iOS 14

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Вопрос к пользователям айфонов (и айпадов). Кто-то обновлялся уже? Как ощущения? Как на каком девайсе работает? Замедляет или ускоряет работу? Я еще не решаюсь, вроде сыроватая система, судя по разным отзывам в сети, и дизайн на любителя. Что местные пользователи эппл думают? Ваши впечатления?

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
"Угораздило" минулого року обновитись з iOS12 до iOS 13.3, шось там вони намудрили з живленням WI-FI, в результаті я близько 2 місяців отримував сповіщення про повідомлення/будь які інші активності рівно тоді, коли розблоковував телефон, оскільки WI-FI разом з блокуванням телефону - засинав. По мобільному інтернету - все було ок, сповіщення надходили одразу. І тільки з iOS 13.5 цю болячку зремонтували, про що навіть написали в описі до оновлення.
З того часу зарікся оновлюватись тільки на фінальні оновлення, хай бета-тестером буде хтось інший))

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Вопрос к пользователям айфонов (и айпадов). Кто-то обновлялся уже? Как ощущения? Как на каком девайсе работает? Замедляет или ускоряет работу? Я еще не решаюсь, вроде сыроватая система, судя по разным отзывам в сети, и дизайн на любителя. Что местные пользователи эппл думают? Ваши впечатления?
Обновил родственнику сегодня на iOS 14.0.1 с финальной iOS 13 (iPhone 7). Хуже не стало, лагов, багов не появилось, по автономности сказать не могу, я бы советовал обновиться, всё равно Apple часто выпускает обновления с исправлениями ошибок (как вот сегодня вышедшая iOS 14.0.1 с исправлением большого количества ошибок). ИМХО.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Как на каком девайсе работает?
Даже на 6s отлично работает. Только сволочи - выпилили 3D Touch даже на девайсах, где он был изначально, в угоду юзерам более новых девайсов уже без этой технологии.. :mad: Ну на кой??

Виджеты на "левом" окне стали лучше, "календарик" вообще "зашел" - смахнул влево и видишь весь месяц и события. Рабочие столы виджетами не вижу смысла засорять, у меня там приложений тьма.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Обновил айпад, ничего не изменилось :)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
По ощущениям, камера при плохом освещении стала заметно хуже снимать видео. iPhone 11

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Не злорадства ради скажу. Такие вот косяки - это недопустимо для Apple!
Ведь они позиционируют свои айфоны как ПРЕМИАЛЬНЫЙ продукт.
Для Xiaomi с ценой смартфонов от 100 до 200-300 долларов такое может и простительно, ведь "дёшево и сердито".
Но для Эппла.... Ну и дела.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Какие косяки? Айфон никогда не был премиум продуктом в странах первого мира.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
А какой продукт, по Вашему мнению, был премиум класса в этих странах, позвольте полюбопытствовать?

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
А какой продукт, по Вашему мнению, был премиум класса в этих странах, позвольте полюбопытствовать?
Самсунг !!!!111 :D

Lorn

Заблокований
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
Обновил айпад, ничего не изменилось :)
Віджети оновились. Тепер при альбомній орієнтації при перелистуванні екранів блок з віджетами можна закріпити. Раніше ніби такого не було. Але мені незрозуміло чого на айфонах можна віджети ставити будь де на роб.столі, а на великих айпедах ні?!
Ну і головне в 14-ій версії це плашечка дзвінка при ввімкненому екрані! Лиш через стільки років змогли скопіювати реально корисну фішку.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Как по мне то можно было добавить возможность смахивать входящий звонок в верхнюю часть экрана, а так как то не удобно оно реализовано и мелко.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
И запись видео всё равно приостанавливается при входящем звонке!!!11одинодин

Ждали эту шторку и всё равно толку от неё ((

Lorn

Заблокований
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
Толк є. По крайній мірі на планшеті. Серфиш собі інтернет і тут тобі дзвінок в Телеграмі на весь екран - так було. А зараз акуратна плашечка. Звик до цього на андроїді, а тепер і на Айпеді.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Восьмерку обновил, хуже точно не стало. библиотека приложений вроде норм. Но у меня iOS, как второстепенный тел, мало его юзаю, чтобы сполна ощутить.
Galaxy A01 в кредите?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
как то не удобно оно реализовано и мелко.
Плюсую, окно вызова на весь экран было слишком, но почему бы не сделать входящий как средний размер виджета сейчас (примерно 1/4 экрана в длину), с фото звонящего и с несколько бОльшими кнопками отбой и принять? Ну и чтобы смахнуть можно было, уже в ту мелкую строчку, в которую фиг попадешь пальцем сейчас, даже на максимальном экране, представляю, как "удобно" на 4.7", не говоря уже о SE1 и будущем 12 mini.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Maxxx ну это на твоем лопатоайфоне не удобно, а на остальных норм. Да и не все фото контактов добавляют

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Не знаю где спросить, если ошибся темой переместите плз куда нужно.
помогите разрулить проблему.
У друга ipad не может подключиться к моему ftp серверу, его девайсы на android и windows работают прекрасно.
Данные сервера: Ddns (2 внешних ip на входе), софт винда 7 х64 + filezilla server в пассивном режиме с пробросом портов 20-21 65530-65535, доступ к каталогам без авторизации в режиме чтения.
данные клиента: ios 10, софт safari / vlc / es file manager.
При пробросе впн линка - доступ есть, при внешнем подключении - доступа нет.

Зверху