izibank

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Я поиском нашёл только такое: вот
Вот у меня данный ресурс не открывается, видимо из-за расположения в доменной зоне ru. Ссылка удалена.

Поэтому очень желательно при скачке файла с таких ресурсов проверять его, например, на сайте VirusTotal ДО УСТАНОВКИ на свой смартфон.
Изменение оригинального кода, если он не вредоносный, никак не проверить. Поэтому смысл предлагать другим ресурс, если не хочешь отвечать за скачку с него?

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
@stech,Как я поняла, в этом банке экономят на программистах, соответственно и отношение их к работе - чего стоят одни только отзывы и оценка 2,3 в Плеймаркете. В моно бы уже скандал был на весь Фейсбук - сутки приложение лежит! А тут быстро улетающий пуш прислали - мол, крепитесь, и всё. Им по барабану.

Merida

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy M32 6/128
в мене версія 0.3.37 все працює, оновлення не пропонує мені, я просто вручну всі проги оновлюю, андроід 12 в мене.

r0m1rez

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Pixel 4A 5G
мабуть прийшов час забути про цей банк - 3й день вони не можуть вирішити проблему, сьогодні навіть неможливо зателефонувати на гарячу лінію

m.ksy

Пасивний користувач
Місто
RV
теж оновлюю вручну, зараз встановлена 0.4.2 і працює справно, в маркеті оновлень нема.
витягнув apks з телефону https://fex.net/s/1zsnyl0
установка з допомогою SAI

Останнє редагування:

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
Дозвон есть, если нужно снять с Заначки то в чате там что то сделать и тулить в банк, Таскомбанк в смысле.
Удобно, чо, я в Киеве и мне всего остановок 7-8 проехать на автобусе бесплатно, т.к. у меня ксива брата инвалида есть на всякий случай.
Мобильный банк))
Post automatically merged:

А в чате хер, ноль реакции.

Останнє редагування:

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
Ну х.з., я не помню чтоб такое 3 дня было и по телефону говорили ехать с Заначки бабло снимать физически.
Похоже Изи всё(. )

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Удалил последнюю версию, установил предыдущую. Просит пройти верификацию документов. Это так и должно быть или я номер телефона другой ввожу (не помню точно на какой регистрировался)?

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
bearing, На ФБ Изя сказал, что проблема только на Андроид, и они ее мучительно решают. Если бы всё, то проблема была бы у всех.

Зверху