Статус
Закрита.
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Re: Обсуждение ICQ

Prorab, раньше (в более древних версиях клиента) у меня тоже снизу релкамка появлялась. Но сейчас нет. А чтобы с комфи на пол экрана, то у меня такого не было. Последнее время уже вообще никакой рекламы не наблюдаю.

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android

Andrew, зачем придумывать галочки "доставлено/недоставлено", если достаточно просто сделать "в сети/не в сети", так как это десятилетиями понятно большинству обывателей?

Потому что это было актуально, когда мессенджеры использовались только на десктопах.
Вот у меня лежит в кармане телефон с заблокированным экраном и установленным приложением Google Hangout, я в сети или нет?

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Stas567, скриншоты были сняты с начисто установленного виндошного скайпа последней версии.. У сестры на компе та же история. Сегодня знакомому переустанавливал систему, ставил по-новой скайп, залогинился - тоже реклама..

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android

Prorab, если не ошибаюсь, на аккаунтах на которых баланс >0, рекламы нет.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Кстати, да. Тоже подумал, что может надо просто счёт пополнить хотя бы на евро и всё. Думаю, что тогда не будет рекламы.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Да я тоже как раз на днях ставил скайп на два ноута, тоже рекламы не видел, все по умолчанию и винда тоже новорожденная

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

так намного удобнее и полезнее статусов онлайн\офлайн, которые совершенно неприменимы к мобильному использованию.

Статусы онлайн/оффлайн очень нужны, ввиду того, что нет никакой гарантии, подлючен ли собеседник к сети. Если я вижу статус "онлайн" - то с намного большей долей вероятности могу рассчитывать, что сообщение он получит (и прочитает). Если я вижу "оффлайн" - если не срочно, все равно отправлю сообщение, а если срочно - буду искать другие способы связи, возможно через пол часа сообщение уже будет не актуально. Вайбер ввел наконец такой статус, но все равно неудобно - вместо зеленой/красной точечки надо заходить в контакт пользователя и читать, в сети он или нет.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Ascold, а бывали прецеденты? Не припоминаю...

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

Ascold,сам хотел поинтересоваться, но видать чуда в этом году не стоит ждать :(

Місто
Донецька обл.

Зате можете відправляти до 100 безкоштовних СМС в день. Гарантується доставка на МТС, life, Інтертелеком, і з них навпаки, на ICQ.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Не могу войти в асю. Перевостанавливаю пароль, картинка одинаковая на двух девайсах.

Вкладення

• Screenshot_2014-02-14-19-56-09.png
    Screenshot_2014-02-14-19-56-09.png
    123.4 КБ · Перегляди: 117

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Ну, со вторым понятно.
Может из-за большого количества юзеров за НАТ-ом? Раньше на Киевстаре из-за этого не работало.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Re: ICQ в Украине перешла на Adriver

Реально такое с двух операторов и вай фая?

Статус
Закрита.
Зверху