Саме так, зазвичай, і закінчується в неті аргументація "учасників срачу", що не витягують
Как я заметил выше ты любишь писать, но не читать.
Я бы обьяснил тебе логику конструктивной дисскуссии и её правила, но боюсь, я не заинтересован в этом настолько,
чтобы совершать такие титанические усилия.
Я и ссылки сегодня кидал, и скрины и мог отчеты эпл найти но это как я вижу бессмысленно с тобой.
А у тебя только стереотибы и барыги с базара.
С чем ты пришел на дисскусию, что ты хотел такими "пруфами" доказать? Что если условная тётя Зина юзает 12 мини потому что ей удобно то все в мире так же это делают и никому не нужны большие дисплеи а покупают их только для понтов?
Ну это же стетеотип человека который застрял в 2000-х и не развивается.
Кстати, я знаком с таким эффектом, что иногда человеку для того, чтобы считать себя победившим в дискуссии
(да-да, многие не выясняют что-то как ты, а именно сражаются судя по твоей реплике последней), нужно обязательно сказать слово последним, и многие часы были потрачены умными людьми на излишнее объяснение для тех кто лишь притворялся (типа тебя)
что ему нужны объясгения а на самом деле просто оставлял последнее слово как ты сейчас.
Так вот, я постараюсь больше не допускать таких ошибок.
А то в прошлый раз в теме ютуба я на тебя бльше2-х чсов потратил, прежде чем это понял.