Kyivstar и его сервисы

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
На Лайфе (по регионам) достаточно 10 грн в год)

Не считаем региональные тарифы!! :dash1: Они не всем доступны, выехал за область - и ты уже полный лошара.
Если номер у меня 11 лет, его знают (и передают друг другу) очень много людей (сменить нереально), и он помогает мне зарабатывать денежку - то какая-то 10ка в месяц туда-сюда, как понимаете, не аргумент. И поэтому я лох и терпила? :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Maxxx, моему номеру киевстар сейчас тоже было бы 11 лет.
но в 2005 я его сменил на лайф, которому теперь уже 7 лет, и ничуть не жалею.

и чо теперь? :)

вообще тема скатывается в хз что, и скоро перерастет в открытый мордобой.
@BeePlus, по сути первого поста есть какие-либо новости или объяснения компании?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Alex, лично для меня Лайф - не оператор, точнее он не был им 7 лет назад. А теперь уже поздно :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Maxxx, равно как и для меня К%евстар - теперь уже не оператор, а сраное говно.
Аминь.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
И поэтому я лох и терпила?
Это еще зачем? Просто лишь опровержение того, что на всех операторах нужно платить 30-50 грн... Я двумя пользуюсь, и ни на одном из них этого мне делать не нужно... Один из которых, кстати, уже Киевстар.

Місто
Днепр-Донецк
Телефон
C3322 ец+смтс
Лоховстар, кучмостар... Как дети малые. Если не нравится оператор, так не пользуйтесь им. Я свою единую цену уже два года не пополняю. Я тоже терпила? Номеру уже 8 лет и менять его пока не собираюсь

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
А может быть с модемом такая же фича, как из телефонами ранее залочеными под т-мобайл, которые время от времени отправляли смс на номер 453? В т-мобайле это бесплатный сервисный номер, а для наших оперов-источник дохода.
Сам номер вбит в прошивку. Лечится удалением смс-центра на симке.
Да и писали тут уже об этом.
Просто похожая ситуация, имхо...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Stanislav, vsje moghet byt', no imenno eto gljuk STK menju (samoj simki).
eto mne ljudi s drugogo operatora skazali, kogda rasskazal chto sluchilos'.

Добавлено через 10 минут
Stanislav, modem Huawey 1550 Utelovskij )))

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
BeePlus, год назад была подобная проблема у Билайн Ру. Тогда Хамелеон (билайновская версия Мтс Клика) тоже в модеме штопал немеренное кол-во заказов на контент.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Лоховстар, кучмостар... Как дети малые. Если не нравится оператор, так не пользуйтесь им. Я свою единую цену уже два года не пополняю. Я тоже терпила? Номеру уже 8 лет и менять его пока не собираюсь

Прикроют лавочку- посмотрю- что ты о нём станешь думать

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Lawyer, я тоже на ЕЦ с момента введения. Пути отступления уже продуманы, исходящий трафик на минимуме (50 минут в месяц), так что если отменят доплату за входящие, номер перейдет из категории "малоговорящие" в "только входящие". А когда была акция -50%, номер был "средне-многоговорящим" и даже "ого-го, как многоговорящим" (МТС с его 0-25 и дешевыми переводными тогда не было).

Місто
Днепр-Донецк
Телефон
C3322 ец+смтс
Ага. Прикроют. Потом откроют и назовут "донбасс-стар". И ниче не поменяется. Хоть одного оператора прикрыли? Без его желания?

Місто
Град
Телефон
6700
Re: Лоховстар и его сервисы

BeePlus,
Ты не первый - http://www.g-news.com.ua/forum_smf/index.php?topic=2217.1520
Судя по написанному, явление нифигово массовое, проявляется при вставке новых симок КСа в модем КСа.
Из того что приходит в голову что б не повторялось, заблочить исходящие смс *33*0000*16#
P.S. Не уверен по поводу стандартного кода сети у КС, возможно вместо 0000 надо 1234

На www.g-news.com.ua, пост мой, привожу всю хронологию:

Ну вот вам очередно хит от КСа:
Позавчера 31.05.12 приходят ко мне абоненты с модемом Хуавея1550 (КС), просят продать СИМку продать.
Говорю ОК.
Беру новый стар.пак КС, активирую, снимаю ПИНкод, перевожу через 477 на "Базовый", пополняю сороковкой, проверяю счёт 41 грн на счёту, заказываю через *154*1# Интернет без границ.
Тыкаю модем в ноут, проверяю счёт на счету 19 коп.
Медленно оху....ваю. Звоню в каллцентр, дэвушка говорит, что все деньги ушли на заказ СМС гороскопа по номеру 107001.
Причём один СМС 53 коп. Т.е. я успел за 10 сек послать 77 СМС. Девушке на пальцах объясняю, что её зовут Хуан. Она в отказ.
И тут начинаю валить СМС (Гороскоп на сегодня, ОВЕН девушка...только за такое оскорбление нужно отворачивать голову)
Выясняю чей номер 107001, оказывается некий Санямобайл (0445012242).
Звоню на саню, дэвушка поднимает трубу , объясняюсь, она, да , говорит действительно такой трамб наблюдается с новыми СИМками КСа, если их вставить в модем. Ну естественно просит с заявой бежать в ЦОА КСа.
Заявку взяли, сказали через 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!! РАССМОТРЯТ, причём не факт , что деньги вернут!!!
Короче, вот такой косяк.

Но это еще не всё!!!
Вчера приходят очередные прихожане с модемом МФ622 и просят СИМку, ....ну я же уже "умный"...Звоню в калл, спрашиваю трамб убрали , да говорят убрали в 6 утра, уже всё хорошо,без этой закозявки.
Короче поставил СИМ но не проверил, они свалили.

Думаю, фиг вам , всё равно проверю...вызываю позавчерашнего абонента..беру его модем, ставлю свою старую СИМку с 4,46 на счёту.
Всё ОКюшки, деньги на месте, всё нормалёк.
Беру его СИМку, ставлю в модем......И ЭТА СУКА ОПЯТЬ ЛОМИТСЯ В ГОРОСКОПЫ.
Воз и ныне там, ждем окончания праздников, буду додавливать этот вопрос.

Далее был так:

Вот чё еще пришлов голову:
Это могли замуть программеры КСа в сговоре с программерами Санимобайла.
Типа ошибка в проге, боремся с исправлением...ну т.д.
Т.е. абонент пополнился, деньги улетели в Санимобайл,но не все абоненты побегут с заявами в ЦОА, т.е. часть денег осядет в Санимобайле...ну естественно из этих денег, откат программерам КСа, за "неоперативное" нахождение трамбла.
И всем хорошо....
Если этот сайт шерстят СБщники КСа, то пусть призадумаются.

Ну и тут появилось СБ КСа:

Для детального разбора прошу сообщить номер телефона по которому возник вопрос, либо здесь, либо на почту [email protected]
Попробуем разобраться.

Ну и мой ответ:

Прошу извинения, но раньше не мог , номер 0976170678, IMEI модема 3524450443200696
Сегодня звонил в коллцентр, сроки "разглядывания" заявления, сначала озвучили 10 рабочих дней, сейчас уже 30 дней и крайняя дата отодвинулась ДО 12 ИЮЛЯ!!!
Кстати , сегодня приходил абонент ... зло на меня смотрел, сквозь зубы матерился...а только глазами хлопал .
А самое главное в том, что если новую карточку купить, не факт , что она не сольёт деньги на Санюмабайля..

Воз и ныне там, ждем 12 июля.

И еще модем нормальный не разлоченный, другие СИМки с ним "дружат" нормально.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Bricks,
Как я уже писал - пользуйтесь презервативом блокируйте исходящие смс, перед тем как совать симку КС в разные модемы:D

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Bricks,
Как я уже писал - пользуйтесь презервативом блокируйте исходящие смс, перед тем как совать симку КС в разные модемы:D
нема такої можливості для передоплати

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
у меня дважды заказывало погоду в Киеве по раз 5, хотя в меню при нажатии на c45м и набирается, но подозрение что идет отслеживание когда ошибочно нажмется и потом дублируется несколько раз. Как бы понимаю что надо сменить телефон или ставить блок клавы, но такие подозрения. Как-то можно убрать меню с правой кнопки c45 ?

На самом деле киевстар стал биЛайном, взяв худшее от КС - цены, и ото БИ - сервис, кто там хотел билайн - наслаждайтесь, песик вырос в слона и оборзел :).

Місто
Град
Телефон
6700
На КС напала "манагерная эпидемия" Билайна, с пиковым развитием бюрократизмом, волокиты и коррупции.

Зверху