izibank

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Мои комментарии касательно каждого из отзывов:

1) в izi с момента бета-тестирования. Первый получил карту в отделении ТАС, часть сотрудников попросили показать её (могли даже код безопасности увидеть). Основная карта была заменена дважды из-за брака бесконтактного способа оплаты. Деньги на месте;

2) слив данных может идти через кредитное бюро. Как только идёт запрос в кредитную историю, так другие финансовые "рты" пытаются перехватить клиента на себя. Ну поддержка более человеческая (да, порой тупые сидят, бывает). Приложение не такое лаговое, как Sense от Альфа.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
ingeniero, у меня на обратной стороне карты ICA 15500 PSL 4058 07/20 со сроком действия карты до 03/26.
PSL 4079 10/19 со сроком действия карты до 02/25 и 03/25 у меня бесконтакт периодически отваливался.

Місто
Днепр
ingeniero, у меня на обратной стороне карты ICA 15500 PSL 4058 07/20 со сроком действия карты до 03/26.
PSL 4079 10/19 со сроком действия карты до 02/25 и 03/25 у меня бесконтакт периодически отваливался.
У меня PSL 4079 10/19 со сроком действия карты до 02/25. Отваливается.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
ingeniero, жалуйся в поддержку. Старую карту могут попросить отправить им в счёт обратной доставки при получении новой карты.

Місто
Днепр
ingeniero, жалуйся в поддержку. Старую карту могут попросить отправить им в счёт обратной доставки при получении новой карты.
Та в обычном режиме меня эта проблема не беспокоит, просто летом был на отдыхе без GPay.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
ingeniero, у меня бесконтакт похерился на картах izibank и ПУМБ. Сюда по надписям у них один и тот же производитель. Через какое-то время на карте ПУМБ бесконтакт сам починился, но я данную карту в отличии от izi частенько использовал в банкомате.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
izibank разрабатывает продукт рассрочки по принципу monobank:
— отдельный лимит на рассрочку;
— перевод будущей покупки в рассрочку;
— перевод совершённой покупки в рассрочку.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Lets, поддержка говорит, что на постоянной основе. Очень на них (на ТАС точно) не похоже.

Місто
Брашов, Румунія
Lets, поддержка говорит, что на постоянной основе. Очень на них (на ТАС точно) не похоже.
Менше відраховують в резерви, як наслідок ліквідних грошей побільшало, а гроші мають працювати. А з більшим лімітом вищий шанс, що когось і "вжарити" вдасться.

Місто
Kyiv
Неожиданно Изи зайцы психанули и подняли лимит с 0.5 до 65к. С чего бы это?, моя не просил)
Тоже подняли и тоже до 65к. Карте уже больше года, но почти ею не пользовался - оборот за все время чуть больше 10к из которых почти половина - прошлый месяц когда был КБ по категории "бытовая техника" и этот с 15% КБ за такси.
При оформлении запрашивал 20к лимита, но налили только 3 :cry:.
2 недели назад сам пытался поднять до 20к, но дали только 15, а вчера вдруг такая щедрость o_O

Місто
Kyiv
Есть карты Б5/Pudra/WC? Если да, какой общий лимит в ТАСе?
Из ТАСовских карт - только ИЗИ. Есть Mono (тоже Тигипковский Универсал) с КЛ 100 + столько-же на рассрочку / ОЧ, кстати тоже сами подняли где-то в начале осени, до этого был запрошенный самостоятельно 60.

• Like
Реакції: Howl

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Stech мне кажется вы ошибаетесь. Имхо Озвученный вами функционал всего лишь позволяет вам оперативно видеть кто вами интересовался. Запретить что либо (например всунуть нос в вашу историю) может лишь непосредственно само БКИ. И показывает ваши данные БКИ не только вашим кредиторам, а и любой организации, по ее запросу, при условии что она имеет соответсвуюший договор с БКИ

Місто
Волинь
Stech мне кажется вы ошибаетесь. Имхо Озвученный вами функционал всего лишь позволяет вам оперативно видеть кто вами интересовался. Запретить что либо (например всунуть нос в вашу историю) может лишь непосредственно само БКИ. И показывает ваши данные БКИ не только вашим кредиторам, а и любой организации, по ее запросу, при условии что она имеет соответсвуюший договор с БКИ

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Ну я тоже не эксперт и тоже могу ошибаться, но в таком случае человек у которого это подключено по идее уже не сможет получить новую карту или новый кредит в новом банке ибо при попытке изнать его состояние будет идти отлуп. Имхо бред. Мне казалось что те кредитные организации которые имеют договора с БКИ могут запрашивать инфу. Не просто конечно от балды (там же запросы тоже м.б. разных типов), но с пометкой рассмотрение вопроса о заключении нового договора. В противном случае смысл существования БКИ резко стремится к 0

Зверху