расскажи лучше как использовать этот бонус15 грн бонуса
у меня тариф "Мастер+"
расскажи лучше как использовать этот бонус15 грн бонуса
На оф. сайте все подробно написано.расскажи лучше как использовать этот бонус
у меня тариф "Мастер+"
получается я могу получить «Соціальний» пакет бесплатно ? (у меня 15грн бонуса постоянно висит)Наявні на бонусному рахунку кошти ви можете витрачати на оплату кабельного телебачення
Да,я себе так подключил.получается я могу получить «Соціальний» пакет бесплатно ?
Вообще-то говоря ничего удивительного, ибо у большинства сейчас уже есть доступ в Интернет, то новые подключения часто это переход абонов от одного к другому. Вторая часть сообщения с того же репертуара, сами пишут, что это четвёрка по количеству абонов. Соответственно и больше у них движения по подключению и отключению.41% от всех нами подключенных интернет-абонентов составили клиенты переключившиеся с других провайдеров. Причем, на первую четверку провайдеров по количеству абонентов (Воля, Киевстар, Укртелеком, Триолан) приходится 94% переключившихся.
Вот именно, что Киева, но у нас не только есть Киев. И вообще-то говоря разница всего 10 гривен, так у триолана 75 каналов, а неПосле прошлогоднего отказа от платных телеканалов и повышения тарифов Триоланом, наш новый тарифный пакет становится самым выгодным предложением на наиболее востребованном сегменте рынка ШПД Киева.
46 каналов
НЕТПодключил кабельное?
сегодня все таки подключил (раньше не хотел)Подключил кабельное?
первый раз инет пропал"Внимание: существует проблема с доступом в сеть, оборудование к которому вы подключены, не работает или работает некорректно. подробнее
Уважаемый абонент.
На данный момент в вашем направлении существует проблема с доступом в сеть, оборудование к которому вы подключены, не работает или работает некорректно.
Возможно существует проблема с электропитанием или проблема с оптической магистралью.
Мы в курсе данной проблемы и постараемся решить ее как можно быстрее. "
Внимание: существует проблема с доступом в сеть, оборудование к которому вы подключены, не работает или работает некорректно.
где ты это прочитал ?Как я понял, первые 200 гигов на мир я получу на скорости 100\100, а потом мне исходящую скорость урежут до 20? А Украина останется на 100\100?
Есть смысл страховать кабель за 5 грн. в месяц?
где ты это прочитал ?
здесь такого нет
Надається трафік на швидкості до 100 Мбіт/с і витрачається виключно на світові напрямки. По закінченні швидкість обмежується згідно тарифного пакета. Швидкість вихідного світового трафіка становить 1/5 вхідного.