А разве на 5-м стеклянная? По-моему она из тонкого металла, но спорить не буду, в руках не держал.еще и задняя "крышка" стеклянная,
вот и не спорь....а еще он на андроиде работаетА разве на 5-м стеклянная? По-моему она из тонкого металла, но спорить не буду, в руках не держал.
Господа владельцы, подскажите, когда лучше брать айфонь5, учитывая презентацию новой линейки 10 сентября. Стоит ли надеятся не некоторое подешевление пятой версии и как скоро это может произойти.
А вообще, меня немного пугают новости, что пятый будет снят с производства и заменен на мифический 5с с пластиковой крышкой(
мне тут на днях одна тп хвасталась белым айфоном 5 аж на четвертом андроиде))
я когда сказал, что в оригинала помимо ios (слово,для нее ничего не говорящее) еще и задняя "крышка" стеклянная, она упала в ступор
-это как, он такой же,как и спереди??
-ага.
-и тоже на пальцы реагирует?
-...пнх
я о том,что если пятый айф начнут выпускать с пластмассовой крышкой, то это крышка
Уже решили. Вытирались только модели первой редакции.не бери 5ку особенно черную, на б/у становится похож уже через неделю. я бы подождал что представят 10 го и как решили вопрос с краской по краям в черной моделе
задняя "крышка" стеклянная
Мне тоже нравится, но ободок будет золотистый, а это очень на любителя.Можете меня осуждать, но цвет "Шампань" мне очень нравится!
А як же Гугл, Фейсбук і т.д.? А в телефона батарея на 1,5А, 3.7В, заряджаємо раз на день, хай ККД зарядки 50% то виходить: 1,5*3,7*365*2 = 4 КВт*г на рік.А одними из главных потребителей облачных сервисов являются пользователи iPhone и iPad.