как он, в частности голосовой динамик и микрофон?(Сегодня, 15:32)
За 28 минут успел протестировать, или как всегда прочитать отзывы и сделать выводы?И самое главное - в А155 очень хороший разговорный динамик - для меня это главнее.(Сегодня 16:00)
как он, в частности голосовой динамик и микрофон?(Сегодня, 15:32)
За 28 минут успел протестировать, или как всегда прочитать отзывы и сделать выводы?И самое главное - в А155 очень хороший разговорный динамик - для меня это главнее.(Сегодня 16:00)
Быстрым набором надеюсь проблема решаема? Хотя бы 7 часто набираемых номеров - уже лучше.Но меню вызовов там сделано реально через ...опу: нажимаешь "зелёную кнопку" - выходит меню выбора "Вызовы с 1-й карты" или "Вызовы со 2-й карты"; нажал "ОК" - вышло меню "Входящие вызовы", "Пропущенные" или "Исходящие".
Ничего я не тестировал. А где мне брать информацию о качестве разговорного динамика? Пойти купить? И я не утверждаю что у него хороший разговорный динамик, я лишь подчёркиваю что на многие Fly и Samsung много жалоб на разговорный динамик (что он искажает голос / тихий / нечёткий / бубнящий), а на А155 наоборот очень много отзывов что великолепный чёткий громкий динамик. Нельзя сделать вывод что предположительно в А155 хороший голосовой динамик?За 28 минут успел протестировать, или как всегда прочитать отзывы и сделать выводы?
Ну как же тут не уточнить? Хочется понять, чем ты занимаешься на форуме. Вот в других темах ты писал мол "хоть мтс отрежьте, не куплю двухсимник с одним радиомодулем, для меня это очень критично" и тут же интересуешься именно с одним радиомодулем, причем спрашиваешь и сам же себе отвечаешь про качество динамика. Дневник, что ли своих размышлений на форуме ведешь?P.S.: бл*, ну сколько уже можно придираться...![]()
Я им активно пользовался. Сейчас, когда отпала необходимость во втором телефоне, лежит дома.Главное какая связь. А ты звонил по нему? Как связь? Как тебя слышали?
Теперь после отзыва Advoc@t'а можно сказать что у него хороший разговорный динамик? Или ещё нельзя? Скажешь когда можно.Ну как же тут не уточнить? Хочется понять, чем ты занимаешься на форуме. Вот в других темах ты писал мол "хоть мтс отрежьте, не куплю двухсимник с одним радиомодулем, для меня это очень критично" и тут же интересуешься именно с одним радиомодулем, причем спрашиваешь и сам же себе отвечаешь про качество динамика. Дневник, что ли своих размышлений на форуме ведешь?
А что Адвокат сказал?Теперь после отзыва Advoc@t'а можно сказать что у него хороший разговорный динамик? Или ещё нельзя?
В моем бывшем флае дс150 громкость отличнейшая была, но звук бухтящий, как в пластмассовой коробке. Когда я такой отзыв написал, ты сразу заявил, что флаи говно, тебе такой звук не подходит, у тебя музыкальный слух. В моем трехсимнике S5310 звук тоже охрененный, особенно на МТС я уменьшаю звук минимум наполовину, а то и больше, потому как звук меня глушит, а собеседник слышит себя. Но звук по сравнению с нокой 5800 не ахти, после разговора по нокии ухо режет качество, поскольку звук не так чист, и завален в верхний спектр частот с металлическим оттенком... Это я так, глуховатый чувак, и то заметил. Как ты такую характеристику озвучишь? Динамик хороший? А твой музыкальный слух, которому нужно качество не хуже твоей 6233?Громкость динамика у него хорошая, проблем со связью не замечал.
У меня в семье два таких телефона.Кто-нибудь является обладателем данного телефона? Можете прокомментировать в целом как он, в частности голосовой динамик и микрофон?
Тогда что ты характеризуешь следующими словами?Я ими не пользуюсь, поэтому общую оценку дать не могу.
Имеешь ввиду микрофон двухсимников? Т.е. разговаривая со своими родственниками, слышишь их в своем N82 отлично? Или таки пробовал звонить по лыже и помнишь, что собеседников по нем было слышно хорошо?Качество речи хорошее.
Сегодня приобрел себе этот телефон. После Флая, почувствовал большую разницу в пользу ЛЖ. Звук, цвета экрана, дизайн. Все радует, только вот шрифт мелковат, а так замечательный телефончик. Взял на ул.Пушкинской 58 в Дискавери
Все ни как не определюсь с бюджетным двухсимником не подскажешь несколько вещей:
1.карта ток до 2гб?
2.плеер для аудиокниг удобен или только сплошной список?
3.в яве шрифт тоже мелкий, хочу поставить текилу, для нечастого чтения?
4.быстрый набор симки не запрашивает, стразу идет с нужной?
5.вибра настраивается? Не сильно тихая как в сенсорных нокиях?
Обошел сегодня все магазины нет А155 нигде,Э менегеры говорят и в прайсах нет снят с производстваНеуспел, что теперь выбирать?