а при чем тут КНР к КНДР?
В айфоне есть доступ к данным симкарты(телефонной книге)?
Я почитаю Темыча, одна из его немногочисленных нормальных статей.Да, Северная Корея, а не Китай, Лебедев описывал Северную Корею. Это не государство, а гетто, тюрьма. Не хотел бы там родиться, даже нынешняя "Наша Гондураша" с "овощами" у руля по сравнению с СК - Рай (пока что)..
А мой(вернее уже жены) айфон может подвиснуть во время входящего вызова, и только перезагрузка решит проблему. Иногда может коротко звякнуть один раз, а потом экран светится, фото вызывающего отображается, а ни звука, ни вибры. Наверно мне стоит рассказывать, что айфон(и иос в частности) просто отстой.![]()
Если не ожидалось - нахрена остался открытым звонковый сервис?
Кстати, эта фича с открытой вкладкой телефонии после разговора осталась и в четверке?
нажал кнопку выхода в меню и делов то, надумано как-то
Maxxx, А как именно ты используешь иФон, какие функции он у тебя выполняет, кроме браузера, звонилки и напоминалки-будильника?
Сам много юзал "умных" девайсов в итоге остановился на звонилке и электронной книге с браузером
айподы тоже разные бывают. айпод шаффл, классик, нано нельзя сравнивать с тачем!Как юзер айпода скажу.
Как второй девайс, мультимедия игрушка - незаменимая вещь.
Как основной - низачто.
Слишком много банальных вещей в нем нету.
Maxxx, у тебя макбук? было бы интересно попробовать писать приложение на obj-c.
Как юзер айпода скажу.
Слишком много банальных вещей в нем нету.
ну так я о языке программирования objective-c и говорю, на котором и пишутся приложения под ios.Мне более интересно попробовать писать приложения под iOS
чем тач, лучше уже тогда Cowon - для аудиофила все там есть (с)
Путаете. Марксизм - экономическое учение. Ленинизм - классовая борьба и пр. Коммунизм -«От каждого по способностям, каждому по потребностям!» Или Вы хотите сказать, что у китайцев/корейцев такие потребности?Не нам судить. Но реализация марксизма-ленинизма есть? Есть.
О редактировании речь не идет, естественно. Просто, прочесть без конвертации, чтобы не плодить двойников, которые потом еще и изменяются.Ты хочешь прям на телефоне редактировать? Как правило, перегоняют в pdf и читают.
Это очередной обобщающий ответ, так сказать глобальный?Наверное ты всякой неправильной фигни наставил, или прошивка старючая, или х.з. что еще. Нет таких проблем ни у меня, ни у жены на айФонах (у нее тоже 2G с прошивкой 3.1.3 и морем софта и фиксов)
Я его не блокирую - он сам блокируется после разговора. И я его не оставлял в том состоянии - он сам остался, причем в неудобном для меня состоянии. Это не надуманно, потому как после разблокировки, как я и писал, автоматом лезешь жать на ярлык, расположение которых помнишь наизусть, а там открыта та закладка, а палец не всегда успеваешь остановить, соответственно получается, что жмакнул на чей-то номер, пошел вызов, начинаешь отбивать... Насчет надуманности проблемы, я уже писал, что кому-то и энурез не проблема. Я же описываю моменты, которые меня напрягали в айфоне. Я год с ним ходил, но реально просто мучался, и с удовольствием сбагрил жене, купив ноку 5800.Осталось, как по мне - все логично, в каком состоянии ты заблоктровал телефон