ingress

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
Nikitos, это нормально. Если тебя заинвайтил гугл, то сам код инвайта не спрашивает. Код спрашивает если под чужим инвайтом входишь

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
все же, если будет инвайт лишний- скиньте в личку. спасибо

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
Сделаем ;) (надо тока к вам приехать). А вообще не ожидал, Горловка ж немаленький город, что тогда говрить о Харцызске. (хотя честно говоря все никак не соберусь побродить, друзья зазывают в другие порталы :)) )

Добавили 2 портала в Харцызске! При этом в Горловке всего 1..
Вывод: Харцызск > Горловка
:)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
как-то все сложно в игре, не врубаюсь..

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
Alex, задавай вопросы, что непонятно? Там все просто и прозрачно на самом деле..

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
да я до сих пор не врубаюсь, за просветленных я или за оборону :)
хотя-бы начать с этого

• Like
Реакції: 3_D
Місто
Львів
Телефон
GM1900
Выбор фракции будет после обучения... Потом, если что, можно сменить фракцию (такое право дается один раз)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
xrondead, прошел обучение уже, вроде ничего не спрашивало

Місто
Львів
Телефон
GM1900
Точно все миссии обучения пройдены? На экране есть внизу кнопка COMM - это внутриигровой чат, перейти в него и на вкладку Fraction (чат только со своими) - если там ники синие, играем за Сопротивление, зеленые - за Просвещенных

Мені здається у цієї гри буде великий клуб шанувальників в середовищі гопників! Якщо раніше гопникам потрібно було випасати потенціальних жертв десь на вулицях то тепер достатньо створити портал десь в глухій підворотні і чекати поки жертви самі прийдуть. Не знаю чи буде в жертви гаманець з грошима, але дорога труба з андроідом точно буде на руках!))))

Місто
Львів
Телефон
GM1900
Нормальные адекватные люди на гоп порталы не пойдут. У нас в донецке на Петровке два портала незанятых :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
нормальный адекватный чел не будет страдать этой ху^ней :rolleyes:

А чем будет страдать, модемы разлочивать и писать на форумах знак "равно" вместо дефиса и тире? А если я гне умею не того ни другого - мне можно в ингресс поиграть или я всё равно ненормальный и неадекватный?

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Адыкватный челавег в интернете сидеть вечером не будет :)))
Хотя был сегодня в гамазине АТБ и парень с девушкой обсуждали, сколько у кого лайков в фконтакте. Но то ладно, они ж адыкватные люди, а я неадекватный в гуглплюси :))))

Місто
Львів
Телефон
GM1900
ну, по мнению гугля это читинх )

и ваще кагбе двойной агент - можешь читать закрытые чаты обоих фракции

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
у нас сьогодні геймер з Києва зальотний все місто в синій колір перекрасив. Повиносив майже всі портали. Наші з ним їздили з ключами, все захопили за 2 часа

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
получил инвайт. гдето 3 недели ждал
теперь бы решить за кого играть и начать трени)

долбаная прога вырубает смарт. помогает только передерг батареи..

Останнє редагування:

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
гра супер. Сам нічого не граю, крім Контри. Уже 5 левел. За місяць качнувся. Один раз бійці з Житомира приїджали на допомогу, а то зелені повністю захопили місто. Ми перекрасили все місто в синій колір за 2-3 години :)

Зверху