KS необмежений легкий

vlm

Місто
г. Киев
А у меня в мой киевстар (контрактный тарифный план):
Изменить тарифный план на:

НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ЛЕГКИЙ
Стоимость изменения тарифного плана: 15.00 грн.
Абонентская плата: 300.00 грн. ежемесячно

А по 477 говорит что тариф действует до 30 июня 2010 года.

vlm

Місто
г. Киев
ключевая фраза:

я же писал про корпорации.

Но ты можешь в своей корпорации сделать подключение на отдельный лицевой счет контрактный тарифный план.

Добавлено через 1 минуту
и ключевая фраза - верна!

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Но ты можешь в своей корпорации сделать подключение на отдельный лицевой счет контрактный тарифный план
Сейчас не дают этого делать. Новые подключения только на корпоративные тарифы.

mablik

Заблокирован
Місто
киев
Телефон
1110
Ага,дождешься от них,что б что нибудь хорошее в массы((

Місто
Львов
Телефон
SE Xperia Ray
А откуда инфа, что на отдельный лицевой нельзя подключить контрактный тариф? Всегда можно было.:confused:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
отдельный лицевой нельзя подключить контрактный тариф?

Если корпорация в сегменте малых и средних, то на отдельный лицевой можно подключить обычный контрактный тарифный план, если корпорация попала в сегмент больших - все, все некорпоративные тарифные планы должны быть изменены на корпоративные и новые некорпоративные тарифные планы не дадут подключить (не имхо, именно на таких условиях мою корпу согласны подключить в сегмент больших, мне неинтересно, пряников маловато, хотя корпа и немаленькая)

Місто
Монастирище
Телефон
Iphone 16 pro
Если корпорация в сегменте малых и средних, то на отдельный лицевой можно подключить обычный контрактный тарифный план, если корпорация попала в сегмент больших - все, все некорпоративные тарифные планы должны быть изменены на корпоративные и новые некорпоративные тарифные планы не дадут подключить (не имхо, именно на таких условиях мою корпу согласны подключить в сегмент больших, мне неинтересно, пряников маловато, хотя корпа и немаленькая)
Сколько у тебя в корпе абонов и месячная сумма затрат, если не секрет?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Сколько у тебя в корпе абонов и месячная сумма затрат, если не секрет?

тут не зависит от количества линий, лицевых счетов и суммы расходов, а именно от того, в каком сегменте обслуживается корпорация. Можно иметь сотню абонентов и счет на пару дестяков тысяч ежемесячно, а все равно относиться к "малым и средним", а можно подключить 31 Бизнес 10 и сразу попасть к "большим".

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Пока координатор корпорации не подаст заявку на перевод, корпорация относится к малым

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
А какие плюсы и минусы, и смысл в этих переходах?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Плюсы индивидуальны (тарифы, скидки, изменение программы лояльности и т.п.), минусы неочевидны (невозможность подключать индивидуальные ТП в корпу, нельзя подключить новый номер через дилера или ЦОА, только через персонального менеджера, хотя некоторые дилеры могут работать с крупными корпами, по-крайней мере раньше так было).

• Like
Реакції: solo

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

100% ты прав, я тоже не хочу переводить, хотя кол-во номеров в 2 с лишним раза превышает порог перевода в крупные.

Зверху