IP CAMERA,существует ли запрет на ввоз?

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Собственно интересует данный вопрос. Попадают ли ip камеры под запрещенные для ввоза устройства, как например,разные шариковые ручки со встроенной камерой?
Может кто-то когда-то привозил их для себя?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Venom,
Про это целая тема есть со ссылками на документы и нормативные акты, а также их анализ.

Місто
Киев
Телефон
LG Rumor Touch
AndyRadist, если не сложно поделитесь ссылкой на тему, тоже возникла необходимость ввоза специфической ip камеры - а вот самостоятельно толкового объяснения не нашел

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Тут немножко иная ситуация. Я не собираюсь заказывать ручку,зажигалку или пепельницу со встроенной камерой. Теоретически,я нигде не нашел информацию о запрете ввоза ip камер. Но в нашей стране лучше сто раз проверить,чем потом иметь кучу проблем.
Мне интересно, есть ли люди на этом форуме,которые заказывали ip камеры заграницей.

Камера такого типа: http://hotline.ua/office-ip-kamery-videonablyudeniya/nets-ipcam-nc-0204/

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Venom, Я покупал в Польше охранные наружные ип камеры, прошли почту нормально

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Venom,
Есть расплывчатый перечень признаков специальной техники для негласного съёма информации. Если хотя-бы одна из характеристик твоего товара попадает в этот перечень, значит есть вероятность возникновения проблем.
Вспомни, как своевременно предупредил тебя по поводу брелков и зажигалок, что не стоит сейчас с этим связываться.

IP-камера очень расплывчатое и объёмное понятие.
Сравни характеристики своей IP-камеры с перечнем и сам сделай выводы.
Дублировать информацию из темы Будни СБУ сюда считаю неправильным и нецелесообразным.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Вспомни, как своевременно предупредил тебя по поводу брелков и зажигалок, что не стоит сейчас с этим связываться.

IP-камера очень расплывчатое и объёмное понятие.
Сравни характеристики своей IP-камеры с перечнем и сам сделай выводы.
Да я ими заниматься не собираюсь. Мне нужна 1 штучка. Хотел купить дешевле.

ip камеры открыто продают во многих компьютерных магазинах. Их делают многие известные бренды. По идее,если бы они были запрещены их бы открыто в магазинах не продавали.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Venom,
Такую, как по ссылке, купить можешь.
Проблем быть не должно, хотя и до неё доклепаться можно.
Как именно - подсказывать не буду.

Зверху