iPhone 5

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Re: iPhone 5 он же The New iPhone

Пиздец. Нокия анонсирует зашибенную Лумния 920, ее акции падают.
Эпл презентует ничем особо не выделяющийся 5й ифон и его акции растут.

Стив постарался над маркетингом ;)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

totskiy, почему? Нормальный сайт, довольно информативен и объективен.

Місто
Киев\Чернигов

totskiy, почему? Нормальный сайт, довольно информативен и объективен.
новости все попсовые, журналюгские заголовки с ярким заголовком, часто бывают "утки".
достаточно много рекламы, без адблока неохота и смотреть.
Про их раздел форума с продажами - отдельный разговор. Если твой товар похож на предложения от хозяев (модераторов) сайта - твоего объявления мигом не будет.
Их русскоязычные инструкции появляются обычно где то через час после iguides.ru :D. Толковых форумчан мало, ответов на многие вопросы нет.

Добавлено через 5 минут
Maxxx, ты же вроде с инглишем дружишь. Это, это, это и это будет получше парочки быдлосайтов, которые только переводят с иглиша и добавляют "остроты" новостям

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

новости все попсовые, журналюгские заголовки с ярким заголовком, часто бывают "утки".

Ну скажем так, утки не часто, разве что утку запустят другие сайты. Да, они перепечатывают с других ресурсов, но так "для народа" проще :)

Про их раздел форума с продажами - отдельный разговор. Если твой товар похож на предложения от хозяев (модераторов) сайта - твоего объявления мигом не будет.

Размещал там свои объявы по б/у технике, вопросов вроде не было, а вообще форум там не читаю.

Місто
Киев\Чернигов

Цитата:
Размещал там свои объявы по б/у технике, вопросов вроде не было, а вообще форум там не читаю.
я тоже как то давно один айфон 3G свой продавал - нет проблем.
надо было продать ЧЕТЫРЕ новых четверки по более чем адекватной на то время цене - удалили тему. Создал новую - еще раз удалили.
Создавать тему про анлок я там так и не решился. У меня 30$, у них 60$, при том что метод у всех одинаковый, короче точно бы задавили.
Короче барыги, которые не пускают к себе других барыг. :D

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android

Пиздец. Нокия анонсирует зашибенную Лумния 920, ее акции падают.

Люмия то может и зашибенная, но вот экосистема WinPhone8 - сакс в сравнении с экосистемой Apple. Как просто звонилки и писалки-читалки смсок и твиттера, эти аппараты одинаковые, но Айфон - это еще и iTunes с миллиардами единица контента, супер-развитый АппСтор, в т.ч. Cydia, это инфраструктура в виде всяких приятных примочек типа AirPlay, FaceTime, iMessage и так далее.
Ну и еще айфоня - это тупо модно среди тех, для кого это важно.

Вот собственно поэтому у одних покращення життя вже сьогодни, а у других попередники виноваты.

Місто
Киев\Чернигов

Ну и еще айфоня - это тупо модно среди тех, для кого это важно.
для меня это УДОБНО. Лучшей звонилки на сенсорных телефонах я не видел. Мода сейчас не в моде.
З.Ы. раньше почти у всех была мелодия nokia tune+стандартная смс. Сегодня ехал в метро - со всех сторон эпловские маримба+трезвучие :eek:

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android

для меня это УДОБНО. Лучшей звонилки на сенсорных телефонах я не видел.

Windows Phone, говорят, тоже очень удобная и замечательная звонилка. Но тем не менее.

Місто
Киев\Чернигов

Windows Phone, говорят, тоже очень удобная и замечательная звонилка. Но тем не менее.
по идее она должна ПРАВИЛЬНО синхронизироваться с виндовыми контактами, со всеми полями, фото и т.д. Вот это мне нужно.
Айфон в этом плане неплох, но иногда сотовый\рабочий путает, и глюки если два одинаковых типа телефонов с разными номерами.

Добавлено через 3 минуты
З.Ы. раньше почти у всех была мелодия nokia tune+стандартная смс. Сегодня ехал в метро - со всех сторон эпловские маримба+трезвучие

я кстати крутость нокии мог вычислять не смотря на нее как раз на слух. н-серия играла мелодию немного по-другому. И было слышно - вот чувак с чем то крутым, а у этого что то попроще. С айфоном таких приколов нет)):)

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Гений Достоевского :D

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Місто
Киев\Чернигов
Цена устройства пропорциональна скорости раскупания. Я думаю если бы стоил $2000 и то бы люди схавали. :rolleyes:

Не схавали. Маниакальных мажоров, которые купят супер телефон от самой крутой фирмы, среди любителей apple не так много, как Вам кажется.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Больше нищебродов, которые кредит еще за 4 и 4с не выплатили, точно бы не рвали покупать:)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Вот и вся разница..:rolleyes:

Вкладення

• разница.jpg
    разница.jpg
    45.3 КБ · Перегляди: 171

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

vein, смешно конечно, но если бы длина была бы такая же как и на картинке :)

Місто
Киев\Чернигов

Вот и вся разница..
это как сказать, если в этом для Вас ВСЯ разница, то Вам это и обсуждать не нужно.

Кстати, не нравится - лучше бы проходили мимо. Обгадить все могут и новый айфон, и владельцев всех предыдущих, а вот попробовать девайс и высказать объективную критику почему то почти ни у кого получается. Хватит уже тупых приколов про нищебродов, пидоров и блондинок, и фраз "андроид - рулит, айфон говно, а вы все лохи и тупые мажоры". Давайте обсуждать сам девайс, а не его владельцев.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

totskiy, мое имхо,что цена девайса несуразно высока:rolleyes:

Зверху