izibank

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Eindhoven, The Netherlands
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
В путешествиях полно MCC, но самого нужного 4112 почему то нет
В этом месяце Райф дает на жд билеты 5% за свои (ну и 10% если у кого есть кредитка с лимитом - я так понимаю у Райфа просто с улицы не получая тут З/П кредитку оформить не так легко).
А что касается Изи - то да - они стали говнить - убирать в категориях "интересные" МСС - я несколько лет покупал монеты на сайте ИМ НБУ - и все было кошерно - Изина категория "развлечения и спорт" содержала МСС 5972. Так было до текущего месяца - в марте 2025 они несколько видоизменили категорию наименовав ее "Кино и развлечения" - причем оставили в ней соседний 5971, а вот 5972 - теперь нету. Благо отряд не заметил потери бойца - те же 2% у Пирреуса, но там к сожалению за свои, ну а Изина кредитка идет на... полку :(

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Сегодня терминал отказался принимать оплату. Мотивируя тем что новая карта не относится к IZI но пополнилась через вкладку таскомбанка.

Місто
RO
Розстрочка списується з кредитних?

Відповім по факту - списують з кредитних.

Останнє редагування:
Місто
Радивилів
andreuskas, 5% це кошти які просто знаходять на основній директорії дебетного рахунку, правильно зрозумів вас?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Pepto, це коли є власні грошові кошти на гривневих картках і в налаштуваннях профілі активний параметр "активувати % на залишок".

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Напівтруп надіслав повідомлення, що перевипустить мені дебетний мастеркард у "зв'язку із переходом на нову систему карток".
Дивний підхід, картці ще два роки життя залишалося.

Місто
Долина
Ось також автоматично примусово перевипустили віртуальну кредитку МС з рівня Credit World на Debit Standard без зміни кредліміту.
Іншу аналогічну кредитку, але пластикову - поки тихо.

Вкладення

• Screenshot_20250328_054234_com.android.chrome_edit_765973049307077.jpg
    Screenshot_20250328_054234_com.android.chrome_edit_765973049307077.jpg
    107.8 КБ · Перегляди: 20

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Будьте внимательны - изя перевыпустив в последние дни карты похерил настройку "основная карта", которая была задана в приложении. У меня нею была дебетка. И автоматически на нее падал деньги с заначки. И учитывая мелкий шрифт апки + мое плохое зрение я никогда не особо не всматривался что там изя пишет - был уверен что все падает на основную - а сегодня перекинул и... досрочно погасил долг кредитки в грейсе. Мелочь, а не приятно. В общем если кто как и я надеется на настройку "основная карта" имеет смыл проверить не слетели ли настройки

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
А была возможность переименовать карту в приложении? Подскажите, где.
Сейчас не нахожу. Может путаю с другим банком.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
DeHuC, была и есть.
Деактивируй карту через плюсик на крайней карты и потом заново активируй её. Даст возможность дать ей название и цвет карты.

Зверху