Если окажется что БС разные, какое это будет равнозначие?Gold, Т.е. ты хочешь сказать, что один модем по какой-то причине коннектится к одной БС-ке, а другой к другой? Логика? Условия равнозначные! Я их уже несколько раз менял, результат один и тот же - мой модем тормоз, этот новый летает!
По МДМА одинаковый -65dBm!Уровень сигнала у обоих модемов одинаковый? Инструменты -> Диагностика -> Состояние сети
Симка используется одна и та же - модемный Диджус. А вот модемы, конечно, разные! Точнее, оба Е1550, но мой старый, а этот, что в руки попал, уже нового образца, который якобы с увеличенной внутренней флехой. Но какая от этого разница? Все остальное то одинаковое!Модемы одинаковые (опсос, версия прошивки)?
так он постоянно на ней и висит, я не знаю, почему сразу зацепился за 231 сектортак а когда переключился на CellID 7262 , скорость не увеличилась?
Андрюх@dp.ua, а где это посмотреть?Чужой модем - LAC 47166, CellID 7262. Мой модем - LAC 47166, CellID 231, но спустя несколько секунд перескочил на тот же 7262.
Андрюх@dp.ua, а где это посмотреть?
Увы, но нет В наличии только Джус и Утел, но на Утеле нет денег, да и пополнять вломАндрюх@dp.ua, Дашбоард это не прошивка.
А нет возможности сделать замеры на МТС?
Ты неправ. На обоих 11.608.14.11.174Нет, не дашборд, а именно фирмварь. Тот, который начинается на 11.608...
Уже понял (с твоего поста), что разные.
Да, оба КС черные.Я имел ввиду - модемы от одного опсоса?
Точно всё одинаковое, а то я сегодня видел в продаже E1550 белого цвета от Киевстар, но кроме цвета форма вроде немного другая.а этот, что в руки попал, уже нового образца, который якобы с увеличенной внутренней флехой. Но какая от этого разница? Все остальное то одинаковое!
Абсолютно!!!Точно всё одинаковое
Скорее всего это HUAWEI E153uа то я сегодня видел в продаже E1550 белого цвета от Киевстар, но кроме цвета форма вроде немного другая.
Не, он вроде чуть меньше, чем E1550 Может ЗТЕ какой-то. На ценнике написано, что E1550. Модемы в том магазине стоят на витрине без упаковок, поэтому сложно определить. Продавец сказал, что это E1550, но я не исключаю, что он большой "знаток" в модемах и мог перепутать.Скорее всего это HUAWEI E153u
Белые это скорее всего Huawei E153U или ZTE MF180SТочно всё одинаковое, а то я сегодня видел в продаже E1550 белого цвета от Киевстар, но кроме цвета форма вроде немного другая.