life:). Пять лет борьбы

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Julian, многие это кто? Или те кто звонил по Украине по 15 коп/мин.? Зачем они лайфу?
Лучше напиши, зачем тогда Лайф привлекал таких абонентов, раз они ему не нужны.
Через полмесяца-месяц Киевстар сделает звонки в ЕЦ по 35 коп/мин. + 35 коп. ПЗС, и тогда увидим ещё кто лучше.
Даешь гарантию, что так и будет? :)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Та не радуйся особо! Через полмесяца-месяц Киевстар сделает звонки в ЕЦ по 35 коп/мин. + 35 коп. ПЗС, и тогда увидим ещё кто лучше.
C чего вы взяли что я радуюсь? Мне как абоненту Лайфа все события происходящие сейчас очень плачевны, так как скоро звонить будет вообще некому и безлимит в сети будет неаправданым. В том месяце наверное и 200 минут не выговорил, хотя еще осенью прошлого года 1000 минут на пол месяца хватало. Что касается повышения тарифов хочу вам сказать, что я не пророк/провидец и не могу предсказывать будущее, я описал ситуацию на данный момент времени. Хотя ваши пол месяца наводят на мысль - почему не через 7 дней? А может вообще завтра Армагеддон...

А у кого конкретно лучше? На МТС снимают 5 гривен, на Диджусе снимают. На БР снимать не нужно, там ПЗС съест не только 5, а при нормальных разговорах и все 35 гривен.
На Супер МТС не снимают ничего и дают 100 мин/сутки, такой пакет у нас реально купить нульцовый (не знаю где барыги их берут но объяв полно).
На КС "Тройное приимущество" не снимают ничего и 150 мин/сутки на врагов 35 коп + ПЗС 35коп - чем не безлимит? мало? Тогда Би "Донецкий" - тоже ничего не снимают на врагов 80 коп без ПЗС, и это не подходит, тогда Юмобильный 2000 мин/мес + 55 коп ПОСЕКУНДНО.... Как видишь альтернатива есть и не хилая.
Не ну если вам и есть и спать и с#@ть с телефоном ...
Везде дороже, в life пока что дешевле.
Надеюсь я развеял этот миф в ваших глазах.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Пока Life(также, как и Билайн) не сделает нормальную посекундную тарификацию без ПЗС воспринимать серьезно данного(ых) операторов не буду.

Хотя тарифные планы и выглядят хорошо, но текста с разьяснением к ним... 2 экрана листать надо :)

Зачем это нужно?? Не понимаю... Ну почему нельзя просто: минута - столько-то, мегабайт - столько-то и.т.д. ?? У Укртелекома получается.. у Интертелекома получается, а у Life почему нет?

Жду рестайлинга и надеюсь...

P.S. Вот, блин, приучили всех к этому "нолю"... СМСки по 39 коп, зато 0 в сети!!! Нужно было изначально продавать пакеты минут в сети, как сейчас продаются пакеты СМС, МБ интернет, а не гоняться за пополнениями!

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Нужно было изначально продавать пакеты минут в сети
они их изначально и продавали, если не ошибаюсь, были пакеты 4000 минут за 40 грн., только не сильно люди бежали подключаться, вяленько все было... Когда появился Билайн, на его "2 копейки" гораздо больше людей побежало.. вот тогда то Лайф 0 и запустил, иначе бы проиграл Билайну

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Когда появился Билайн, на его "2 копейки" гораздо больше людей побежало.. вот тогда то Лайф 0 и запустил, иначе бы проиграл Билайну
А перед этим Лайф поднял тарифы, до этого он более-менее успешно продвигался.
Насчёт пакетов, был достаточно хороший на своё время пакет минут за 2 гривны на один день. Но только Лайфу тоже стало жадно его давать.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
А вот халявщики звонящие по 0 без умолку
В каком месте? сегодня у КС уже нулевые тарифы есть, и причем за них платить надо не 10 грн в мес.

Добавлено через 1 минуту
На КС "Тройное приимущество" не снимают ничего и 150 мин/сутки на врагов 35 коп + ПЗС 35коп - чем не безлимит? мало? Тогда Би "Донецкий" - тоже ничего не снимают на врагов 80 коп без ПЗС
,
А теперь езжай с этими тарифами по регионам. не надо судить все по донбассу.

Добавлено через 2 минуты
А перед этим Лайф поднял тарифы, до этого он более-менее успешно продвигался.
Насчёт пакетов, был достаточно хороший на своё время пакет минут за 2 гривны на один день. Но только Лайфу тоже стало жадно его давать.

а спроса не было, вот и ввели 0

Останнє редагування:

vergeltung

Заблокирован
Місто
Paradies
Я вот не понимаю как Лайф хочет себя позиционировать как слон, ведь сеть у него меньше, качество связи часто хромает, а еще и самый дорогой, но самое главное что лайф у многих №2, и после таких сюрпризов просто многие вернутся на КС и МТС.
и это не теорема.а аксиома:mad: и эти все новшества принесут ляйфу не прибель.а потерю 15-20прцентов абонентов.потому что .конкурировать он может с кс и мтс только ценой или эксклюзивными услугами .как к примеру свободный мир.во всем остальном \качество и т.д\ он не конкурент.единственное чем он выделяется.это супер жадность.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
А теперь езжай с этими тарифами по регионам. не надо судить все по донбассу.
Для других регионов есть свои вкусности - "Западный", "Киевский МТС", да и тот же АБ от Би доступен во всех регионах. К тому же я никому не предлогал переходить на эти тарифы, я всего лишь ответил PRADA который считает, что:
Везде дороже, в life пока что дешевле.
А этот список альтернатив для меня и моего региона.
З. Ы. И еще, masta, какова тогда Лайф ухудшает условия при наличии таких предложений у конкурентов, пускай ухудшает по всей стране и НЕ ТРОГАЕТ Донбасс/Луганск/Крым :D

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Для других регионов есть свои вкусности - "Западный", "Киевский МТС", да и тот же АБ от Би доступен во всех регионах. К тому же я никому не предлогал переходить на эти тарифы, я всего лишь ответил PRADA который считает, что:
Зачем западный, Киевский. я беру за базу свой регион, и вижу, что ничего суперского КС тут не дает, так как лидер и давно зажралсо, МТС - на нем почти никого, зато все давно раскусили тарифы лайфа, и бОльшая часть номеров - лайф. 0 в сети не отменяют, зачем мне велосипед изобретать? 30 грн в мес на связь - для меня это несущественно.

vergeltung

Заблокирован
Місто
Paradies
Зачем западный, Киевский. я беру за базу свой регион, и вижу, что ничего суперского КС тут не дает, так как лидер и давно зажралсо, МТС - на нем почти никого, зато все давно раскусили тарифы лайфа, и бОльшая часть номеров - лайф. 0 в сети не отменяют, зачем мне велосипед изобретать? 30 грн в мес на связь - для меня это несущественно.
но если крым .херсон взять.то если 1 процент людей лайфом пользуются то хорошо.да и то сейчас повыкидывают

Зверху