iOS-софт (AppStore)

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Re: iOS софт [Cydia]

На iPad1 ставил. Те же МТСы что и 4.2.1, вид сбоку :)
В Сидии были для предыдущих версий расширения для Сафари, позволяющие делать ФуллСкрин. Сейчас они не работают. Есть ли где-нибудь это расширение для 4.3.2?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

В Сидии были для предыдущих версий расширения для Сафари, позволяющие делать ФуллСкрин. Сейчас они не работают. Есть ли где-нибудь это расширение для 4.3.2?

ИМХО - ставить Меркурий и не мудохаться с Сафарей. Сам юзаю Меркурий + ОпераМини для броузинга на яФоне, оба имеют фулл.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

ИМХО - ставить Меркурий и не мудохаться с Сафарей. Сам юзаю Меркурий + ОпераМини для броузинга на яФоне, оба имеют фулл.

Интересно было с Сафари поработать. Оно в 4.3.2 очень быстро работает и память экономит.

Ну, а есои ставить сторонний браузер, то мне больше нравится Atomic. А из простых и бесплатных, рекомендую Terra. В нем и скорость есть и фуллскрин.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Dimi4, чем вы засоряете его?) У меня полно место для иконо :)

Місто
Київ
Телефон
iPhone

dirka, бекграундер, вай фай, будильник, количество озу, часы и прочее))))

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

стоит Атомик+Меркури+Айкаб+Опера+Browser(планета в зеленой рамке)+Skyfire )))) Сафари пользуюсь редко

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Этот купленный? Он у меня сразу денег требовать начинает. А так, похоже, самый крутой браузер.
Последние версии Атомика стали тормозить и всю память хватать. Старые версии лучше работали и быстрее. Буду пробовать откатить.
Skyfire через зарубежный прокси лезет. Грузит страницы дольше. И на ex.ua не пускают с импортным iP.
Opera mini для iPhone работает лучше чем для iPad. На последнем даже не дает фуллскрина. И думает долго.

Нравится бесплатная Terra. Очень всем советую поставить.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Этот купленный? Он у меня сразу денег требовать начинает. А так, похоже, самый крутой браузер.

конечно купленный. я б не сказал, что самый крутой, мне все они нравятся, сложнодаже сказать какой лучше и чем именно ))))

Последние версии Атомика стали тормозить и всю память хватать. Старые версии лучше работали и быстрее. Буду пробовать откатить.
Skyfire через зарубежный прокси лезет. Грузит страницы дольше. И на ex.ua не пускают с импортным iP.
Opera mini для iPhone работает лучше чем для iPad. На последнем даже не дает фуллскрина. И думает долго.

Нравится бесплатная Terra. Очень всем советую поставить.

так цимес скайфаера ( и единственное для чего его использовать) это поддержка некоторых сайтов с флеш видео. по обращению в техподдержку они добавляют сайты

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Вышла версия Skype для iPad

Компания Skype представила официальную версию своего клиента для планшетного компьютера iPad.

Кроме того, Skype заявляет о том, что в ближайшее время планирует более плотно интегрировать сервис с операционной системой iOS.

новость полностью

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
iOS софт (AppStore)

Сегодня распродажа игр EA ( например NFS, FIFA, монополия), все игры по $0.99, в т.ч. и hd для ipad.
Заканчивается завтра.

Morwin

Местный
Місто
Украина
Телефон
Apple iPhone 4s

конечно купленный. я б не сказал, что самый крутой, мне все они нравятся, сложнодаже сказать какой лучше и чем именно ))))

так цимес скайфаера ( и единственное для чего его использовать) это поддержка некоторых сайтов с флеш видео. по обращению в техподдержку они добавляют сайты

Вконтакте скайфаер музыку играет отлично, а вот видео пишет что нужна последня версия флешплеера...

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Morwin, а не проще ли слушать музыку через официальное приложение vkontakte? Там все удобно очень :)

Morwin

Местный
Місто
Украина
Телефон
Apple iPhone 4s

и видео тоже:? музыку и скайфаер открывает отлично, а видео через одно...

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Morwin, видео через сафари открывается, почти все.

Morwin

Местный
Місто
Украина
Телефон
Apple iPhone 4s

То что залито недавно то да, а старое нет...

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Re: iOS софт (AppStore)

Какие-то безплатные видео-плейеры в АппСторе бывают? Чтобы можно было смотреть .mkv и т.п. видео без конвертации?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

OPlayer юзаю.
З.Ы. бесплатные :)

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Тоже юзаю оплеер.
Из минусов: иногда тормозят фильмы 720р, часто глючит клиент SMB, фильм открывается раза с 5, в lion smb вообще не работает.
Из плюсов: бесплатный, не надо конвертировать, по SMB есть выбор загрузить или смотреть с сервера, поддержка субтитров всех кодировок.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone

В аппсторе не нашел такую прогу. Это в Сидии надо уже искать?

Зверху