ICQ у кого-нибудь работает сейчас?

• Автор теми vpro
  • Дата створення

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Ни квип, ни какой другой альтернативный ICQ клиент (кроме Jimm а моб. телефоне) предпоследних версий не работают.. При попытке законнектиться приходит вот такое сообщение:

============================= Системное сообщение ============================= С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ http://download.icq.com/download/ru/ ============================= System Message ============================= The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/download/ru/

Ждем очередных обновлений альтернативных клиентов..

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
На джаббер, на джаббер

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
plebis, а как мне мое село туда перевести ... народ же тупой ... я в скайп всех перетаскиваю

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Скайп тоже мерзкий. Перевести просто достаточно - об этом заботится тот же QIP - ставишь infium и в качестве своего идентификатора используешь почтовый адрес на gmail, yandex, mail.ru тоже вроде поодерживает, ну и все использующие гмэйл - бигмир там, кто еще..?

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Миранда тоже уже не ок :). Круто закрутили гайки, однозначно.. давно надо было, чтобы все на джаббер перешли :D .

А вообще, похоже это финансовый кризис дошел и до AOL, теперь решили потери на рекламе в левых клиентах быстро решить и агрессивно.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
В сеть ICQ не пустили пользователей альтернативных клиентов
Значительная часть пользователей альтернативных ICQ-клиентов 21 января не смогла подключиться к сети обмена мгновенными сообщениями. Вместо этого контакт под номером 1 уведомил их, что ICQ не поддерживает используемую ими версию клиента. В сообщении также предлагалось скачать авторизованную версию ICQ с официального сайта.

На портале icq.com, официальном ресурсе мессенджера, тем временем появилось объявление о том, что ICQ осуществляет поддержку только авторизованных версий программ. В частности, предлагается скачать ICQ 6.5 или облегченный клиент ICQ Lite.

На отключение от сети уже пожаловались пользователи таких программ как QIP Infium, Miranda, Adium.

Отключения альтернативных клиентов происходят регулярно. Последний раз их пользователи не могли войти в сеть ICQ в декабре 2008 года, когда AOL прекратила поддержку ICQ-протокола 5.1. До этого отключения происходили в октябре и июле.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
На миранду не повлияло, проверено.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
На миранду не повлияло, проверено.

У меня лично ни Миранда, ни Квип не пашет

Добавлено через 3 минуты
sanioktlf, тогда как я с Таром общаюсь?

Дык у меня тоже 8080, но не работает. Что я не так делаю. Мож тонкость есть какая то?

Останнє редагування:
Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Интересная заметка... у народа начала миранда отваливаться с утра почти. Но я законнектился часов в 12 дня, когда некоторых в миранде уже посылали...

Зверху