iPhone - это смартфон?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
В айфоне есть доступ к данным симкарты(телефонной книге)?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
а при чем тут КНР к КНДР?

Да, Северная Корея, а не Китай, Лебедев описывал Северную Корею. Это не государство, а гетто, тюрьма. Не хотел бы там родиться, даже нынешняя "Наша Гондураша" с "овощами" у руля по сравнению с СК - Рай (пока что)..

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Главное правильно его нашпиговать разными программами и "правильными" прошивками.
Я лично уже наигрался взломами и хаками. Пользуюсь обычным never locke и все, что есть в iPhone, мне хватает. Конечно покупаю необходимые программы для облегчения работы.
Скажу лиж одно, какой бы iPhone, WM или смартфон небыл, он не заменит компьютер ;)

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Да, Северная Корея, а не Китай, Лебедев описывал Северную Корею. Это не государство, а гетто, тюрьма. Не хотел бы там родиться, даже нынешняя "Наша Гондураша" с "овощами" у руля по сравнению с СК - Рай (пока что)..
Я почитаю Темыча, одна из его немногочисленных нормальных статей.
Все равно стена между корейцами рухнет когда-то, как и в Германии было.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Maxxx, А как именно ты используешь иФон, какие функции он у тебя выполняет, кроме браузера, звонилки и напоминалки-будильника?
Сам много юзал "умных" девайсов в итоге остановился на звонилке и электронной книге с браузером

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
А мой(вернее уже жены) айфон может подвиснуть во время входящего вызова, и только перезагрузка решит проблему. Иногда может коротко звякнуть один раз, а потом экран светится, фото вызывающего отображается, а ни звука, ни вибры. Наверно мне стоит рассказывать, что айфон(и иос в частности) просто отстой. :)

Наверное ты всякой неправильной фигни наставил, или прошивка старючая, или х.з. что еще. Нет таких проблем ни у меня, ни у жены на айФонах (у нее тоже 2G с прошивкой 3.1.3 и морем софта и фиксов)

Если не ожидалось - нахрена остался открытым звонковый сервис?

Кстати, эта фича с открытой вкладкой телефонии после разговора осталась и в четверке?

Осталось, как по мне - все логично, в каком состоянии ты заблоктровал телефон, в таком он и включатся после разблокировки. Даже не думал что это неудобно - нужно что-то запустить - нажал кнопку выхода в меню и делов то, надумано как-то.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx, А как именно ты используешь иФон, какие функции он у тебя выполняет, кроме браузера, звонилки и напоминалки-будильника?
Сам много юзал "умных" девайсов в итоге остановился на звонилке и электронной книге с браузером

Дела (заметки, что надо сделать и кому), GPS-навигация, Яндекс-Пробки, Почта, Офис, менеджер паролей, Башорг, RSS, новости на Корреспондент.нет, Фейсбук-Вконтакте, Ибей-Пейпалка, Квип, Скайп, SIP, конвертеры величин, строительный уровень, мануалы всякие, Пиказа-клиент, словарики-переводчики, мониторинг беспроводных и локальных сетей, удаленное управление (VNC , RDP, TeamViewer), FTP-клиент, книжки, виртуальный планетарий, онлайн-радио, погода, Ютрубка.. и еще всякие мелочи типа игрушек и прочей фигни для развлечения детей и изредка очень могу запустить.

ЗЫ: забыл еще о замечтальной программе Signal, которая показывает прямо на карте базовые станции оператора, которые видит телефон, от нечего делать иногда интересно "понетмониторить" )))

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Как юзер айпода скажу.
Как второй девайс, мультимедия игрушка - незаменимая вещь.
Как основной - низачто.
Слишком много банальных вещей в нем нету.

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Maxxx, у тебя макбук? было бы интересно попробовать писать приложение на obj-c.

Добавлено через 1 минуту
Как юзер айпода скажу.
Как второй девайс, мультимедия игрушка - незаменимая вещь.
Как основной - низачто.
Слишком много банальных вещей в нем нету.
айподы тоже разные бывают. айпод шаффл, классик, нано нельзя сравнивать с тачем!

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx, у тебя макбук? было бы интересно попробовать писать приложение на obj-c.

МакБук в том числе. Сейчас после смерти винта на ноуте DELL :( - он как основной.. Мне более интересно попробовать писать приложения под iOS, уже были бы заказы - но как всегда, нет времени осваивать..

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
тема про айфоны, потому очевидно же что я говорил о таче :)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Нет, телефонный модуль меня волнует меньше всего. В устройстве такого типа (и айфон туда же относится. Это не телефон нифига) он вобще нафиг не нужен. Ну разьве что от модемчика для интернета я не отказался бы :)

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Мне более интересно попробовать писать приложения под iOS
ну так я о языке программирования objective-c и говорю, на котором и пишутся приложения под ios.

Добавлено через 1 минуту
чем тач, лучше уже тогда Cowon - для аудиофила все там есть (с)

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
чем тач, лучше уже тогда Cowon - для аудиофила все там есть (с)

Тоже никогда не понимал прикола в этих Тачах.. Я не меломан, а инфо- и интернето-ман, мечтаю об iPad :) С кожаным чехлом со встроенной блютус-клавиатурой практически заменит нетбук.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Не нам судить. Но реализация марксизма-ленинизма есть? Есть.
Путаете. Марксизм - экономическое учение. Ленинизм - классовая борьба и пр. Коммунизм -«От каждого по способностям, каждому по потребностям!» Или Вы хотите сказать, что у китайцев/корейцев такие потребности?:)
Ты хочешь прям на телефоне редактировать? Как правило, перегоняют в pdf и читают.
О редактировании речь не идет, естественно. Просто, прочесть без конвертации, чтобы не плодить двойников, которые потом еще и изменяются.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Наверное ты всякой неправильной фигни наставил, или прошивка старючая, или х.з. что еще. Нет таких проблем ни у меня, ни у жены на айФонах (у нее тоже 2G с прошивкой 3.1.3 и морем софта и фиксов)
Это очередной обобщающий ответ, так сказать глобальный? :) Телефон у жены. Нет смысла туда ставить много софта, только читалку воткнул. И прошивка тоже 3.1.3, и подобный глюк не только у меня - как минимум еще у двух чуваков с работы. :)
Осталось, как по мне - все логично, в каком состоянии ты заблоктровал телефон
Я его не блокирую - он сам блокируется после разговора. И я его не оставлял в том состоянии - он сам остался, причем в неудобном для меня состоянии. Это не надуманно, потому как после разблокировки, как я и писал, автоматом лезешь жать на ярлык, расположение которых помнишь наизусть, а там открыта та закладка, а палец не всегда успеваешь остановить, соответственно получается, что жмакнул на чей-то номер, пошел вызов, начинаешь отбивать... Насчет надуманности проблемы, я уже писал, что кому-то и энурез не проблема. Я же описываю моменты, которые меня напрягали в айфоне. Я год с ним ходил, но реально просто мучался, и с удовольствием сбагрил жене, купив ноку 5800. :)

Зверху