Life:) ввёл поминутную тарификацию на контракте(Супер Лайф)

Місто
Харків
Телефон
iPhone
Re: life:) снова вводит поминутную тарификацию на контракте(Супер Лайф)

СЛ-30 скорее всего убьют в пользу СЛ-50. В Голосе Украины по крайней мере написали
Также существует ольтернативная версия - введут поминутку и прекратят подключение к СЛ-30.

В общем лучше поверить ГУ и не подключаться:rolleyes:
Если они сделают с 1 сентября 50 грн. ОЕП, то большинство свалит на предоплату:dik:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Если они сделают с 1 сентября 50 грн. ОЕП, то большинство свалит на предоплату
А ну, кто свалит на предоплату? Есть тут такие?
Врядли

vlm

Місто
г. Киев

дешевле будет на другого оператора свалить!

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

vlm, угу, особенно звонить потом с него на лайф.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

[...... если тебя заблокировали (отключили исходящие) 21 (например) марта, то с 20 июня начинает работать правило платы за сохранение номера 0,2 грн. Т.е., если ты пополнишь его сегодня, то с тебя снимет 0,20 грн умножить на (около) 40 дней и получишь минус от суммы пополнения в 8 грн.
Таким образом, для разблокировки исходящих нужно пополнить счет на ОЕП + штраф. В примере: 30 + 8 = 38 грн.

С точки зрения теории безупречно написано, но у меня был именно такой случай и на практике все случилось иначе.
Был СЛ30, который последний раз пополнялся в феврале 2008.Я вспомнил про него в октябре(или ноябре) 2008,пополнил его на 35 грн и ....ничего не произошло.Деньги не съело, исходящие не разблокировались.Я подождал до вечера в надежде что Лайф разрешит мне позвонить(надо было сделать звонок с совершенно незнакомого номера), вечером тоже ничего не случилось.На следуещее утро я перевел все деньги на другой номер(перевод работал!!!), а этот забросил.

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two

У людей на амбассадор поприходило, что надо пополняться на 35 с 1 августа :apl:

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск

Правда завжди одна...
Це сказав фараон? ;)

THORN, 100% глюк.

А що стосується СЛ30, я б на місці Астеліту мігрував їх на СЛ50 примусово (якщо таке рішення ьбуде прийнято) з компенсацією у вигляді постійного щомісячного бонусу в такому розмірі, щоб середня вартість послуг для абонента не змінилась.

Місто
Днепропетровск

На сл30 сидят те которых не устраивают условия полудебильных припэйдныз тарифов. Так вот если и по сегодняшний день человек сидит на СЛ30, а всех переведут на СЛ50, то очень много людей попросту спрыгнет вообще

• Like
Реакції: A&S

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Як би я користувався Лайфом і залишився б з ним після погіршення, то перейшов би на амбу. Так що нехай штампують цей тариф і запускають в маси.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Свободный Лайф - 3000мин за 35 грн.
Супер Лайф 30 - 5000 мин. + 50 коп. полуминутка.
Супер Лайф 50 - 10000 мин. + 35 копеек поминутка..

вот так бы было неплохо..

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420

Свободный Лайф - 3000мин за 35 грн.
Супер Лайф 30 - 5000 мин. + 50 коп. полуминутка.
Супер Лайф 50 - 10000 мин. + 35 копеек поминутка..

вот так бы было неплохо..

ага и Супер лайф "стопицот" - стопицот тыщ мин + 15 копеек пятиминутка))))))

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Однозначно ухудшения от life почти все восприняли плохо, как и я. Но если всё хорошо обдумать, учесть переход некоторых абонентов life к другим абонентам, то ухудшения сразу становятся улучшениями. Почему? Потому что, например, 50% могут остаться на life, 30% могут свалить на МТС, 10% могут свалить на Диджус, 10% на Билайн. Есть ли смысл переходить мне на МТС/Киевстар/Билайн? Где я найду денег по 0,50-1,00 грн/мин. с ПЗС за минуту для звонков всем? А life предлагает тратить на контракте на 15 гривен больше, но зато за 50 гривен я смогу получить 5000 минут на life, 350 МВ Интернета так нужного мне и 100 минут на внешсеть - кто предложит больше? Би/КС/МТС отдыхают - кто с пакетами Интернета, кто с минутами не внешсеть, и это при том что очень многие остаются на life.

И опять-таки ситуация с операторами: Билайн - некому до сих пор звонить, МТС - хреновая связь, но много абонентов, Киевстар - дорогой ("Супер life" лучше "Классического" для коротких звонков). Поэтому я остаюсь с life.

Одного life хочу сказать. Я понимаю, что сейчас в стране кризис, экономика не развивается, всё застыло, доллар снова растёт - всё это вынуждает вас повышать тарифы. Вы уже стали "слоном", вы уже стали оператором, который может вполне сравниться с МТС и Киевстаром, а в очень многом даже превзойти их. Вы повышаете тарифы, а абоненты остаются с вами, соглашаются платить больше, тратить больше, приносить вам больше прибыль. Но запомните одно - не перейдите с ухудшениями за ту грань, когда многие абоненты решат уходить от вас, ведь это самое главное для вашей прибыли, для подключения новых абонентов, для сохранения старых. Также ещё одно пожелание - установите на "Свободном life" лимит 3000 минут. Поверьте мне, тогда вам точно будут платить по 35 гривен (даже без "Звони вдвое дешевле"), не будут от вас уходить, наоборот к вам будут подключаться. 1000 минут очень мало, а по 35 гривен 2 или 3 раза в месяц платить вам не будут. Не нужно про перенагруженность сети - она не была загруженной и не будет при ограничении в 3000 минут. Все будут очень рады 3000 минутам, никто не пойдёт на безлимитные "Бум" и "Безлим". У меня всё.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

PRADA, я так подозреваю, что пока отток с Лайфа не начнется они не остановятся в ухудшениях.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Однозначно ухудшения от life почти все восприняли плохо, как и я. Но если всё хорошо обдумать, учесть переход некоторых абонентов life к другим абонентам, то ухудшения сразу становятся улучшениями. Почему? Потому что, например, 50% могут остаться на life, 30% могут свалить на МТС, 10% могут свалить на Диджус, 10% на Билайн. Есть ли смысл переходить мне на МТС/Киевстар/Билайн? Где я найду денег по 0,50-1,00 грн/мин. с ПЗС за минуту для звонков всем? А life предлагает тратить на контракте на 15 гривен больше, но зато за 50 гривен я смогу получить 5000 минут на life, 350 МВ Интернета так нужного мне и 100 минут на внешсеть - кто предложит больше? Би/КС/МТС отдыхают - кто с пакетами Интернета, кто с минутами не внешсеть, и это при том что очень многие остаются на life.
Вот это по-нашему. Эмоции в сторону, калькулятор в руки :)

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420

если и правда КС введет ТП "Тройное преимущество" по всей Украине, то лайф будет в конкретной *опе, народ реально начнет отключаться пользу КС, так как почти у каждого припрятана симка КС.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

только фиг КС введет такой тариф по всей стране. диджус, не более.....

Зверху