- Місто
- не на форуме
Извиняюсь, сам не знал что там такие фотки, я их видел на другом сайте уменьшенными, взял только ссылки на картинки и поставил здесь. Если тема не в тему - делейт да и все. Разместил для того, чтобы может кто-то больше знает об этом, я лишь рекламу такую увидел, хотелось бы подробности. Ведь кто-то что-то задумал, но, как часто бывает, порекламировал раньше чем сделал сайт или даже саму услугу.Слава, действительно имей совесть фотки 1632х1224 постить. Я просто ссылками заменил, исправь, если че
Да. Там картинки небольшие. Наверно форум сам их уменьшает?воляорг, да?![]()
100 мбит на вайфае в рекламе уже говорит обо всем.
татышо?? а мож выкидывает на регистратора потому что сайт без контента, а?Самре главное что сайт их о регистрации доменов...
С ноута открыл, просто полметровые картинки,а я то думал.vova056, расслабся, ничего такого о телках, что бы могло тебя заинтересовать там нет. Просто слоган, который, на мой взгляд, никакого отношения к интернету через WiFi не имеет.
Зачем удалять? Подрихтуем название...Да удалить эту ветку надо и забыть - не оправдывает ожидания, вводит в заблуждение.
Самое главное, чтоб оно не вводило в заблуждение.Зачем удалять? Подрихтуем название...
а то вон Вова мол метра трафа потратил впустуюСамое главное, чтоб оно не вводило в заблуждение.
2 по пол метраа то вон Вова мол метра трафа потратил впустую![]()