Кто-то мог партию телефонов официально завезти и сертифицировать. Поэтому они и дороже, что сертификация отняла несколько тысяч баксов, плюс несколько экземпляров отданы безвозмездно и безвозвратно на тестирование в плане что аппарат не использует запрещенные частоты.это действительно начались официальные поставки в Украину или очередная муть с выбеливанием imei?
но найти его сложновато тамна розетке тоже появились
интересно они невер лок или какие завезли?Кто-то мог партию телефонов официально завезти и сертифицировать. Поэтому они и дороже, что сертификация отняла несколько тысяч баксов, плюс несколько экземпляров отданы безвозмездно и безвозвратно на тестирование в плане что аппарат не использует запрещенные частоты
Я уже многократно писал о глюках четверки. Любители яблок скажут тебе, что девайс угробил сам хозяин тем, что джелбрейкнул и наставил всякой фигни, не зная, что можно ставить, а что нет. Черногор вообще доказывал, что айфон не для звонить, это смартфон, он не для звонков предназначен.Кто-то сталкивался с сподобным?
На 4й айфоне по жаре начал глюк проявляться - при входящем звонке не всегда разблокируется экран, слайдбар сдвигается только чуть-чуть и всё.
Узнавали в СЦ, говорят что это у всех 4-х айфонов такая "фича". И именно когда тебе звонят. Так экран работает замечательно, никаких проблем.
Кто-то сталкивался с сподобным?
p.s. батарея таки на айфоне тает на глазах. Чтоб держаться на связи, приходится выключать вайфай, блюпуп и другие радости.
Не-а...помогает нажать кнопку питания
Не-а...
Есть такое дело, но после перехода на прошивки 4.1 и старше, на 3g, 3gs уже не замечал его. Про 4ку - сам плотно не юзал повседневно, мои поциенты на это не жаловались (конечно это не утверждение, что проблемы нет).
По батарее - а какой подобный коммун с таким экраном, процем и коммуникациями держит дольше? Проводил эксперименты на 3гс - с полной зарядки, постоянно в сети вайфай со включенным Скайпом, со средними разговорами по гсм и скайпу, плюс использование на уровне погода, новости, почта, без игрушек - с утра до вечера хватает.
Новые HTC - Incredible и DesireS в таком режиме живут 2-е суток.По батарее - а какой подобный коммун с таким экраном, процем и коммуникациями держит дольше? Проводил эксперименты на 3гс - с полной зарядки, постоянно в сети вайфай со включенным Скайпом, со средними разговорами по гсм и скайпу, плюс использование на уровне погода, новости, почта, без игрушек - с утра до вечера хватает.
Новые HTC - Incredible и DesireS в таком режиме живут 2-е суток.
Имеется ввиду просто включенный вай-фай, или передача данных по вай-фаю? Так при передаче-приеме четверка загибается через несколько часов, причем порядочно при этом греется, впрочем, как и другие девайсы.Именно постоянно в сети вайфай?
в этих Iphone есть украинский язык и документаия на укранском языке ? Ведь это является одним из условий сертификации товара на рынке Украины.обнаружил сегодня в интернет магазине "цитрус дискаунт" якобы официальный айфон 4. Кто что может сказать - это действительно начались официальные поставки в Украину или очередная муть с выбеливанием imei?
Имеется ввиду просто включенный вай-фай, или передача данных по вай-фаю?
в этих Iphone есть украинский язык и документаия на укранском языке ? Ведь это является одним из условий сертификации товара на рынке Украины.
но пока еще не встречал документацию Apple на укр.языке...Украинский внутри есть, макулатуру не проблема напечатать, я думаю.
Я думаю, что такой режим даже более щадящий, чем если эпизодически подключаться по вай-фаю и запускать скайп для разговора...Не постоянная передача, и не просто включенный (без соединения с сетью), а постоянно подключенный к одному роутеру, и Скайп постоянно в онлайне, с эпизодическими разговорами.
сомневаюсь что айпады, маки и макбуки, в т.ч. айподы, идут без укр. инструкции.но пока еще не встречал документацию Apple на укр.языке