iOS-софт (AppStore)

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Re: iOS софт (AppStore)

portable, Самый простой способ - ставишь фри аппликуху ex music, качаешь море музыки и в нем же слушаешь (если конечно, ты не за границей, в Крыму и прочих серых зонах))). Мне уже лениво качать вначале на комп, потом заливать, хоть айтюнсом хоть другим, так проще, ну или еще проще онлайн слушать, если в сети вайфай.

Залил в облако мейл ру, но там нет даже плейлистов (((( Каждую песню нужно запускать отдельно, печалька

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

Поборол проблему, поставил программу которая проигрывает из облака. Но опять же, на Ios они условно бесплатные и урезанные, но терпимо

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Вот задумался использовать Ipad в качестве муз плеера, с итюнс никогда не сталкивался, подскажите самый простой способ залить музыку на устройство кроме итюнс, или не париться и слушать из облака?В качестве не потеряю?
а чем apple music не хватает?

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone

Я юзаю сторонние плейера и слушаю музыку с папок: OPlayer HD, AV Player. Хорошие плейера - заливаю музыку или по сети (Вай-Фай) или через программы-аналоги iTunes (iFunbox).
Cинхронизацией с iTunes никогда не польлзовался --- не удобно и не понятно+не все форматы переносит (при стандартном плейере).

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7

Попробуйте программу Waltr. Давно уже пользуюсь. Выделил, закинул файлы и никаких лишних телодвижений

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Ребята с Джеилом, помогите, пытаюсь запустить Инстаграм на иОс 4.1
выложите кишки Инсаграм 7.11 : папку /var/mobile/Applications/Instagram в .zip'e

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

aurowl, не занимайся онанизмом, поставь последнюю iOS 6, если это 3gs, может и там будет облом, но с 4.1 точно малореально.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Maxxx, Ваше мнение очень важно для нас.
Если пользуешься инстагоамом на айфон 4 выложи что прошу, заранее спс

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

aurowl, СтоГраммом не пользуюсь, но не вопрос поставить и отодрать, выкладываю, только все равно очень интересуют, как всегда, 2 вопроса: "как, и нафига?":D

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

http://www.ex.ua/377297634631 перебрасывает на http://www.ex.ua/
Если не затруднит то на я.диск или дропбокс
есть мысль это реализовать подменой .плист'ов
Суть: Инстаграм закрыл доступ к серверам для старых версий иОС и старых версия программ
На версии иОС 6.1.6 не спорю, устанавливается версия 6.2.2 инстаграм и юзается, но 6.1.6 не пользуюсь т.к. не устраивает эстетический момент, и много всего лишнего в самой системе, например адроид-шторка
Что делаю, подменяю системные файлы, и иТюнс и АппСтор видят не 4.1 а 6.1.6
Второй момент, любимую версию купленную в АппСтор Инстаграм 3.0.1 не допускают к серверам фото, что пытаюсь сделать, системно подменить вайлы от версии 7.11, как итог: замечательная не глючная версия 3.0.1 или того лучше 2.5.0 которая при запуске авторизируется, а не пишет обновитесь на более новую версию. Вот для этого и нужны "кишки" 7.11, почему 7.11 а не скажем 6.2.2 с иОС 6.1.6, чтобы запас времени был больше, ведь 6.2.2 тоже со временем отключат.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

http://www.ex.ua/377297634631 перебрасывает на http://www.ex.ua/
Если не затруднит то на я.диск или дропбокс

Очень странно, после создания ссылки я ее проверял.. Что же так не понравилось ех-у в содержимом, что они удалили файл?? :confused: Вот на Дропе

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Кто знает, как удалить свою фотку в Apple Music на iPhone? Почему-то предлагает только выбрать новую.
IMG_0592.PNG

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Подскажите. Наверное начиная с обновления до девятки, не всегда выскакивает визуальное отображение громкости. Причем чем выше обновление тем реже визуальное отображение срабатывает. Бесит просто, что непонятно какая текущая громкость. Это какой-то баг, или в настройках можно выставить отображать всегда, а не только когда взбрендит???

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
Подскажите. Наверное начиная с обновления до девятки, не всегда выскакивает визуальное отображение громкости. Причем чем выше обновление тем реже визуальное отображение срабатывает. Бесит просто, что непонятно какая текущая громкость. Это какой-то баг, или в настройках можно выставить отображать всегда, а не только когда взбрендит???

Потяни штоку снизу(мишен контрол), там и видно будет громкость. А так да, громкость показывается, когда что-то играет

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
подскажите есть ли твик only 2g ?
3g у меня стоит но на работе такой 3g что лучше 2g

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ