iPhone 5

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Re: iPhone 5, он же The New iPhone

нет блин, специально на моря укатил до октября, яблоки оставил дома, чтобы не ввести себя в искушение)))

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Nikitos, та ты шо! ну и как?

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

У меня качается, осталось 30 минут ;)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Ну пока ... осталось 28 часов.
Перед этим обновился айтюнс и панель айклауд.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

ну а я лучше подожду отзывов. На втором айпаде уже знаю что тормозить будет, а на третьем можно попробовать с условием, что можно на шестерку откатиться

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Ув. "яблоковеды",кто-то может мне объяснить в чём фишки этого аппарата?
Вот с утра прочитал новостную заметку:Новий iPhone вже розкупили.Эти покупатели (которые уже новый айхфон раскупили) зомбированные или отчего такая покупательская истерия?
Посмотрел я основные характеристики (которые важны для меня) Apple iPhone 5 16GB и увидел,что они очень посредственны.
Как народ может "фанатеть" от аппарата,у которого:

Основной экран 4" (это-же очень мало,да и грядёт эра "планшетофонов")
Процессор 1,2 ГГц (двухъядерный) (чего-ж такой слабенький?,он-же из очень недорогой ценовой категории андроидофонов).
Память 1 ГБ RAM (по нынешним временам меньше 2-ух это уже издевательство над пользователями девайса).
Аккумуляторная батарея 1440 мАч (чего-ж так мало,они не могли туда хотя-бы 2000 мАч всунуть?)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

шумила, потому что людям нравится, удобно, вот и покупают. "Каждый др..ит как он хочет". Обсосано уже тыщу раз, ты в 1001й потролить пришел? А читать характеристики и рассуждать - глупо, особенно довод насчет экрана - если тебе удобна лопата возле уха, то не значит, что всем это надо.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

шумила, потому что людям нравится, удобно, вот и покупают. "Каждый др..ит как от хочет". Обсосано уже тыщу раз, ты в 1001й потролить пришел? А читать характеристики и рассуждать - глупо, особенно довод насчет экрана - если тебе удобна лопата возле уха, то не значит, что всем это надо.
Maxxx,вот я и не могу понять в чем его технические прорывы?
Поверь,не троллить я собрался - это 100%.
У жены Samsung с экраном 4 дюйма,так он мне уже кажется (когда я в руку его беру) каким-то детским.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Maxxx,вот я и не могу понять в чем его технические прорывы?

А каких прорывов тебе нужно? Квантовые процессоры? Атомная батарейка? Устройство выполняет свои функции на отлично, и людям нравится (спрос - главный показатель, а не рассуждения теоретиков), а там пусть внутри хоть на лампах собран.
Поверь,не троллить я собрался - это 100%.

:apl: а что тогда троллинг? :rolleyes:

У жены Samsung с экраном 4 дюйма,так он мне уже кажется (когда я в руку его беру) каким-то детским.

А у меня Мотор с 4,3 экраном как второй телефон, в руку я его _беру_ - ниче так, солидно, а когда _пользуюсь_ - реально уже неудобен размер. Так скажи, телефон нужен, чтобы его брать в руку или чтобы пользоваться?

Абонент

Заблокирован
Місто
Донецк

спрос - главный показатель, а не рассуждения теоретиков
спрос далеко не главный показатель качества: китайские спортивные костюмы тоже пользуются огромным спросом у деревенской молодёжи, т.к они ей по карману, ты же не ходишь в таком, или ходишь ? ))

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

не в цифрах дело, андроид на том же железе будет безбожно тормозить и батарея быстрее садиться. В попугаях дело
Хочешь сказать в оптимизации? А так ли это? Вот читал, что у айфона все ресурсы отдаются экрану. То есть когда ты, например, ищешь контакт телефон "бросает" остальные процессы и все слабые и малочисленные ядра работают только на экран. Пользователь не видит и намека на тормоза. Получается видимость но я бы не отказался от таких приоритетов на ведре. А то иногда так и хочется спросить чем заняты четыре ядра по 1.6 если на выполнение команды уходят несколько секунд.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Не всі люблять "великий розмір". Для мене 4,2-4,5'' оптимально, 5 точно не куплю. Комусь і 4 забагато...
Процессор 1,2 ГГц (двухъядерный)
Який обганяє Самсунговські 8* ядер @ 2ГГц
Інша ОС.
Аккумуляторная батарея 1440 мАч
тут частково згідний, він тягне десь як 2000-2500 на Андроїді, всерівно хотілося б більше, але тоді б телефон не був би тоненьким, хомячки б не зрозуміли.

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Подскажите, как обстоят дела с просмотром фильмов на iPhone и iPad? Мб что-то изменилось с iOS 7?
Обязательна ли конвертация?

Місто
Ермолаевка

Подскажите, как обстоят дела с просмотром фильмов на iPhone и iPad? Мб что-то изменилось с iOS 7?
Обязательна ли конвертация?
Конвертация и раньше не нужна была. Проблема только с АС3, так для этого есть старые версии плееров.

Зверху