iPad - идеально сбалансированное во всех отношениях устройство.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Цена в семь с хвостом тысяч грн. сейчас уже несколько просела, до 6-ти тыс. с хвостом. Но, как по мне, пока еще не является приемлемой. Это много за планшет с маленьким экраном, ИМХО.

Это безумно много, если учесть что ipad начинается от 5 тыс.

Таблетка интересная прежде всего тем, что можно использовать как мобильник и по нему разговаривать.
Это не просто неудобно, это фантасмагория какая-то, разговаривать прикладывая к уху планшет.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Это безумно много, если учесть что ipad начинается от 5 тыс.
Айпад не эталон таких девайсов. :)
Это не просто неудобно, это фантасмагория какая-то, разговаривать прикладывая к уху планшет.
Не прикладывай - пользуй гарнитуру.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Айпад не эталон таких девайсов.
Когда развернется андроид 3.0 - это будет так, но пока что система сырая до ужаса. Приложений в маркете под планшеты пока нет. Цены дикие. Так что, именно айпад сейчас эталон, не смотря на кучу недостатков.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Ну, ради того, чтобы не таскать с собой кучу лишних девайсов, я бы потерпел. Притом, что почти всегда пользуюсь блютуз гарнитурой, а мобилки в сумке.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Ну, ради того, чтобы не таскать с собой кучу лишних девайсов, я бы потерпел
Я вообще не предполагаю, что планшет для таскания с собой. Для этого смартфон есть, он решает все мобильные задачи, пусть и с неудобствами от маленького экрана. Для работы все равно нужен нетбук или полный ноут.

А планшет это устройство покоя и расслабухи: дома, на диване, чтобы не включать комп, не садиться за стол ;)

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Когда развернется андроид 3.0 - это будет так, но пока что система сырая до ужаса. Приложений в маркете под планшеты пока нет. Цены дикие. Так что, именно айпад сейчас эталон, не смотря на кучу недостатков.

Я уже писал, но это куда-то делось. У меня iPad 3G с июля 2010. Все очень хорошо там работает. И система стоит уже 4.2.1. новая и джеилбрейк сделан и флешку на 8Gb, через переходник, отлично держит. Долго ее подключать не стоит, больше разряд аккумулятора. Но скинуть программы, данные туда-сюда, без проблем. Продавать этот планшет не буду ни при каких условиях. Я на него закинул огромное количество документации, которая нужна мне на выезде по работе. В PDF все отлично смотрится при любом увеличении. На ноутбуке я так не могу крутить документацию, как тут.

Добавлено через 5 минут
А планшет это устройство покоя и расслабухи: дома, на диване, чтобы не включать комп, не садиться за стол
Это точно. Главное, ничего не греется, не гудит, не дрожит и не дует горячим воздухом сами знаете куда. И часов 10 может работать при серфинге. Этот планшет мне сперва напоминал компьютер инопланетян, настолько он не похож на все чем я пользовался до него.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Так что, именно айпад сейчас эталон
Наверно перепутал эталон с предметом для подражания. :)
Почитав обзор планшетника на вин7, я понял, что купил бы скорее его, чем айпад. Это не значит, что я его куплю - мне привычнее и удобнее нетбук, и я уверен, что это все проделки маркетологов, вбивающих в головы мысль о девайсе для покоя и расслабухи. Кто-то не доработал нишу нетбуков с сенсорным, поворачивающимся экраном, трансформирующимся в планшетник. Если майкрософт(или производители процессоров) сможет оптимизировать энергопотребление ОС, то как не-фанат эппл, я скорее куплю все же взамен своего нетбука даже не планшет, а что-то подобное этому.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
На последней выставке был показан Самсунг трасформер. Там клавиатура как крышка экрана, которую можно отстегнуть и планшет готов. Блоки ничем не соединяются. Причем очень приличные характеристики ноута. Ждемс.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: Apple разослала приглашения на презентацию iPad 2

Кому как. лично мне бы он подошел как замена нетбуку.

Это только так кажется. Юзал еще х.з. в каком году сенсорный планшет от Фуджи-Цименс, с Вендой ХР на борту. Да, тогда не было еще емкостных сенсоров и использовался стилус, но само оно все в принципе очень неудобно, хотя полноценный ноут, с портами и т.д. прочей требухой, и опять же - сраные 2...3 часа автономной работы, нафик. Если нетбук - значит нетбук, и планшет его не заменит.

Добавлено через 3 минуты
На последней выставке был показан Самсунг трасформер. Там клавиатура как крышка экрана, которую можно отстегнуть и планшет готов. Блоки ничем не соединяются. Причем очень приличные характеристики ноута. Ждемс.

Мне больше нравится чехол под iPad cо встроенной блютус-клавиатурой. За какие-то 50 баков получается довольно удобный, практически полноценный инет-терминал.

Останнє редагування:
Зверху