D. Shmurge
Слава Украине!
Fly уже придумал, причём даже раньше LGразве что если fly что то придумает...
http://rozetka.com.ua/fly_ts_100/p203624/
Fly уже придумал, причём даже раньше LGразве что если fly что то придумает...
1. С тлф.Becks сказав(ла):медленно
печатаете,батенька
Сег в Фокстроте уже смотрел чёрненький. 799грн. Подсветка цифр синяя(жаль).
Но почему-то он больше понравился по сравнению с серым.
Так в нем же ж вроде бы как нет EDGE, так что думаю выше 10КБ не будет.Отпишитесь кто заходил в интернет с него как модем, скорость загрузки больше 10 KB/sec подымается при EDGE?
Так в нем же ж вроде бы как нет EDGE, так что думаю выше 10КБ не будет.
По крайней мере, если с него серфить, то маленькая скорость чувствуется.
Хотя, есть одна фича - стоит только отвести на 1-2 см микрофон ото рта - пипец - нифига не слышно абоненту, которому звонишь. ЧТо в помещении .что на улице.
Есть у меня сие чудо, вот уже 3 недели. Как звонилка - хорошо, и аккум держит 5-6 дней при 1 ч. разговора в день (приблизительно). EDGE в нем нет. Что касается интернета - полная лажа. Прикрученный к нему браузер Опера - еле дышит (проверялось на МТС, КС и Лайф) - везде одно и то же. Сигаретку можно выкурить, пока сие чудо раздуплится развернуть страничку. Поставил Оперу мини 6,5. Еще хуже. Так что пользуюсь им только для звонков и смс - тут он годится. Хотя, есть одна фича - стоит только отвести на 1-2 см микрофон ото рта - пипец - нифига не слышно абоненту, которому звонишь. ЧТо в помещении .что на улице.
Так написать можно чего хочешь... А опыт, сын ошибок трудных, подсказывает, ежиком там и не пахнет. И еще одна фича - на второй день юзания телефонки стал дико скрипеть корпус, особенно отличается этим клава. Но продавать пока его не буду - все равно три номера надо содержать, так хоть в одном телефоне (а не в одном килограмме телефонов). Вот как-то так...Почему везде в характеристике пишут что EDGE есть http://lg-a290.smartphone.ua/
Не пойму, вначале восторженные отзывы а теперь пошли негативные отклики. Так рекомендуете телефон брать чи нет?