iPhone12

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

redcat

Заблокирован
Місто
M
значит я один такой <вздох> всегда по жизни так.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Есть еще такая версия: из-за того, что убрали зарядку - коробка с 12 айфоном стала заметно тоньше. То есть - экономия на логистике - в одну фуру (самолет и тд) помещается больше айфонов, чем раньше.

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro
Есть еще такая версия: из-за того, что убрали зарядку - коробка с 12 айфоном стала заметно тоньше. То есть - экономия на логистике - в одну фуру (самолет и тд) помещается больше айфонов, чем раньше.
Еще меньше головняка с блоками питания для разных стран.

redcat

Заблокирован
Місто
M
кстати во Франции по закону запрещено продавать айфон без наушников - там продают его с наушниками.

redcat

Заблокирован
Місто
M
идеально телефон должн быть не привязан к своей зарядке и к своим наушникам. пользователь должен иметь свободу выбора на какой "бензоколонке" заправлятся.
так что навязывая свою зарядку и наушники яблоко нарушает мои права потребителя.

еще пример в тему.
вы выбрали жену - а тут вам в комплект теща. а нахрена?

A&S

Місто
Вінницька обл.
пользователь должен иметь свободу выбора на какой "бензоколонке" заправлятся.
+ иметь возможность выбора, чем именно заправить - дизель, бенз, газ, водород... и от розетки...

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
идеально телефон должн быть не привязан к своей зарядке и к своим наушникам. пользователь должен иметь свободу выбора на какой "бензоколонке" заправлятся.
так что навязывая свою зарядку и наушники яблоко нарушает мои права потребителя.
Ну то есть когда лежит две коробки с 11-м айфонами по одной и той же цене (один без зарядки и наушников, другой - с ними), вы возьмете без. Потому что второй нарушает ваши права, верно?

redcat

Заблокирован
Місто
M
Ну то есть когда лежит две коробки с 11-м айфонами по одной и той же цене (один без зарядки и наушников, другой - с ними), вы возьмете без. Потому что второй нарушает ваши права, верно?
вы невнимательно прочли.
аппл навязывает мне за его цену его настройку

два условия

1. навязывает устройство
2. за его цену

вы решили убрать только п. 1.
а почему не п.2?

а теперь корректируйте свой вопрос
аппл продает два 11 айфона один с увеличенной ценой и зарядкой или 11 без увеличения цены и зарядки.

вот тогда по чесноку.
Post automatically merged:

------

варианты

айфон с проводными наушниками - одна цена
с айрподами - другая.
с проводной зарядкой - одна цена
с безпроводной - другая.

это плохо?

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
redcat, я вашу идею понял. Так будет справедливо: купил телефон, докупил акссесуары (если нужно) или сразу взял нужную комплектацию.

Но ввиду того, что есть складские запасы, у некоторых дилеров будут в наличии 11-й айфоны и младшие модели с полным комплектом, а также из новых поставок с урезанным. И скорей всего, по одной цене. Отсюда и мой вопрос - две разных комплектации в коробке, одна цена, что бы выбрали?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
B&B, твой вариант - выдуман, просто чтобы задать этот вопрос. Реально никакой нормальный дилер не будет пополнять складские запасы новыми поставками, пока не распродаст старые, тем более такой товар, как айфоны.
Отсюда и мой вопрос - две разных комплектации в коробке, одна цена, что бы выбрали?

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Maxxx, вы скучный :) В смысле буквально не надо воспринимать. У одного дилера закончится, а у второго нет.
На самом деле вопрос еще проще. 12-й стоил бы 799$, независимо от того, отказались бы от аксессуаров в комплекте или нет.
Кому выгодно? Речь про деньги. Производителю - да. Конечному покупателю сэкономить не получается, в лучшем случае порадоваться, что сделал свой вклад в экологию. В худшем - потратиться на зарядку и расстраиваться, что экологию ухудшил.

Кстати, про зарядки. Мелькает в новостях, что Мини обделили - МагСейф не заряжает его с мощностью 15 Вт. Даже при использовании 20-ваттного блока от Айпада.
И второй строкой - что-то A14 Bionic c оптимизацией. 5нм пока не торт в исполнении эппл. Под высокой нагрузкой (игры, онлайн видео) 12-е айфоны живут заметно меньше, чем 11-е. На phonearena можно посмотреть цифры. Зарядка быстрая пригодится.

redcat

Заблокирован
Місто
M
> В худшем - потратиться на зарядку и расстраиваться, что экологию ухудшил.
или использовать старую зарядку и радоваться, что экологию не ухудшил..

разговор ни о чем.

правильно, что убирают зарядки и наушники, samsung это понял тоже.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Замеры батарейки, больше всего интересно iPhone11 vs iPhone 12.
browser.jpgYouTube.jpggaming.jpgcharging.jpgScreenshot_20201107-084831_Samsung Internet.jpg
В режиме браузера ок, а в остальных фейл.
Это при том, что 20ваттной зарядкой 2 часа до 100%. А беспроводной 7,5 Вт еще дольше.
Сарказм: 5Вт блок питания решили не давать в комплекте, чтобы совсем не позориться.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: getz

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
B&B, проблемы гаминга на 12м вроде как в том, что гамы еще не перекомпилили под новый проц, так говорят, я не разраб, утверждать не буду..

• Like
Реакції: B&B
Зверху