Ответ: ICQ вирус 12111
а уменя он пошел к остальным контактам - в игнор!
а уменя он пошел к остальным контактам - в игнор!
Мона Я сам сносил.Disabled сказав(ла):в Мылору агенде имеется тоже служба поддержки которую снести низя
http://asechka.ru/По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом.
При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой.
Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства.
Даже если и поверить в этот бред про взломы вирусы и т д.stama сказав(ла):Vеnоm не верю, читал что сервера Мирабилиса были взломаны, а то что они сейчас пишут- отмазки, пользуясь тем что 12111 был перерегистрирован на них.
Если бы сервера были взломаны,мы бы уже не сидели на своих номерах.stama сказав(ла):Vеnоm не верю, читал что сервера Мирабилиса были взломаны
истинная правда! у меня на 7ми знаке нет ничего русссского, и страна проживания забугорная и этот номер не появилса в контактах,EricX сказав(ла):Уберите из своего ICQ профиля русский язык и 12111 перестанет к вам цепляться.
"У дядь Васи,с деревни Гадюкино,сперли номер icq" (c)stama сказав(ла):хотя на некоторых форумах читал что кое кто свои номера таки потерял.
да никак.stama сказав(ла):Я не гений и не смог бы теоретически объяснить, как бы они сменили пароли
Клиент какой?stama сказав(ла):как у меня появился 12111, у меня сбросились настройки-все стали по умолчанию
Пароль вообще не где не хранится,если ты не жмакал по кнопке "сохранить пароль".stama сказав(ла):Сами они измениться на трех аськах не могли, а ведь пароль хранится там же, где и настройки.
Поверил Ибо Этот номер добавлялся с админского сервака. У него есть полный доступ ко всем номерам.stama сказав(ла):Вот если бы вам сказать, что кто то сможет без вашей авторизации сам добавиться в список, вы бы поверили?
+1 С той лишь разницей, что в прошлый раз у меня было написано ICQ System, а в этот раз - 12111 (!).Alex Falcon сказав(ла):Опять появился. С той лишь разницей, что теперь в группе General написано ICQ System вместо 12111.