Intellecom запускає WiMAX-мережу в Харькові

Nerman

MF622 Utry
Місто
Харьков
а насколько высокий? 7 БС и все - это вообще все? В компании нет плана развития?

Nerman

MF622 Utry
Місто
Харьков
Я спросил у ясеня, где же расширение сети, карта Харькова с покрытием не обновляется.... На что пришел ответ -
Добрый день!
Уважаемый абонент, мы постоянно расширяем зону покрытия сети. В ближайших планах Intellecom - обеспечить полное, комфортное покрытие на всей территории Харьков. Вы можете проверять эту информацию с помощью нашей карты покрытия. Карта обновляется каждую неделю, поэтому отображает текущую ситуацию. Если вы не нашли покрытия по нужному адресу, заполните форму обратной связи, и мы напишем вам, как только ваш адрес окажется в зоне действия сети.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к услугам нашей компании.
Будем рады видеть Вас нашим клиентом!
С уважением,
Intellecom

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Какая у них страшная реклама!я в ужасе...Девушка бедная сейчас срыгнет...прощу прощения описал изображение бигборда.Кто может выложите фото

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Ну я заполнял форму с разных мыл и айпишников.... И все ни ответа ни привета :)

Jaguar

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5 KS/MegaFon, Nokia 5800(сбл10);
Ну я заполнял форму с разных мыл и айпишников.... И все ни ответа ни привета :)

"Спасибо, Вам, за Ваш запрос! Мы дадим вам знать, как только покрытие достигнет вашего адреса.

http://www.intellecom.ua"
:apl: Весь город в рекламе, а расширения покрытия нет и нет)))

Місто
Крым
Телефон
Lenovo P780
Послал товарища заключить договор в магазин "Мобилочка" ул.Пушкинская 67/69, адрес взят с сайта интела.
В магазине все были напуганы словами 4G, WiMAX.:D
Ничего подобного в жизни там не слышали.:D

Intellecom рапортует об улучшении покрытия г.Харькова,... можно проверить тут, а также про портативные и стационарные модемы за 1Гр при подключении на контракт тут.

Останнє редагування:
Місто
Крым
Телефон
Lenovo P780
Само собой - интер вай-максом не занимается. :)

Упс... исправился...:)
Аднака на сайте Интела тут, Пушкинская 67/69 присутствует....
Обицяют "4. Оформити замовлення на підключення
Це можна зробити прямо зараз - за допомогою заповнення заявки на підключення, або в будь-якому пункті продажу WiMAX від «Інтелекому»"

Місто
Крым
Телефон
Lenovo P780
да есть там и всегда были боксы )) то твы на стажера поапал. Если заходишь на витрине слева, в самом верху (сегодня там был)

Сенкс, проблема решена на Сумской,72. Подключили без проблем, портативный модем Алкатель за гривну получен.:apl:

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Сенкс, проблема решена на Сумской,72. Подключили без проблем, портативный модем Алкатель за гривну получен.:apl:

Мои поздравления!!!!! :apl:
Тесты скорости и пинга выложи, пожалуйста.

ЗЫ До меня новое покрытие буквально 500 метров не добивает :(

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
а я ввёл адрес и мне відало, что норм сигнал и скорость в помещении возможны только с внешним модемом (от 2000 грн они по-мойму).
Я живу на первом этаже, и совсем рядом (20 метров) от дома на карте там белый квадратик...

Місто
Крым
Телефон
Lenovo P780
Мои поздравления!!!!! :apl:
Тесты скорости и пинга выложи, пожалуйста.

ЗЫ До меня новое покрытие буквально 500 метров не добивает :(

Я б, с удовольствием, однако дистанционно решал задачу с помощью друга,уезжавшего в тот же день в Крым, по обеспечению безлимитного тырнета, поступившего в Юрку ребятенка.
Ребятенок далёк от тестов и т.п.(типа Скайп, серфинг, радио,и т.п.), однако доложил, что всё очень шустренько летает.
Сегодня из Крыма через банкомат пополнил аккаунт, и как бонус вычислил из личного кабинета, что ребятёнок торчал в тырнете с 21.40 до 1.40 выкачал 240 метров.
Соответственно проведена воспитательная работа.:D

Да... поставлен свисток Алкатель, контракт, пакет "Базовый", 850 Кбит/с, в доме заявлено полное покрытие, однако на нижних этажах здания сигнал местами тупо стремится к нулю, у ребятенка в комнате сигнал усточивый.

Nerman

MF622 Utry
Місто
Харьков
Вы заметили на карте Харькова изменения? Капельки покрытия появились, там где не было. Интересно, они соответствуют действительности?...

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
skif4ik, спасибо за развернутый ответ. Жаль что тест пинга получить нельзя :(
может кто еще является счастливым обладателем этого оператора?

Місто
Крым
Телефон
Lenovo P780
Вот ещё инфа по БС в Харькове.
Карта не очень свежая, однако нарисована перспектива развития сети.
Тут.

Зверху