HyperSim Гиперсимка, что и как )

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Недавно начал интересоваться "хорошими телефонами" и разумеется кроме Моторол, обратил свой взгляд на производителей Японцев :)
Кто не в курсе, то ваши Смарты Нокия, Айфоны и тд на 5 лет отстали в развитии и являются по сути кучей красивого пластикового барахлишка :feel:

В Японии пока я увидел 2 оператора и это DoCoMo и SoftBank. Работают они в своих сетях и поддерживают свои новые интересные технологии.

Очень много интересных девайсов,но все они залочены и не могут работать в наших сетях.
Анлока не существует,но имеется возможность запустить большинство услуг через специальную симку, которая в принципе является эмулем родной симки одного из операторов.

ГиперСимки бывают с поддержкой 3ж или без поддержки 3ж и с поддержкой большинства возможностей телефона или активацией только голоса и смс!.

В общем жду когда подруга поедет на выставку в Японию и привезет мне шарпик :feel:

есть что добавить пишите :rolleyes:

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
ваши Смарты Нокия, Айфоны и тд на 5 лет отстали в развитии и являются по сути кучей красивого пластикового барахлишка
мой знакомый тоже так говорил ещё во времена К750. А вот как смски стали кракозябрами приходить да другие мелочи вылезли... а сразу говорил - нах русский в теле
Много всего выплывает когда начинаешь вникать глубже, всех особенностей и нюансов уже и не помню
Так поиграться можно конечно...
Сам до сих пор помню шарпы 903, 904 и др. по многим параметрам рвали тогдашних флагманов, но и минусы были тоже

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Хороша стаття про японців. Телефони справді краще більшості того, що продається в нас, проте ніякого відставання на роки нема. А використовувати їх в наших мережах-все рівно що правокермовий спортивний автомобіль на наших дорогах - непрактично і розігнатись ніде

Місто
Єланець, Миколаївська обл.
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Да, из железной части что заметил, так это много моделей с поддержкой 3D, но это тоже уже не новинка, для глобального рынка есть LG Optimus 3D

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
PinG, З того що представляє практичну цінність - я б відмітив камери з оптичним зумом і стабілізаторами, довгу роботу від батареї і екрани, які по якості не гірші за IPhon-овські

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
все они залочены и не могут работать в наших сетях.
Все залочены - это правда. Но среди аппаратов нужно покупать такие, которые специально помечены "для роуминга". Эти телефоны дороже, но работают с японской СИМкой (либо с эмулятором на Сильвере и т.п.) в Европе и США.

Вот последние новинки сети Do-Co-Mo.

Кстати одну из сетевых фич, i-mode от Do-Co-Mo, внедрял у себя российский МТС (plebis не даст соврать). Заплатили кучу денег японцам, а русским эта фича оказалась неинтересной... Чистый убыток.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Irop, так и сделал ;)
Sharp SH-03а Японец!! хотя в данном случае это минус (оказывается есть и китайцы и они меньше залочены , инет работает у них)

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
debugger, это я в курсе, но эт вообще сдма :)

да, япошки конечно это нечто ... такое чудо девайсы ... блин, если бы сеть в мой шарпик, столько возможностей простаивает ...

Зверху