iPod touch

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Компания Apple объявила о выпуске версий мобильного телефона iPhone и плеера iPod touch с удвоенным объемом памяти. Теперь можно приобрести iPhone с 16 Гб встроенной памяти и iPod touch с 32 Гб памяти. Стоимость нового iPhone составляет 499 долларов (тогда как 8-Гб модель стоит 399 долларов), 32-Гб iPod touch также можно приобрести за 499 долларов (в дополнение к другим устройствам серии - 16-Гб iPod touch за 399 долларов и 8-Гб версии за 299 долларов). Обе новинки уже можно приобрести в США в центрах продаж компании Apple и оператора AT&T, а также он-лайн магазине Apple Store.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Ответ: iPod touch за 299 долларов

Хм, цікаво 32Гіга це Флеш чи HDD

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero

webivan,
флеш

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro

а 3G-iPhone до сих пор нет:) зато впихнули туда аж 16 гиг для чего-то..

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Для музыки - во всем кроме телефонской составляющей iPod touch и iPhone равноценны. Потом не стоит забывать и о WiFi, и о том, что iPhone, в первую очередь, проектировалсо для штатовского рынка, где хотспоты гораздо чаще понатыканы, да и дома и на работе у всех везде одни роутеры, роутеры:D

Місто
Киев
Телефон
iPhone 16e
Re: iPod touch за 299 долларов

Подниму тему;)
Такая ситуация, назрела необходимость подтянуть английский.
Есть время дома, но достаточно его и в метро(около часа в день) и на работе немного(характер работы такой). Из курса(интерактивный) можно вытащить аудио часть и закинуть на телефон или на плеер. Думал купить наушники к своей Нокии, но потом решил выбрать "всё в одном" и взять iPod Touch 4Gen:eek:
Отсюда вопрос - достаточно ли чёткое звучание в тех наушниках, что идут в комплекте?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE

Для таких целей - да. Для метро конечно желательно с лучшей изоляцией от шума.

Місто
Киев\Чернигов

Отсюда вопрос - достаточно ли чёткое звучание в тех наушниках, что идут в комплекте?
не хватает их вообще, плюс разве что в пульте управления. Вообще комплектные наушники от яблока - крепкий середнячек на всех частотах (одинаково нормально, ничего выдающегося). Купил синхайзеры cx270 - совсем другое дело.
кстати, айтач звучит получше айфона.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE

не хватает их вообще
Для английского?
Вообще комплектные наушники от яблока - крепкий середнячек на всех частотах (одинаково нормально, ничего выдающегося)
Чукча - писатель? Или правда так считаешь?
Купил синхайзеры cx270 - совсем другое дело.
Лучше Sennheizer HD900 с вильяновыми амбюшурами - всего за $2500 - иначе всей тонкости аудиокурсов не поймешь

Місто
Киев\Чернигов

Чукча - писатель? Или правда так считаешь?
они никакие. Зато стабильность - это тоже успех. Пульт действительно удобный. Мы с тобой оба писатели -человек про ЧЕТКОСТЬ спросил.
Для аудиокурсов лучше затычки конечно же.

Лучше Sennheizer HD900 с вильяновыми амбюшурами - всего за $2500 - иначе всей тонкости аудиокурсов не поймешь
то есть ты считаешь имея возможность купить айпод\айфон сложно купить те же наушники (хотя бы как у меня) за 250грн?
Купить навороченный плеер чтоб слушать аудиокниги, я Вас умоляю - захочет (рано или поздно) и музыку послушать, и в игрухи поиграть.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE

Я считаю, что человек четко спросил - подходящие ли наушники для прослушивания аудиокурсов - ты говоришь что нет, вообще не подходят, лучше купить получше и не затычки. Хотя конечно для аудиокурсов вполне хватает и лучше затычки.
Вы прослушали краткое содержание последних 3 постов.

Місто
Киев\Чернигов

Я считаю, что человек четко спросил - подходящие ли наушники для прослушивания аудиокурсов - ты говоришь что нет, вообще не подходят, лучше купить получше и не затычки. Хотя конечно для аудиокурсов вполне хватает и лучше затычки.
Вы прослушали краткое содержание последних 3 постов.
я и не спорю. Только вряд ли человек купил игровой плеер ТОЛЬКО для аудиокниг. Я и предложил нормальный проверенный вариант по адекватной цене, что тут такого?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 16e

Купил синхайзеры cx270 - совсем другое дело

http://rozetka.com.ua/jvc_ha_ebx86_black_sport/p232852/
А что скажите за эту модель?:)

Эти стандартные наушники от айпода выпадают из моих ушей(хотя звук идёт нормальный, я доволен) :D, протестил другие от соньки, они с насадками.. лучше держатся, но всё равно выпадают, хоть и реже:mad:

Місто
Киев\Чернигов
Не знаю как эти наушники, а вот эти крючки у них рано или поздно сломаются, плюс дополнительно висят на ухе, и это может быть не удобно.
Если покупать недорогие наушники (да-да, до 300грн это не дорогие) посмотрите лучше на косс, синхайзер, филипс.
Из синхайзеров посмотрите на белые сх200 - подходят под яблочный стиль, цена - 250 грн. В районе 150-200 грн есть неплохие филипсы.

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Кстати очень популярная штука в разного рода бизнесе. Работал в ресторане, брал айподом заказы и инфа о заказе сразу передавалась на кухню. И в супермаркетах тоже используется, только еще сканер приделывают. По крайней мере в сильпо так.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
И кондукторами в электричках.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Так кінець епохи...
Свого часу володів міні і классіком - на той час була бомба. За "безкінечною" батареєю досі сумую, хоча це мабуть єдине за чим сумую.
На разі музика поступово переміщуюєть у хмару за підпискою і оффлайн девайси хоча досі мають свого користувача, але загалом їх час пішов та і коли у кожного є смартфон окремий девайс для музики то виняток.
Ніші звичайно є, але усе одно девайс із процессором 6-ти річної давнини втрачає актуальність, а робити новий мертвонародженний нішевий девайс - то точно не про епл.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
А мне в свое время очень нравился ipod shuffle, даже где-то валяется живой.
800px-IPod_shuffle_1G.png

Зверху