iPhone 5

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: iPhone 5, он же The New iPhone

Cstar, я ни разу не видел. Может в старых версиях iOS 4 и ранее, но их давно не встречал. В 5.х пишет Install, а в 6.1.х рисует значок "облачко"

Місто
Одесса

Maxxx, на айфоне 5.1.1 такое частенько бывало.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Господа владельцы, подскажите, когда лучше брать айфонь5, учитывая презентацию новой линейки 10 сентября. Стоит ли надеятся не некоторое подешевление пятой версии и как скоро это может произойти.
А вообще, меня немного пугают новости, что пятый будет снят с производства и заменен на мифический 5с с пластиковой крышкой(

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Янус, обычно выгодно покупать "старую" модель в момент, когда новая модель уже появилась на рынке по более-менее нормальным ценам, а не спекулятивным в 1500 дол, как будет и с новым 5S, а предыдущая еще осталась на складах, естественно цены будут ниже.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Выглядят прикольно, но напоминают жвачки :D

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    46 КБ · Перегляди: 111

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

мне тут на днях одна тп хвасталась белым айфоном 5 аж на четвертом андроиде))
я когда сказал, что в оригинала помимо ios (слово,для нее ничего не говорящее) еще и задняя "крышка" стеклянная, она упала в ступор
-это как, он такой же,как и спереди??
-ага.
-и тоже на пальцы реагирует?
-...пнх

я о том,что если пятый айф начнут выпускать с пластмассовой крышкой, то это крышка;)

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

А разве на 5-м стеклянная? По-моему она из тонкого металла, но спорить не буду, в руках не держал.
вот и не спорь....а еще он на андроиде работает:D

Добавлено через 2 минуты
Господа владельцы, подскажите, когда лучше брать айфонь5, учитывая презентацию новой линейки 10 сентября. Стоит ли надеятся не некоторое подешевление пятой версии и как скоро это может произойти.
А вообще, меня немного пугают новости, что пятый будет снят с производства и заменен на мифический 5с с пластиковой крышкой(

не бери 5ку особенно черную, на б/у становится похож уже через неделю. я бы подождал что представят 10 го и как решили вопрос с краской по краям в черной моделе

Останнє редагування:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

мне тут на днях одна тп хвасталась белым айфоном 5 аж на четвертом андроиде))
я когда сказал, что в оригинала помимо ios (слово,для нее ничего не говорящее) еще и задняя "крышка" стеклянная, она упала в ступор
-это как, он такой же,как и спереди??
-ага.
-и тоже на пальцы реагирует?
-...пнх

я о том,что если пятый айф начнут выпускать с пластмассовой крышкой, то это крышка;)

в пятом нет стекла сзади. алюминий крашеный.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

не бери 5ку особенно черную, на б/у становится похож уже через неделю. я бы подождал что представят 10 го и как решили вопрос с краской по краям в черной моделе
Уже решили. Вытирались только модели первой редакции.
Как правило первые партии шли с недочетами, но их поправляли.
У моих сотрудников пятерки черные, купленные несколько месяцев назад выглядят как новые. При этом пленок и чехлов у них нет.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

дык у эйпла всегда первое комом, вспомните 4 с желтыми пятнами на дисплее от типа не высохшего клея.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

У всех первое комом ;) А некоторые на этом первом и останавливаются :)

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Можете меня осуждать, но цвет "Шампань" мне очень нравится!

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    68.2 КБ · Перегляди: 195

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

У четвертого нехуйса начиная со второй редакции сзади пластик.
У четвертого айфоня сзади стекло. У пятого - анодированный алюминий.

Добавлено через 33 секунды
Можете меня осуждать, но цвет "Шампань" мне очень нравится!
Мне тоже нравится, но ободок будет золотистый, а это очень на любителя.

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Исследование: iPhone потребляет энергии больше, чем средний холодильник

Смартфоны Apple расходуют заметно больше энергии, чем современные холодильники средних размеров. Если средний холодильник потребляет примерно 322 киловатт-часа в год, то для обеспечения работы iPhone на тот же срок потребуется уже около 360 киловатт-часа.
При этом большая часть этой энергии будет расходоваться не на зарядку смартфона от стандартной электрической сети, а на поддержку работы центров данных, отвечающих за беспроводное соединение и передачу информации в облаке. Такие выводы содержатся в исследовании экспертов компании Digital Power Group.
В целом сегодня мировые коммуникационные системы используют примерно 1500 тераватт-часов в год, что равно 10% объема всемирного потребления энергии, или больше чем совместное энергопотребление Германии и Японии. При этом 1 тераватта достаточно для обеспечения энергией 90 тысяч домов в течение года.
К 2035 году на потребление облачных данных в мире будет тратиться примерно столько же энергии, сколько на освещение. А одними из главных потребителей облачных сервисов являются пользователи iPhone и iPad.
При этом Apple получает больше половины энергии (55%) для своих вычислительных центров из угля, чем очень возмущает Гринпис. Но компания стремится исправить это положение, планируя в скором будущем перейти на 100%-возобновляемые источники энергии. И, если верить информации, размещенной на сайте Apple, компания уже на 75% прошла этот путь.

Добавлено через 1 минуту
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/08/24/307501

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Подскажите, инстаграм только для айфона. На айпэде мини он в рамке?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

А одними из главных потребителей облачных сервисов являются пользователи iPhone и iPad.
:eek: А як же Гугл, Фейсбук і т.д.? А в телефона батарея на 1,5А, 3.7В, заряджаємо раз на день, хай ККД зарядки 50% то виходить: 1,5*3,7*365*2 = 4 КВт*г на рік.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Завтра второе "день рождение" apple фанатов :D

Зверху