iPhone можно будет использовать в качестве модема

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Эх, а я еще со спектрумом работал, в начале 90х... 16К ПЗУ + 48К ОЗУ...
Speccy тогда рулил...

на ZX80A ? У меня отсчет идет еще раньше, от БК0010Ш. Точных характеристик не помню, но еще хуже, чем у спектрума!

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
ОФФТОП
Ностальгия… 1999год, первый ящик 32х разрядний 386дх + 4мб мозгов, я тогда еще апгрейд ему сделал 387 математический сопроцессор, видюху трайдент на 512кб. И просто зверский винт на 140мб, кстати вин коннер жив до сих пор. И ЕТО В ЕПОХУ АТЛОНА И П3, вот таке суровое детство =)
По теме
айфон по конифигу круче моего серевера-гетвея дома =)

Останнє редагування:

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
Уже вроде, пришли к выводу, что это был фейк?

skyset

Заблокирован
Місто
Kharkov
вы прикидываетесь идиотами?

айфон на раз работает с инетом. Я например поставил на него бычный прокси и теперь он мне раздает инет на ноут по вай фай. Энто вообще не проблема.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Сумасшедшие фанаты дружелюбные пользователи айфонов рыщут по интернету, в поисках места, где еще не называли идиотами простолюдинов не вникших в божественную суть.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
вы прикидываетесь идиотами?
Виталик, не надо так резво рваться в бой.
Здесь, как и везде есть сторонники одних брендов и противники других. Противники могут и чисто стебаться по какому-то нюансу не очень нравящегося аппарата. Но переход на личности с использованием хамства веса к аргументам не добавляет, я бы даже сказал, приводит к обратному эффекту. :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Долгожданный браузер Opera Mini никогда не появится в iPhone официально. Это стало понятно сегодня после того, как Apple отклонила заявку на размещение программы со стороны норвежской компании Opera Software. Opera Mini был написан специально для iPhone и по заверениям очевидцев лучше справлялся с рендерингом страниц, был более стабилен в работе и отличался быстротой.

Причин отказа две:
1) дублирование функций родного браузера Mobile Safari;
2) нарушение запрета SDK на написание собственного JavaScript-обработчика.
Источник

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Раз уж эта тема стала типа нарицательной, касающейся "достижений" яблочного девайса, то ответ фоксмаксу на этот пост(касательно флеша на айфоне) напишу здесь.
Судя по всему, Flash никогда не появится на iPhone, по этой же ссылке разъясняется, почему. :)

Зверху