life:). Пять лет борьбы

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
На прошлой неделе «Астелит» провела пресс-конференцию, посвященную пятилетию своей работы в Украине. История этой компании и GSM-сети life:), оператором которой она является, – отражение истории целой эпохи в развитии рынка мобильной связи в Украине. Чего же удалось добиться этой амбициозной команде за 5 лет, чего – не удалось, и что ждет ее впереди?

Автор – Роман Хархалис, 25 марта
Статья опубликована в №9 (720) от 16 марта

далее>>>

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
какой борьбы? :-/
прощупали, что абонбаза ленивая, как скотина, вот и гоняют стадо туда-сюда своими,чуть ли не еженедельными, сменами тарификации, о которых абонбаза узнает при списании абонсчета в ноль О_о.
Какая страна/абонбаза, такая и "борьба"))

Місто
Запорожье
вот чем мне лайф симпатичен, так это тарифами, точнее разнообразием акций, благодарен за тарифы которые потом передрали другие операторы, хоть и передрали, но это же плюс для нас.
но есть три громадных,как для, меня минуса:
...качество(еще раз говорю конкретно в Запорожье, про другие города не знаю)
...частое ухудшение действий тарифа
...полуминутка, ПОМИНУТКА( по работе я в день могу сделать до 20 звонков с МТС на внешку с длительностью звонка от 10 до 30-40 секунд. с поминуткой затраты будут:eek:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Persona, слабо ведётся на разводы
не она ведётся, её Лайф разводит:(
Помню слова нашего старожила, что с Лайф "надо держать дощечку возле %%%". Благодаря RF мы можем прибить её заблаговременно.:)
вот чем мне лайф симпатичен, так это тарифами, точнее разнообразием акций
Не подскажешь, сколько сейчас осталось нормальных акций?
Бонус за вход, которому несколько лет, и инет предложения?
...полуминутка, ПОМИНУТКА( по работе я в день могу сделать до 20 звонков с МТС на внешку с длительностью звонка от 10 до 30-40 секунд. с поминуткой затраты будут:eek:
Есть посекундный "Единый":'D

Місто
Запорожье
yahoo, то, что сейчас мало нормальных акций - это относится к пункту "ухудшения действий тарифа,акций". а единый мне будет очень выгоден с моей телефонной книжкой с 80%(примерно) абон МТС

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Нет, на самом деле Лайф первый из украинских операторов, который продемонстрировал, как можно зарабатывать на халявщиках.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
как можно зарабатывать на халявщиках.
Платя 100 - 150 грн в месяц, совсем не считаю себя халявщиком. Да и тех кто регулярно платит 35-50, тоже не могу назвать халявщиками. А вот тех, кто пополняет свой МТС или КС на 10 грн в месяц, растягивая их на весь период, в основном за счет прозвонов. Я называю халявщиками. И такие попадаются часто. И многие из них далеко не студенты.

vergeltung

Заблокирован
Місто
Paradies
халявой на Лайф даже не пахнет и на МТС или КС ее намного больше и без всяких кидалов .как на Лайф \бонусный счет к примеру .сегодня есть .завтра дуля\на кс у меня за год бонусы не куда не делись.если.что то хорошее есть\свободный мир к примеру\ то закрывают.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
халявой на Лайф даже не пахнет и на МТС или КС ее намного больше и без всяких кидалов .как на Лайф \бонусный счет к примеру .сегодня есть .завтра дуля\на кс у меня за год бонусы не куда не делись.если.что то хорошее есть\свободный мир к примеру\ то закрывают.
life в ближайшее время переориентируется и станет таким же слоном, как Киевстар и МТС. Удастся ему или нет, но это факт. Поэтому выкидывать деньги на ветер (читать "халяву") life как Киевстар и МТС не будет.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
life в ближайшее время переориентируется и станет таким же слоном, как Киевстар и МТС. Удастся ему или нет, но это факт. Поэтому выкидывать деньги на ветер (читать "халяву") life как Киевстар и МТС не будет.
В какое ближайшее время, у Лайф уже сегодня тарифы самые высокие из ЖСМ операторов (корпа не в счет) с поминутной тарификацией по 50 коп/мин на Простом и абонкой в 5 грн за начисление минут на Свободном + 30-ти секундная тарификация по 1 грн/мин, на контракте тоже поминутка. Где дороже!? ..... разве что на ТревелСим.

Місто
Винница
Телефон
В какое ближайшее время, у Лайф уже сегодня тарифы самые высокие из ЖСМ операторов (корпа не в счет) с поминутной тарификацией по 50 коп/мин на Простом
Та не радуйся особо! Через полмесяца-месяц Киевстар сделает звонки в ЕЦ по 35 коп/мин. + 35 коп. ПЗС, и тогда увидим ещё кто лучше.

и абонкой в 5 грн за начисление минут на Свободном + 30-ти секундная тарификация по 1 грн/мин,
А у кого конкретно лучше? На МТС снимают 5 гривен, на Диджусе снимают. На БР снимать не нужно, там ПЗС съест не только 5, а при нормальных разговорах и все 35 гривен.

на контракте тоже поминутка.
А где ты видел у конкурентов безлимит (полный) в сети и 50 коп/мин. по Украине всего за 35 грн/мес. ОЕП? Только не говори про МТС-контракт, никто на него сейчас не пойдёт. Здесь ведь обычная предоплата считай.

Где дороже!? ..... разве что на ТревелСим.
Везде дороже, в life пока что дешевле. ТравелСим? Не думаю что больше 2-3% абонентов life знают что это такое.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Я вот не понимаю как Лайф хочет себя позиционировать как слон, ведь сеть у него меньше, качество связи часто хромает, а еще и самый дорогой, но самое главное что лайф у многих №2, и после таких сюрпризов просто многие вернутся на КС и МТС.

Місто
Винница
Телефон
Julian, многие это кто? Те кто принимали только входящие звонки? Или те кто звонил по Украине по 15 коп/мин.? Зачем они лайфу? Они не то что прибыль не приносили, они ещё и убыток приносили, и грузили сеть, отличались непостоянностью (хоть завтра уйдут на Киевстар/МТС/Билайн).

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
PRADA, ну допустим у тебя СЛ30 а у твоих друзей с кем Ты очень часто говоришь простой лайф, их пятеро. Ты им звонишь за 0 коп., они всем по 15коп. Теперь им сделали по 50 коп.... они все ушли на КС. И кому Ты будешь теперь звонить по 0 коп???? В итоге Ты тоже перейдешь на КС и будешь им звонить, так как будет дешевле. П.С. Не у всех есть по 4 телефона как у Тебя;), и наши люди умеют считать деньги. Итог что даже те кому не ухудшили ТП могут перейти к конкуренту, так как не будет им выгодно звонить на чужую сеть.

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Julian, многие это кто? Те кто принимали только входящие звонки? Или те кто звонил по Украине по 15 коп/мин.? Зачем они лайфу? Они не то что прибыль не приносили, они ещё и убыток приносили, и грузили сеть, отличались непостоянностью (хоть завтра уйдут на Киевстар/МТС/Билайн).

и сильно они ее грузили? 100 минут в месяц с поминуткой это даже не 100 минут, а меньше. и приносили по 35 гривеников каждые 30 дней. А вот халявщики звонящие по 0 без умолку сеть конечно не грузят (тут и про МТСников тоже самое можно сказать)

Зверху