этот процесс, а то мой SE C702i не поддерживает такие функции, думаю может можно модем с помощью компа как-то так настроить!!!

подскажите, у данного модема есть возможность поддержки скорости 7,2 мбит/сек ? Возможно ее нужно активировать так само как и голос!!!

Останнє редагування:

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
подскажите, у данного модема есть возможность поддержки скорости 7,2 мбит/сек ? Возможно ее нужно активировать так само как и голос!!!
Конечно же ты можешь активировать эти 7,2 Мбит/с :)
Только вот модем не будет работать на такой скорости.
Можешь попробовать вот это http://www.dc-files.com/files/huawei/modems/Varies/SetHSUPA.zip на свой страх и риск.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Huawei E1550 аппаратно не поддерживает 7.2, обсуждалось, и Portax поставил точку в этом вопросе, привев описание проца данной модели.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Так может проц попробовать разогнать :feel:
разогнать не проблема, но тогда нужно ставить дополнитеное охлаждение на жидком азоте, так как при скорости 7.2 мегабит/с температура проца будет зашкаливать за сотню градусов, из-за того что он не предназначен для такого режима работы и сгорит за пару сек. С азотом тоже есть нюансы, нужно будет постоянно что-то качать, давать нагрузку, чтобы не переохладить его... в общем проще перепаять проц уже расчитанный на 7.2 :)

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
ubuntu`исты есть? кто нибудь заводил на 1550 голос (wine фтопку)? :D

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
модемы МТС не проходят проверку на IMEI ? вбил номер своего модема - написано, что номер внесен в черный список!!!

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
модемы МТС не проходят проверку на IMEI ? вбил номер своего модема - написано, что номер внесен в черный список!!!

новый вид привязки к оператору !!
когда програма бана по черному ИМЕЮ заработает, все операторы модем будут блокировать, а МТС нет, у них "черный" белый список

:)

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

У меня в сером списке. Брал в фирменном магазине МТС "Алло". Интересно, когда отбелится. :apl:

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
Нужно попробовать сначала заюзать модем в лайфе.
Изначально модемы МТС ни в каком списке не значатся.
Кстати, очень удобно отличать юзаный модем от нового :)

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
Почему именно в Лайфе?

Обнаружил прикольный факт)))
Лайф самостоятельно вносит телефоны своих абонентов в белый список)
В апреле приехал моей знакомой телефон из Китая. А у меня все никак не было времени зарегистрировать его в УЧН. Сегодня сел почитать,как составляются эти заявления на внесение в белый список и для интереса ввел имеи этого телефона в поле для проверки и мне выдало "Уведений код '1357902468****' в БД IMEI внесено в 'Білий' список". В этом телефоне стоял только лайф(пару минут КС,но я это не считаю). Кстати,карточка лайф корпоративная.

Вотъ.

Зверху