LIFE:) СЕМЬЯ Бонусная программа на постоянной основе

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4
Ответ: LIFE:) СЕМЬЯ Бонусная программа на постоянной основе

Ищу человека в команду! Одно место! Желательно человек постоянный, который не выкинет симку через месяц!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

есть такой человек, но пополняется не каждый месяц.
заберешь?
стучи в асю

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Я ищу 3 человека в команду.Пишите.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u

Активный не тот, кто пополняет каждый месяц, а тот, кто пополняет раз в 3 месяца - вот за такого и приходят бонусы (по крайней мере я так понимаю).

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Правильно понимаешь. :) Но смотря на сколько человек пополняет свой счет. Активный-это значит тот, кто может совершать исходящие услуги. А значит нужно пополняться либо на 10гр, или больше, каждый месяц, либо не меньше чем на 25гр раз в 3 месяца. Другое дело, что если член команды не будет сам себе пополнять счет на 25 гр каждый месяц, то он не получит бонусы. И насколько я знаю было раньше (общался с операторами по этому поводу) количество бонусов насчитывалось не на 14 число, а на день пополнения своего собственного счета.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Так что получается, что акция уже прошла, и сейчас на всю команду в месяц по максимуму дают 50 грн, т.е. по 2 грн. за каждого активного абонента?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Откуда такая информация? З. Ы. Подключуть к команде, счет пополняю ежемесячно. Пишите номера координатора команды в ЛС и количество участников в команде. Предпочтение отдаю командам в которых уже есть 4 участника.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
у меня пять человек в комманде, трое точно пополняются, в итоге получаем уже 2 или 3 месяца всего по 10 гривен.
просто влом звонить-разбираться:)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Если бонусы приходят только за двоих значит остальные карточки либо заблокированы, либо были переведены на новый простой Лайф. В моей команде тоже было 5 человек, в теперь только два, вот я и решил подключиться и другой команде.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
приплыли , по 2грн давали чуть ли не год назад независимо от пополнения, сейчас дают по 4 грн за каждого кто пополнится и того 20 грн ежемесячно,
P.S. команда с контрактников рулит

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Я сегодня активировал команду и мне пришло смс о том, что за каждого участника моей команды по 2 грн. на бонусный счет будет. Я позвонил сейчас в поддержку - сказали не обращайте внимания на смс и инфу по *142#, будет по 4 грн. за активного начисляться.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
какого числа бонус начисляют?

Добавлено через 32 секунды
в реале

Останнє редагування:
Зверху