al-m
red-*****.com
может есть програма, чтобы принять вызов на компе?
Я не большой спец в том, что скажу, но кажется мне, что можно было бы организовать опрос модема АТ-командами каждые 10-20 секунд на предмет его состояния. При входящем вызове состояние точно должно измениться, и тогда послать команду снять трубку. Возможностей модема не знаю, не знаю так же и есть ли перечисленные мной АТ-команды, просто чисто теоретическая версия.есть программа , которая моглабы при первом входящем вызове и по возможности при паралельном звонке при уже поднятой трубке поднимать трубку автоматом ?
Мне это нужно для того, чтобы пополнять счет на карточке за входящие звонки, может кто подскажет как автоматизировать этот процесс, а то быть привязанным к аппарату - неудобно, хотелосьбы автоматизировать этот процесс, а то мой SE C702i не поддерживает такие функции, думаю может можно модем с помощью компа как-то так настроить!!!Я не большой спец в том, что скажу, но кажется мне, что можно было бы организовать опрос модема АТ-командами каждые 10-20 секунд на предмет его состояния. При входящем вызове состояние точно должно измениться, и тогда послать команду снять трубку. Возможностей модема не знаю, не знаю так же и есть ли перечисленные мной АТ-команды, просто чисто теоретическая версия.
ЗЫ: Возможно речь в цитате о конференции - тогда пардон, не в тему ответ.
Конечно же ты можешь активировать эти 7,2 Мбит/сподскажите, у данного модема есть возможность поддержки скорости 7,2 мбит/сек ? Возможно ее нужно активировать так само как и голос!!!
Huawei E1550 аппаратно не поддерживает 7.2, обсуждалось, и Portax поставил точку в этом вопросе, привев описание проца данной модели.
Так может проц попробовать разогнать
Так может проц попробовать разогнать
разогнать не проблема, но тогда нужно ставить дополнитеное охлаждение на жидком азоте, так как при скорости 7.2 мегабит/с температура проца будет зашкаливать за сотню градусов, из-за того что он не предназначен для такого режима работы и сгорит за пару сек. С азотом тоже есть нюансы, нужно будет постоянно что-то качать, давать нагрузку, чтобы не переохладить его... в общем проще перепаять проц уже расчитанный на 7.2Так может проц попробовать разогнать
Коды, Льолик, уже неактуально.
везет Вам, а у нас тока за денежки модемы Кс и МТС разлачиваютсяУ нас Мегафоновские модемы без проблем кодами разлачиваются.
А что тебя конкретно интересует? Если ат-команды для работы с голосом, то могу помочьubuntu`исты есть? кто нибудь заводил на 1550 голос (wine фтопку)?
модемы МТС не проходят проверку на IMEI ? вбил номер своего модема - написано, что номер внесен в черный список!!!
модемы МТС не проходят проверку на IMEI ? вбил номер своего модема - написано, что номер внесен в черный список!!!
Нужно попробовать сначала заюзать модем в лайфе.
Почему именно в Лайфе?
Обнаружил прикольный факт)))
Лайф самостоятельно вносит телефоны своих абонентов в белый список)
В апреле приехал моей знакомой телефон из Китая. А у меня все никак не было времени зарегистрировать его в УЧН. Сегодня сел почитать,как составляются эти заявления на внесение в белый список и для интереса ввел имеи этого телефона в поле для проверки и мне выдало "Уведений код '1357902468****' в БД IMEI внесено в 'Білий' список". В этом телефоне стоял только лайф(пару минут КС,но я это не считаю). Кстати,карточка лайф корпоративная.