Huawei E171

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Re: Huawei E171 и сим-карта МТС

yahoo, именно, что проверял в обычном телефоне - в сети регистрируется, ussd работают, подключил "Легкий роуминг", но - звонить не звонит, смс не пишет.

Добавлено через 3 минуты
stormrs, если бы роуминг не был подключен - разве симка регистрировалась бы в МТС-Украина?

Останнє редагування:

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370

stormrs, если бы роуминг не был подключен - разве симка регистрировалась бы в МТС-Украина?
А куда она денется? Конечно зарегистрируется.. А вот звонить не будет.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

shurass,
Если роуминг не разрешён, карта не регистрируется за границей.
Проверено на личных СИМках Мегафона.
На одной из них международный роуминг не включен, поэтому она не регистрируется ни в одной Украинской сети.
Я пользуюсь аккаунтом этой СИМ через Мультифон.

Добавлено через 5 минут
Kritik,
Для того чтобы узнать свой тарифный план, наберите на телефоне *111*59#.
Потом смотрим условия тарифа.
Услуга «Легкий роуминг и международный доступ» предоставляется, исключая тарифные планы «Классный», «Заботливый», а также линейки «МТС-Коннект», «iPad», «Онлайнер».
Уверен, что у Вас один из этих тарифов.

Подключение услуг международного роуминга производится при выполнении следующих условий:

Абоненты должны обслуживаться в МТС не менее 6 месяцев, за этот период размер их среднемесячных начислений за услуги связи должен составлять не менее 470 руб. (с учетом НДС). При этом каждый месяц размер начислений должен быть более 0 руб.;
Либо быть абонентами МТС не менее 12 месяцев. При этом каждый месяц в указанный период размер начислений должен быть более 0 рублей, без учёта среднемесячного расхода.

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Huawei E171 не ловит сеть

Обсуждение Huawei E171 не ловит сеть
Собственно купил 2 модема в маркете у investgroup, говорит перед отправкой проверял модемы все работало и сейчас у него работает.
Подскажите в чем может быть проблема, как ее решить модемы говорят рабочие перед оправкой проверяли модем находит все нормально, а вот сет не ловит перепробовал 3операторов толку 0.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Huawei E171 не ловит сеть

slide, убери галочку 3ж онли

Місто
Донецк

Скачал посторонний клиент HUAWEI Modem 3.5 все заработало как ни страно а тот клиент что тс давал не работает.

Добавлено через 17 минут
Только я вот одного не пойму быстро переставлять симки не получится?нужно постоянно отключать модем и потом обратно включать ?

Останнє редагування:

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370

Скачал посторонний клиент HUAWEI Modem 3.5 все заработало как ни страно а тот клиент что тс давал не работает.

Добавлено через 17 минут
Только я вот одного не пойму быстро переставлять симки не получится?нужно постоянно отключать модем и потом обратно включать ?
купи СИМБАНК http://i058.radikal.ru/1403/fb/eec51fbef83b.jpg и проблема решиться

Місто
Донецк
Помогите пожалуйста не знаю в тот раздел пишу или нет,собственно вопрос как подключить 2 и болеее модема например HUAWEI E171,к одному компьютеру чтоб работали 2 и более модема одновременно и не пересикались между собой,и автоматически переключялись при смени сим а не тупили по 5мин пока не высуниш опять модем потом опять подключиш.И такой вопрос подключил я например 5 модемов одновременно собственно можно чтоб вся информация например смс приходили все в 1 програму а не в 5.

Зверху