LaNET

Місто
Харьков
расскажи лучше как использовать этот бонус
у меня тариф "Мастер+"
На оф. сайте все подробно написано.

Бонусний рахунок

Для наших абонентів діє система бонусів. Щомісяця на бонусний рахунок нараховується відповідна сума в залежності від вашого тарифного пакету. Бонусні кошти нараховуються у перший день розрахункового періоду за умови наявності на рахунку суми, що дорівнює абонплаті. В кінці періоду невикористаний бонус анулюється, тобто, його не можна накопичувати.

Наявні на бонусному рахунку кошти ви можете витрачати на оплату кабельного телебачення та замовлення додаткових послуг:

• Подвійна швидкість
• Подвійний трафік
• Реальна IP-адреса
• Back-resolving IP-адреси
• Страхування кабелю
http://www.lanet.ua/internet/tariffs

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Наявні на бонусному рахунку кошти ви можете витрачати на оплату кабельного телебачення
получается я могу получить «Соціальний» пакет бесплатно ? (у меня 15грн бонуса постоянно висит)

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
41% от всех нами подключенных интернет-абонентов составили клиенты переключившиеся с других провайдеров. Причем, на первую четверку провайдеров по количеству абонентов (Воля, Киевстар, Укртелеком, Триолан) приходится 94% переключившихся.
Вообще-то говоря ничего удивительного, ибо у большинства сейчас уже есть доступ в Интернет, то новые подключения часто это переход абонов от одного к другому. Вторая часть сообщения с того же репертуара, сами пишут, что это четвёрка по количеству абонов. Соответственно и больше у них движения по подключению и отключению.

После прошлогоднего отказа от платных телеканалов и повышения тарифов Триоланом, наш новый тарифный пакет становится самым выгодным предложением на наиболее востребованном сегменте рынка ШПД Киева.
Вот именно, что Киева, но у нас не только есть Киев. И вообще-то говоря разница всего 10 гривен, так у триолана 75 каналов, а не

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
chelavek, Как мне говорили в поддержке "Спидтест не показатель" :D;)

Подключил кабельное?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

первый тест с нод32
второй без

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Подключил кабельное?
сегодня все таки подключил (раньше не хотел)
но когда в инете посмотрел трансляцию последнего бокса с залипами решил подключить
все каналы показывают хорошо кроме (канала Киев но он мне и не нужен :D)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
что то умер у меня инет проводной :(

в личном кабинете
"Внимание: существует проблема с доступом в сеть, оборудование к которому вы подключены, не работает или работает некорректно. подробнее
Уважаемый абонент.
На данный момент в вашем направлении существует проблема с доступом в сеть, оборудование к которому вы подключены, не работает или работает некорректно.

Возможно существует проблема с электропитанием или проблема с оптической магистралью.
Мы в курсе данной проблемы и постараемся решить ее как можно быстрее. "
первый раз инет пропал :eek:

еще пострадавшие есть ?

З.Ы. хорошо беспроводного инета есть несколько вариантов :)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
блин интернет не работает :(
в помощнике
Внимание: существует проблема с доступом в сеть, оборудование к которому вы подключены, не работает или работает некорректно.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Tsa, ???
я сказал бы наоборот
приходится юзать мтс-коннект :D

Добавлено через 27 минут
все восстановили заработало !!!

Останнє редагування:
Місто
Крым
Собираюсь перезжать в Киев и выбираю себе нового провайдера. Там, где собираюсь жить, есть Ланет. Тариф "Турбо" за 85 грн. меня устраивает. Но не могут понять действующие ограничения.

Как я понял, первые 200 гигов на мир я получу на скорости 100\100, а потом мне исходящую скорость урежут до 20? А Украина останется на 100\100?

Есть смысл страховать кабель за 5 грн. в месяц? А услуга "Додаткова IP-адреса" подразумевает собой постоянный собственный IP в интернете?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Как я понял, первые 200 гигов на мир я получу на скорости 100\100, а потом мне исходящую скорость урежут до 20? А Украина останется на 100\100?
где ты это прочитал ?
здесь такого нет

Есть смысл страховать кабель за 5 грн. в месяц?

я не страховал проблем нету так что думаю нафиг надо
там от коробки до квартиры все го то несколько метров (мелочь)

Місто
Крым
где ты это прочитал ?
здесь такого нет

На расшифровке турбо-скорости:

Надається трафік на швидкості до 100 Мбіт/с і витрачається виключно на світові напрямки. По закінченні швидкість обмежується згідно тарифного пакета. Швидкість вихідного світового трафіка становить 1/5 вхідного.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
JokerJoe, да набери их и уточни что гадать
пров хороший проблем можно сказать нету
один или два раза скорость падала до 10метров не на долго
в помощнике было предупреждение
решали проблему быстро
к ним не обращался ни разу потому что исправлять было нечего :apl: