life:) Портал сообщений | Отправка SMS MMS с сайта life:)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
народ,а у меня на других оперов на халяву отправлять не хочет:( а когда то раньше работало:( че за нах?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
У меня только что без вопросов отправило... на шару первые три.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
У меня последние 3 дня трудности с отправкой ммс с сайта. То есть ммс отправляется, а когда приходит на телефон то не загружается. Я нажимаю опцию получить, пишет ОШИБКА СЕРВЕРА. ММС от других пользователей ко мне заходят без проблем. У кого то еще случается такое?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Вот сейчас попробовал, все ок, пришло ммс, но следом пришло еще одно, точно такое же, идентичное...
у меня они так потом полдня шли. каждые 5 минут. еле избавился от них. через оператора.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
А сейчас вот счет проверил... оказуется и денежек меньше стало... только не пойму, там же вроде 3 ммс бесплатные, ну я одно отправил, ну даже если два пришли... За что же сняло? Завтра буду оперу звонить, разбиратся.:dik:

Місто
не на форуме
Последнее время пользуюсь отправкой SMS с сайта, не могу понять почему некоторые доставленные сообщения отмечаются зеленой галочкой, а некоторые нет? Но доставляются вроде нормально. От чего зависит?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)
А сейчас вот счет проверил... оказуется и денежек меньше стало... только не пойму, там же вроде 3 ммс бесплатные, ну я одно отправил, ну даже если два пришли... За что же сняло? Завтра буду оперу звонить, разбиратся.

С ммс такое частенько бывает!:(

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
vpro, это всегда такие глюки были. Не обращай внимания.

• Like
Реакції: vpro

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Уже пару дней как не доходят смски отправленные с сайта:(

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
вот не могу понять почему если заказан пакет смс и ммс то по разному тратятся бесплатные.
конкретнее: смс если не заказаны то дает 3 бесплатных использовать, если есть пакетные то сперва тратятся они, а бесплатные так и висят не потраченые. а ммс т.к. надо, сперва три бесплатных тратятся, а потом уже идут пакетные.
не пойму как правильно должно быть...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Попробовал, тоже пришло :)

BoRoVic, по идее, вначале должны расходоваться бесплатные.
Ладно, сформулируем проблему по другому.:)
Не доходят длинные двойные или тройные смски с номерами телефонов(которые написаны в теле смски)

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Ладно, сформулируем проблему по другому.:)
Не доходят длинные двойные или тройные смски с номерами телефонов(которые написаны в теле смски)

Странно, у меня доходили двойные-тройные, но были проблемы с принимающим телефоном, он не склеивал СМС - старенький он был.. Но шлю только без залогина, у меня динамический АйПи, так что могу слать много за день:apl:

вот не могу понять почему если заказан пакет смс и ммс то по разному тратятся бесплатные.
конкретнее: смс если не заказаны то дает 3 бесплатных использовать, если есть пакетные то сперва тратятся они, а бесплатные так и висят не потраченые. а ммс т.к. надо, сперва три бесплатных тратятся, а потом уже идут пакетные.
не пойму как правильно должно быть...

Была аналогичная ситуация - в первую очередь тратились пакетные, обратился в поддержку - все исправили.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Апну тему.
Частенько пользуюсь сайтом в зарегистрированной версии, т.к. удобнее набирать и копировать пересылаемую в смс информацию.
Особенно нравится возможность отложенной доставки сообщений, т.к. часто пишу сообщения и отвечаю на почту поздно вечером или ночью(как сейчас).
ИМХО, не помешало бы как-то объединить сервис отправки смс/ммс сообщений с системой MyLife.

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300
А еще объеденить с услугой "лайф архив", а то контакты вручную набивать приходится.

Добавлено через 1 минуту
Надо в тему по предложениям по улучшениям лайф написать.

Останнє редагування:
Зверху