iOS-софт (AppStore)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: iOS софт [Cydia]

пора уже все покупать.

Многие готовы бы покупать, но путаница и гемор банков и неграмотность нашего народа в области онлайн-платежей с карточек очень тормозят этот процесс. Для среднестатистической абизяны это все очень сложно.

Потихоньку надо отказываться от джейла, видимо на следующих прошивках его уже не будет..

Боюсь, если мне придется отказаться от джейла - то придется отказаться и от iOS, хотя очень бы не хотелось, альтернатива - только дырявое Ведро - не очень радует для телефона. Джейл для меня прежде всего - свобода файловой системы и расширение возможностей ОС. Кстати, некоторые твики, которые мне нужны в Cydia, покупаю.

Місто
Киев\Чернигов

Боюсь, если мне придется отказаться от джейла - то придется отказаться и от iOS, хотя очень бы не хотелось, альтернатива - только дырявое Ведро - не очень радует для телефона. Джейл для меня прежде всего - свобода файловой системы и расширение возможностей ОС. Кстати, некоторые твики, которые мне нужны в Cydia, покупаю.
согласен все 100. Но есть freemyapps.com. В самом начале ей пользовался - буквально за месяц получил 85$ гифт-картами (каюсь, у меня тогда было четыре айдевайса), и накупил весь нужный мне софт.
потом решил махнуть 3гс на четверку, долго радовался пока не разбил. Купил такой же - но уже были только с 6.0.1, так и хожу без джейла. Мучался только первую неделю. Айфон для связи, заметок, календаря, почты, а для всего остального есть планшет на ведре

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Місто
Киев\Чернигов
Опять же, стандартные приложения не расширяют функционал системы, это как обрезанцы в своей песочнице, полный доступ дает только джейл.

Кому ты это говоришь? Ты же знаешь что я все это знаю) я вообще про то что начать нужно попробовать с малого - купить все проги, А там потом разок попробовать, может и не нужен будет джейл, как оказалось в моем случае.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

totskiy, без джейла не будет твиков! И при чем тут "купить, не купить". У меня, например, стоит прога АирБлуШаринг (возможность приема-передачи файлов по блюхе), без джейла я б ее не поставил, и она куплена!
Джейл - это не только шаровые проги :)

Місто
Киев\Чернигов

у меня она тоже была, покупал за 5$. потом оказалось что я этим практически не пользуюсь, и снес нафиг. Из твиков было: Abfix - русская полоска контактов, ncsettings, noads - блокировщик рекламы. и всё, даже апсинк не ставил. больше твиков-больше глюков. я же никого ни к чему не призываю, просто говорю что без джейла тоже можно жить.
джейл-сообщество загнивает, и это видно. пик его развития был во время прошивки 4.3.3 - тогда джейл был почти у всех.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

мне без джейла пока не хватает только аналога виджетов на андроиде - свайп по экрану вниз и включаем/выключаем вафлю, меняем яркость и прочее. SBSettings такое позволяет. ну и мелкие графические твики вроде Bolt, Zeppelin, Barrel не помешали бы.
в общем джейл нужен. но судя по всему повторяется история с PSP, когда Dark Alex внезапно "ушел" со сцены. сони насытила рынок своими приставками и решила свернуть взломы (ведь согласитесь, многие покупали приставку только из-за наличия кастомной прошивки. я и сам сейчас жду кастом на виту). там была такая же ситуация - новое железо и "мы не может обойти защиту".

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Из твиков было: Abfix - русская полоска контактов, ncsettings, noads - блокировщик рекламы. и всё, даже апсинк не ставил.

Ну тогда понятно, тебе джейл точно не нужен. :) Без полоски можно прожить, с рекламой тоже, но вот без SBSettings и т.д. очень сложно для меня.

больше твиков-больше глюков.

Если без ума ставить все подряд, особенно фишки-украшательства, даже не читая описания - будут глюки. Например, юзера тащатся от Winterboard, я же смысла в ней не вижу, точно источник глюков. Есть такая поговорка "дай дураку ..й стеклянный - он и его разобьет, и руки порежет", везде нужно головой думать и руки не из ...ы. У меня не глючит с джейлом и нужными твиками - Ч.Я.Д.Н.Т.? ;)

без джейла тоже можно жить.

Жить можно и в лесу в землянке, но что это будет за жизнь? :rolleyes:

джейл-сообщество загнивает, и это видно.

Пока у меня работает на 5.1.1 - будет с джейлом. Как там сложится дальше - даже не задумываюсь, быть может что угодно :)

Місто
Киев\Чернигов

Ну тогда понятно, тебе джейл точно не нужен. Без полоски можно прожить, с рекламой тоже, но вот без SBSettings и т.д. очень сложно для меня.
ncsettings это что то типа сбсеттингс только проще, но красивее. В уведомлениях полоска с выключателями появляется (инет, вифи, навигация и т.д) - вот этого мне действительно не хватает

Добавлено через 1 минуту
У меня не глючит с джейлом и нужными твиками - Ч.Я.Д.Н.Т.?
у меня тоже не глючило с кучей твиков, когда еще этим баловался. Ведь и дураку понятно, что твики, меняющие тему, весь интерфейс, иконки и т.д. - зло

Останнє редагування:

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone

Какие есть халявные варианты видеоплейеров в АппСторе с поддержкой кодека АС-3?
Прошивка 6.02 - джейл и старые версии плейеров, увы не подходят. А в АппСторе сейчас все бесплатные видеоплейера уже с вырезанными АС-3 кодеками идут.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

[MENTION=77]alex_фт[/MENTION]

AVPlayer установленный через китайский аппстор: http://dimi4.pp.ua/downloads/ksetup.exe

ну или "набить кредиты" через FreeMyApps и за них купить купить гифт карту на $10. акк должен быть USA. потом можно будет вернуться в любой другой.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone

AvPlayer поставил - реально хуже, чем старый и халявный OPplayer. Беда в том, что уже альтернатив нет.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

а что ты им смотришь? может ты его не настроил?

в архиве настройки и медиа-инфо файла, который я только что проверил на 4S

An.Idiot.Abroad.S01E01.1080p.BluRay.x264.Rus.Eng.mkv - играет на ура
Misfits.s04e8.1080p.web-dl.Rus.Eng.HDCLUB.mkv - какие-то проблемы, или файл битый или кривые параметры при кодировании были.
Misfits.s04e3.1080p.web-dl.Rus.Eng.HDCLUB.mkv.txt - те же тормоза. недостатки при кодировании..

Вкладення

• av.zip
    339.1 КБ · Перегляди: 85
  • An.Idiot.Abroad.S01E01.1080p.BluRay.x264.Rus.Eng.mkv.txt
    7.6 КБ · Перегляди: 113
  • Misfits.s04e8.1080p.web-dl.Rus.Eng.HDCLUB.mkv.txt
    6.3 КБ · Перегляди: 93
  • Misfits.s04e3.1080p.web-dl.Rus.Eng.HDCLUB.mkv.txt
    5.8 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Выйти Jailbreak то вышел, но вот я вообще пока не соображу, зачем он мне нужен. Могут ли владельцы iPhone поделится своим набором твиков, которые по их мнению превращают обычные телефоны в нечто.

Установка apk через iТunes не интересует.

@dirka @Dimi4 @totskiy @Maxxx @Roman_UA

Місто
Бровары

Выйти Jailbreak то вышел, но вот я вообще пока не соображу, зачем он мне нужен. Могут ли владельцы iPhone поделится своим набором твиков, которые по их мнению превращают обычные телефоны в нечто.

Установка apk через iТunes не интересует.

@dirka @Dimi4 @totskiy @Maxxx @Roman_UA
ставится cydia (кстати, тоже обновилась, ее сервер почти лежит) - и вперед.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

студент, в основмно все ставят iFile что бы попасть в систему айфона, appsync для халявного софта и zephyr :)

А так поройся в гугле, там ребята уже сделали обзоры на все твики и сделали рейтинг твиков и сидии.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Вы меня не совсем правильно поняли :)
Мне интересно, для каких целей/какие вы используете установленные из cydia твики, и чем они упрощают вам жизнь?! Просто в данный момент я не ощущаю никакого дискомфорта в использовании аппарата; судя по отзывам и тому, как все ждали Jailbreak, жить без него не выносимо :)

dirka, следовательно, тебе окромя халявного софта, ничего и не нужно ))

Зверху