LG Optimus Link с поддержкой Dual SIM

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Advoc@te, ты в каком контексте - что это мало? Я так понамаю, если человек заморачивался какой скайп меньше кушает трафика, то 100 метров много.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Янус, по мне, для Android - это мало. Просто надо либо заказывать пакет интернета, либо пользоваться новыми тарифами, приспособленными для смартфона.

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
Янус, Андроид мне нужен однозначно :)

Ютрай основной карточкой вставить не получится, т.к. для разговоров больше пригодится халявный тариф МТС или Лайф, на пару с Джусом.

Буду юзать инет в основном через Wi-Fi, но иногда на улице нужно зайти в скайп, не заказывать же специально пакет инета. Тогда и помогает более экономная джава версия скайпа, мелочь, а приятно :)

Ну и, бывает, хочется поставить понравившуюся джава игру. Как я понял, на андроиде это возможно, но придется с этим разобраться.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
но иногда на улице нужно зайти в скайп, не заказывать же специально пакет инета
Именно так - нужно заказывать. Тот же Лайф имеет такую "хорошую" вещь как округление трафика. Если тебе хоть немного нужно интернета - то только пакет. Без пакета по-любому выйдет дороже, как ты не извращайся с суперэкономными ява-приложениями. В момент, когда ты разрешишь gprs нет гаранитий, что другая программа не полезет в сеть. TraficStats гарантирует.
Поэтому еще раз, Андроид = трафик.

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
Именно так - нужно заказывать. Тот же Лайф имеет такую "хорошую" вещь как округление трафика. Если тебе хоть немного нужно интернета - то только пакет. Без пакета по-любому выйдет дороже, как ты не извращайся с суперэкономными ява-приложениями. В момент, когда ты разрешишь gprs нет гаранитий, что другая программа не полезет в сеть. TraficStats гарантирует.
Поэтому еще раз, Андроид = трафик.

За что я люблю киевстар, так это за то, что у него нет этих округлений траффика. На обычных телефонах и симбиане не замечал, чтобы левые проги лезли в сеть, бывает, для нужной программы телефон переспросит, можно ли ее пускать в инет.
А за особенности андроида спасибо, что просветил. Будет юзаться в основном через вайфай, но при необходимости заказать траффик не проблема (в крайнем случае для данного двухсимника пригодится ютрай).

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
За что я люблю киевстар, так это за то, что у него нет этих округлений траффика.

Оно есть, в основном округляет до 10 кб. Так что борьба за экономию пару байтиков бесмысленна.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
За что я люблю киевстар, так это за то, что у него нет этих округлений траффика
Ничто не вечно под луной :) Да и дороже пакеты Киевстара. А карману всё равно как оператор отнимает деньги :)

георг

Заблокований
Місто
Днепропетровск
Оно есть, в основном округляет до 10 кб. Так что борьба за экономию пару байтиков бесмысленна.

в кс другой прикол - резервирование ! Я попробовал на макаке 5 коп вечером пакет 5 метров израсходовать . Отключился в 23.25.
Израсходовались ВСЕ бабки , зато 4.7 метра остались. Не впечатлило ! Вспомнил о Прорыве ! Замечательный тариф !

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Kolyuchy, к нам и односимник гнусмаса на андроиде и с кверти не доехал
Это тоже ждать не стоит

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Янус, да не доехал, но тут можно увидеть тенденцию - внедрение двухсимников с Y сегмента. Т.е. с дешевых андроидов. Так что похоже что-нить типа двухсимника Galaxy Ace будет не скоро. Если вообще будет

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
К нам вообще очень плохо моноблоки с кверти на Андроиде едут. Их и в мире единицы. А у нас 0

iris

Заблокований
Місто
Oдесса
Телефон
Palm Pre
Янус, у нас есть асер с кверти, стоит около 2500.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Вот нахрена на тач-фонах с Android физическая клавиатура?!
Потому что есть люди, которым нравится физическая клавиатура. А Е6 брать не хочется, потому что на Симбу нет нужных приложений.
Например.
Янус, у нас есть асер с кверти, стоит около 2500.
Это очень старая модель.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Advoc@te, полностью согласен - сделали бы Асе с 2-мя симками - взял бы не задумываясь. А так собираю пока на тот что в Вашем профиле ;)

Зверху