LG S367 – клавиатурный моноблок с поддержкой двух SIM-карт

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
КИЕВ, 12 октября 2011 – Компания LG Electronics представляет в Украине новую модель телефона – LG S367 – с поддержкой двух SIM-карт. Новинка выполнена в тонком классическом корпусе с механической клавиатурой и предназначена прежде всего для тех пользователей, которые ценят удобство и надежность.

LG S367 максимально оптимизирован для ежедневного использования: тонкий 11.5 мм корпус устройства, благодаря закругленным углам, удобно лежит в руке, а пластиковые панели с металлическими вставками сохраняют первоначальный вид даже после длительной эксплуатации.

Телефон поддерживает одновременную работу с двумя SIM-картами. 2.4-дюймовый QVGA-дисплей новинки оптимально подходит для просмотра интернет-страниц и проверки статуса в социальных сетях, а также просмотра пользовательских снимков, сделанных с помощью 2 МП камеры.

LG S367 оснащен аккумуляторной батареей на 900 мАч и поддерживает карты памяти Micro SD емкостью до 8 ГБ.

Телефон появится в продаже в конце октября – начале ноября в серебристо-золотом цветовом решении. Ориентировочная стоимость устройства составит 1200 грн.

Технические характеристики:

Стандарт: EDGE

Габариты: 117 x 50.9 x 11.5 мм

Экран: 2.4” QVGA

Камера: 2 МП

Память: 9 MБ, Micro SD (до 8 ГБ)

Аккумуляторная батарея: 900 мАч

Другое: работа с двумя SIM-картами, Push e-Mail, Социальные сети

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
походу там 2 радиомодуля, но LG GX300 подешевле будет и батарейка не 900 а 1500 и памяти своей 30 метров а не 9.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Подержал его в руках вчера в "Алло".
За такую сумму - около 100 USD - произвёл положительные впечатления.
Правда, в "Алло" его оценили в 999 гривен.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
А есть уверенность, что там два радиомодуля? У меня чувство, что это конкурент Samsung C3322, а там 1 радиомодуль

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
А есть уверенность, что там два радиомодуля? У меня чувство, что это конкурент Samsung C3322, а там 1 радиомодуль

ИМХО, судя по цене должно быть 2 модуля. хотя LG GX200 примерно в таком же ценовом диапазоне но с 1 модулем.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Если смотреть по анонсу, то да, 1200 грн. подразумевают два модуля. Если же 800-900 грн., то уже два модуля плохо вписываются, учитывая, что модель только появилась.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
подразумевают два модуля. Если же 800-900 грн.,
если два то за такие деньги совсем не плохо

Если же 800-900 грн., то уже два модуля плохо вписываются
почему плохо вписывается?.. гнусмас с5212 примерно столько же стоит :confused: а в нем два модуля

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
После покупки lg A155, посмотрел на лыжи другими глазами,очень теперь доволен... Этот телефончик возможно спустится до 700гривен к лету. Мне нравится.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Этот телефончик возможно спустится до 700гривен к лету.
Тогда уже и другие модели появятся.
Кстати, из новых моделей 2-симников от LG есть некий "провал": из недорогих есть A190 по цене в районе 300 грн, а следующие 2 - уже в районе 900-1000 грн (эта и T510).
Нет, как у Samsung, моделей по 500-600 грн.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
а LG - новая модель.
марка другая и корпус
а так принципиально нового ничего не вижу :balalayka:
главное что от нее требуется это продолжительность работы, отсутствие глюков и два радиоМодуля

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Кто нибудь узнал сколько радиомодулей в этом аппарате ?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
C его текущей ценой около 100$ и наличием С5212 в Алло за те же деньги желающих тестировать не найти.

P.S. Уверен, что модуль один

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Я в магазинах редко бываю, но обычно если ставят симку, то просроченную. Объясняли - чтобы счетчик минут "не испортился".

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Объясняли - чтобы счетчик минут "не испортился".
мне в алло тоже такое говорили но лг жх500 я все таки проверил с своими симками
договорились с консультантом что счетчик можно обнулить :)

Зверху