LG Optimus Link с поддержкой Dual SIM

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
LG объявила о выходе смартфона Optimus Link с поддержкой Dual SIM

Компания LG представила смартфон Optimus Link Dual SIM с поддержкой работы двух SIM-карт. В России модель будет стоит 9000 рублей (около $290). В первую неделю декабря новика, работающая под управлением ОС Android 2.3, появится в Беларуси по цене $280—300. В сетях 3G может работать только одна SIM-карта.

LG Optimus Link Dual SIM оснащен 3,2" дисплеем с разрешением 480х320 пикселей, процессором Qualcomm MSM7227T с частотой 800 МГц, 150 МБ встроенной памяти, слотом microSD (в комплект входит карточка объемом 2 ГБ), 3-мегапиксельной камерой с автофокусом, модулями Wi-Fi, Bluetooth и GPS.

Размеры смартфона составляют 114x59x12,1, вес — 125 г. Время автономной работы устройства достигает 4 с половиной часов в режиме разговора и двух недель в режиме ожидания.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Интересно, а когда будут топовые смарты с поддержкой 2-х симок?

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Смотрел на Optimus Link. Качество материалов оставляет желать лучшего.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
rikky, ну тут не соглашусь - Sams когда начинал выводить на рынок двухсимники, то начал не с бюджетного сегмента, а с более дорогого. и постепенно опускал цену аппаратов.
Ну с топами я может и погорячился. Хотя б мидл сегмент двухсимников, типа Galaxy Ace

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Sams когда начинал выводить на рынок двухсимники, то начал не с бюджетного сегмента, а с более дорогого. и постепенно опускал цену аппаратов
Он начал со среднего (D880, D780), а потом уже перешёл на дорогие (D980, S9402) модели, которые, впрочем, успехом так и не пользовались.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
за 2.5 штуки ЭТО покупать? та ну нафиг.

в интернет-магазине "Алло" 2217 грн. А почему ты считаешь цену не оправданной? Процессор нормальный. GPS есть. Камера 3 мегапикселя. Не 8 или 5, но все же. Нормальная машинка за свои деньги.

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
Девайс привлекательный, но немного огорчает отсутствие java и фронтальной камеры для видеозвонков

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
asterisk,
О_о как может огорчать отсутствие java, при наличии андроида?

Андроид еще не юзал, пока только подумываю о таком девайсе. Поэтому сейчас трудно представить, насколько неудобно будет без джавы. Сейчас пользуюсь Симбианом, джава пригодилась, чтобы поставить понравившуюся игру. Также джава версия скайпа у меня потребляет в несколько раз меньше траффика, чем симбиановский аналог (актуально, чтобы проверить с телефона, есть ли собеседник онлайн, обменяться несколькими сообщениями, а пакета инета на телефоне нет, стоимость 6 грн за мегабайт).

Видеозвонки также особо не использую, но имеется ютрай, поэтому камера для видеозвонков может пригодиться.

А в общем данный девайс мне понравился, если в ближайшее время другие производители не выпустят лучшие аналоги, возможно, возьму его.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Также джава версия скайпа у меня потребляет в несколько раз меньше траффика
Не нужен тебе этот Андроид.
Андроид = трафик, много трафика.
Нет, у меня есть знакомые, которые выключают передачу данных полностью. Тогда зачем платить за Андроид? Есть телефоны, сенсорные, похожие внешне. Есть даже с предустанвленными чатиками-одноклассниками. И Яву поддерживают. И стоят гораздо дешевле.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Андроид еще не юзал,

Ява для аськи? Нативных клиентов полно. А инет... ну вставь Киевстар второй карточкой, а в первую всунь ютрай и будет тебе счастье в виде дешевого инета, для аськи будут копейки...

Добавлено через 1 минуту
Нет, у меня есть знакомые, которые выключают передачу данных полностью. Тогда зачем платить за Андроид?

Ну инет можно юзать по wifi. Основное время то проводится дома и на работе... (как вариант)

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Зверху