Huawei EC 226 - голосовая связь

Місто
Кременчук, Київ
В интернете на разных сайтах проскакивает информация, что при помощи данного чудо-девайса (купленного у PeopleNet) можно пользоваться голосовой связью, но ничего конкретного как это сделать нет.
Обращаюсь за помощью к тем, кто задавался аналогичным вопросом и решил его, помогите настроить.
Заранее благодарен.

• Like
Реакції: Alex

un10ck

www.unlock.org.ua
Місто
DP.UA
Телефон
Apple
С ценами Интернет пакетов - много не назвонишь :)

Місто
Одеса
Телефон
Nokia G22
Тоже хочу звонить. Руимный только модем, пакет пиплклаб, хочется хоть иногда пользоваться халявной внутрисетью ;)

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Обращаюсь за помощью к тем, кто задавался аналогичным вопросом
Задавался, но ответ был однозначный, что этот модем не поддерживает голос. Голос поддерживают только ZTE 8700, ZTE8710

Добавлено через 49 секунд
Звонить на номер 906

Останнє редагування:

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
А СМС послать на тот же 906 религия не позволяет? :)
Так и знал, что кто-то сейчас напишет этот банальный вопрос. У меня с нервами плохо! :mad: Раздражает ждать несколько секунд ответную СМС. А ещё я люблю позвонить по 111 и по компостировать мозги операторам, для этого приходиться вытягивать руимку из модема и переставлять в телефон. Один раз они мне даже предложили принять участие в их опросе. Я попросил озвучить все их вопросы, а потом отказался принимать участие. Там вопросы были, типа, в каком городе живешь, возраст, размер дохода, сколько тратишь на мобильную связь и т. п. :D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
GSM, блин, ты как псих тот из Полицейской академии?
Помнишь когда они набрали учащихся из народа, там был один такой - кричал постоянно и дергался?:)
Я чесслово не понимаю людей, которым впадлу дождаться 2 секунды ответного смс.
Ты в гсм когда юссди юзаешь - там нет этих 2 секунд штоле?))

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
GSM, блин, ты как псих тот из Полицейской академии?
Если у меня с нервами плохо, то это не значит, что я псих, а просто раздражают тормоза.
Ты в гсм когда юссди юзаешь - там нет этих 2 секунд штоле?))
В ЖСМ, хоть на дисплее пишет "подождите, пожалуйста..." и ещё какая-то анимация успокаивающая мою нервную систему, а в СДМА – отправил СМС и как в трубу – жди и думай придет - не придет ответ. Иногда бывают глюки, что нифига не приходит, тогда отправляю ещё одну СМС, и тут приходит 2 ответа сразу – никто такое не наблюдал в СДМА? А вот в ЖСМ, даже в глюкавом Лайфе, если юссди запрос отправил, то всегда хоть что-то приходит, даже сообщение "не выполнено" - это лучше, чем не ясное ожидание. А ещё сегодня, наверно первый раз в этом году мне понадобилось позвонить на номер 092 одному из пользователей этого форума (не дозвонился) и мне было влом вынимать руимку из модема, поэтому звонил с Лайфа, а так бы позвонил на шару с Пипла, через модем. :D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
GSM, "подождите, пожалуйста" - то в сименсах пишет, в других пишет "выполняется запрос" :)
чесслово - за 2 моих месяца с пиплом ни разу ответ с 906 не заставил ждать более 3-5 секунд.

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Ну надо иногда позвонить, почему бы не модема, который в ноуте всегда под рукой? Я знаю panatar когда-то звонил с модемов, даже гарнитуры у меня брал под это дело, может разъяснит с каких можно звонить, а с каких нет, чтобы поставить точку в данном вопросе.

• Like
Реакції: Alex

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
модем ЕС226 не поддерживает телефонию, только SMS. Для телефонии надо использовать модем ZTE-8710

Місто
Ивано-Франковск\Винница
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Поддерживает ЕС226 телефонию, как и все Хуавеи.

lexsms

PEOPLEnet ua-cdma.info
Місто
Днепропетровск
Телефон
Huawei С8150
Через ЕС226 можно совершать звонки. Через родную программу.

Из плюсов кроме бесплатных звонков внутри сети - это связь с оператором через № 111

Зверху