40 мбит в сек ? А как же запись в 4к?
Ведь при записи 4 к 30 кадр в сек битрейт 35-40 мбит....... Как же тогда все работает?
portable, какая же запись видео 4К на таком объеме? Успеет немного в кеш загнать, а потом напишет "место закончилось"
МегаБАЙТ в секунду, а не мегаБИТ.40 мбит в сек ? А как же запись в 4к?
Ведь при записи 4 к 30 кадр в сек битрейт 35-40 мбит....... Как же тогда все работает?
Да при чем тут, я говорю что аппаратно это невозможно с такой скоростью памяти, даже 1 минуту.
Почему? Если даже флешка выдаёт до 50 мегаБАЙТ в секунду, неужели флеш-память телефона для системы не может так?Наверное все-таки мбИт/с
Почему? Если даже флешка выдаёт до 50 мегаБАЙТ в секунду, неужели флеш-память телефона для системы не может так?
Что ты этим хочешь сказать? Там написано про мегабайты.Ты читал предыдущую страницу?
http://red-forum.com/showpost.php?p=1195739&postcount=179
39,6 МБ/с против 308 МБ/с
Офигеть, листал тут объявления по своему городу, смотрю - уже 7-й Айфон продают, ещё и по цене вдвое ниже заявленной в Украине. Кидалы активизируются
https://www.olx.ua/obyavlenie/ayfon-7-7-IDnHprc.html#7c63ed02a6
Почему? Если даже флешка выдаёт до 50 мегаБАЙТ в секунду, неужели флеш-память телефона для системы не может так?
Я там с 2007-го года ни разу не был. В свое время - да, комплектующие, телефоны там были заметно дешевле. Но примерно году к 2005-му 90% ассортимента можно было заказать по интернету дешевле + гарантия была гораздо лучше, чем гарантия на рынке ("гарантия - три метра"). Разве что IPhone интересно купить.Радиорынок у нас такой же колхоз, как и везде.
но люди пользуюстя до сих пор их услугами.
Я там с 2007-го года ни разу не был. В свое время - да, комплектующие, телефоны там были заметно дешевле. Но примерно году к 2005-му 90% ассортимента можно было заказать по интернету дешевле + гарантия была гораздо лучше, чем гарантия на рынке ("гарантия - три метра"). Разве что IPhone интересно купить.
везет, интернет-покупки в 2005 году. у меня в этом году был интернет от телефона в режиме модема:лайф 1гб за 35 грн ($1=5uah)примерно году к 2005-му 90% ассортимента можно было заказать по интернету дешевле
Какое видео? О чём ты?Разберись с потоками видео для начала, при чем тут, сколько выдает флешка..
500 метров вроде 1 минута. Если я правельно помню.наверно на 32 гб запишется не много видео в 4к.
Должна выдать.Память телефона столько не выдаст?
А зачем переплачивать ?21 числа обещают официальные продажи )) ждемс.