iPad 3

Місто
Ровно
Re: Обсуждение iPad 3

Был первый, есть второй.Если по тактильным ощущениям то второй конечно же выигрывает.Просто берешь в руки и чувствуешь что это уже совсем другое.Если по пользованию, то действительно-большой разницы не почувствовал,разве что камера получше да дисплей.Что уж сильно раздражает,так это отсутствие flash.Как ни пытался поставить через сидию от стороннего разработчика не пляшет и всё.Вроде и ставится без ошибок , но всё равно аборт выскакивает.
И не думаю что в третьем это исправили...

Добавлено через 2 минуты
masta, есть переходник.

Или точка доступа в айфоне вай-фай.Потому как что за поклонник айпада без айфона :apl:

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Как по мне, то разрешения 1024х768 на маленький 9,7' экранчик, вполне достаточно. Сделали бы дюймов 12! Хотя тогда его только по квартире и носить. Ну и цена у третьего пока будет высокой. Хотя не заоблачной. На этом фоне могут подешеветь Андроид планшеты, которые меня больше интересуют. Например, Самсунги или Асус Прайм на Тегре 3.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Re: Почти 190 украинцев готовы два месяца быть рабами за iPad 3

masta, есть переходник.
он для чтения карт памяти с фотиков, не более.

Добавлено через 49 секунд
В Украине официально, я так понял, iPad не будет продаваться.
с чего решили?

Добавлено через 2 минуты
Что уж сильно раздражает,так это отсутствие flash
это была давняя стратегия эпла, которые считали что флеш это зло для батарейки, так как он сильно прожорлив в ресурсах. а то что полинета на нем работает их как-то не особо волновало. в итоге гора пошла к магомеду, как бы банально это не звучало.

Останнє редагування:

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Re: Почти 190 украинцев готовы два месяца быть рабами за iPad 3

masta, ну с флешки можно фильмы смотреть или файлы скидывать.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Встречайте новый iPad в Украине!

11 мая 2012 года в 19:00 начинаются официальные продажи нового iPad в Украине.
Новый продукт будет доступен во всех национальных розничных сетях, а также монобрендовых магазинах.
http://www.ierc.com.ua/ru/News.aspx

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android

Как по мне, то разрешения 1024х768 на маленький 9,7' экранчик, вполне достаточно.

Достаточно будет, когда пиксели будут невидимы невооруженным взглядом. А я на своем iPad пиксели вижу, причем зрение у меня не идеальное.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Andrew,
Ну когда пиксели не видно - это хорошо. Только ты представляешь сколько трафика уйдет на картинки соответствующего разрешения?

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android

webivan, ну так трафик для человека, а не человек для трафика!

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Только ты представляешь сколько трафика уйдет на картинки соответствующего разрешения?
О чем речь вообще? Одна и та же страница весит на разных айпадах одинаково, независимо от контента.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

О чем речь вообще? Одна и та же страница весит на разных айпадах одинаково, независимо от контента.

Наверное речь о приложениях, которые надо адаптировать под такой ХайРез - говорят, размеры их будут просто космос.. :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Есть такой mifi Sierra w801. Среди прочего он поддерживает карты памяти, на которые можно зайти по вай-фаю. Вот только как это с айпед делается? Кто сталкивался?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Лучше не говорить, а посмотреть эппстор :) Сразу понятно, что говорят чепуху.

А что смотреть Аппстор? Там приложений, содержащих именно полноценную хай-рез графику под экран 3-го яПада пока нет, это не показатель. Понятно, что и в будущем разрабы будут оптимизировать, ужимать и всячески избегать больших объемов, но это значит, что такой супер-пупер экран не будет использоваться по полной.

Добавлено через 1 минуту
Есть такой mifi Sierra w801. Среди прочего он поддерживает карты памяти, на которые можно зайти по вай-фаю. Вот только как это с айпед делается? Кто сталкивался?

Если этот девайс отдает avi-файлы по http - то без проблем, заливаешь на карточку фильмы и смотришь плеером AcePlayer. Проверено на внешнем винте с вайфаем.

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

как этот девайс будет дружить с peoplenet ?
или смотреть в сторону андроида как и смотрел ?

Зверху