- Місто
- Ермолаевка
Re: iPhone 5, он же The New iPhone
А зачем?Все подготовились к обновлению на 7.0?
А зачем?Все подготовились к обновлению на 7.0?
а можно будет?что можно на шестерку откатиться
Maxxx,вот я и не могу понять в чем его технические прорывы?шумила, потому что людям нравится, удобно, вот и покупают. "Каждый др..ит как от хочет". Обсосано уже тыщу раз, ты в 1001й потролить пришел? А читать характеристики и рассуждать - глупо, особенно довод насчет экрана - если тебе удобна лопата возле уха, то не значит, что всем это надо.
Maxxx,вот я и не могу понять в чем его технические прорывы?
Поверь,не троллить я собрался - это 100%.
У жены Samsung с экраном 4 дюйма,так он мне уже кажется (когда я в руку его беру) каким-то детским.
спрос далеко не главный показатель качества: китайские спортивные костюмы тоже пользуются огромным спросом у деревенской молодёжи, т.к они ей по карману, ты же не ходишь в таком, или ходишь ? ))спрос - главный показатель, а не рассуждения теоретиков
Хочешь сказать в оптимизации? А так ли это? Вот читал, что у айфона все ресурсы отдаются экрану. То есть когда ты, например, ищешь контакт телефон "бросает" остальные процессы и все слабые и малочисленные ядра работают только на экран. Пользователь не видит и намека на тормоза. Получается видимость но я бы не отказался от таких приоритетов на ведре. А то иногда так и хочется спросить чем заняты четыре ядра по 1.6 если на выполнение команды уходят несколько секунд.не в цифрах дело, андроид на том же железе будет безбожно тормозить и батарея быстрее садиться. В попугаях дело
Не всі люблять "великий розмір". Для мене 4,2-4,5'' оптимально, 5 точно не куплю. Комусь і 4 забагато...Основной экран 4"
Який обганяє Самсунговські 8* ядер @ 2ГГцПроцессор 1,2 ГГц (двухъядерный)
Інша ОС.Память 1 ГБ RAM
тут частково згідний, він тягне десь як 2000-2500 на Андроїді, всерівно хотілося б більше, але тоді б телефон не був би тоненьким, хомячки б не зрозуміли.Аккумуляторная батарея 1440 мАч
Конвертация и раньше не нужна была. Проблема только с АС3, так для этого есть старые версии плееров.Подскажите, как обстоят дела с просмотром фильмов на iPhone и iPad? Мб что-то изменилось с iOS 7?
Обязательна ли конвертация?