Андрюх@dp.ua, брат, дома кип не работает так что нам главное ночь простоять, да день продержаться
после этого заработалос ru-board
--------------------------------------------------
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080. Обновление будет выложено при первой возможности.
Временное решение:
1. Переходим в статус "Не в сети"
2. Открываем настройки программы => ID клиента
3. В поле "доступные идентификаторы" выбираем -?-
4. В поле "версия протокола" пишем 444
5. В верхнее, из трех, поле "Можете добавить свои характеристики клиента" пишем ICQ 6.5
*в пункте 4 пробуем задавать произвольный порт - у кого то заработал 13337, у кого то 444. Пробуйте!!
Ну а решения от разрабов квипа будем ждать.. Непонятно только почему они сразу не переведут прогу на скажем протокол версии 11 - тогда бы мы не раз в два месяца в шоке пребывали, а раз в два года.
Причем Белорусь и Казахи тоже не пострадали...Кроме того хочу заметить интересный факт — эти изменения затронули только жителей стран СНГ. Когда я связался с нашими разработчиками из Чехии и Германии они были слегка в недоумении — у них все работало прекрасно. Кроме того мы успешно смогли подключиться с миранды, используя американский прокси-сервер, так что есть подозрения о том, что это целенаправленная травля разрабатываемых в России альтернативных мессенджеров.
А у меня Мирандо стоит, но тоже курит в углу.Мне одно непонятно - почему люди готовы качать и ставить все, вплоть до родного ICQ-клиента, лишь бы не ставить Миранду?
у кого то 444. Пробуйте!!
Мне одно непонятно - почему люди готовы качать и ставить все, вплоть до родного ICQ-клиента, лишь бы не ставить Миранду?
особенно когда там никого нетчто может быть полезного в аське?