Life:) ввёл поминутную тарификацию на контракте(Супер Лайф)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: life:) снова вводит поминутную тарификацию на контракте(Супер Лайф)

Beck'sоман, а если семья из нескольких человек, и у всех Лайф, тогда это улучшение или все же ухудшение?

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

в принципі, раніше існувала фактична ПЗС в 14 копійок (в середньому). На даний час (з вересня) вводиться ПЗС в 19 копійок. Але зменшується вартість хвилини. І якщо раніше дзвінок в 30 сек (а про менше нема сенсу говорити) мені коштував 27 копійок, то буде коштувати - 38 копійок. Але якщо я розмовлятиму більше 30 секунд, то я економитиму, починаючи від 16 копійок за першу хвилину. Якщо розмова буде тривліша - то економія ще більша. А оскільки в мене СЛ 50, то я, в принципі, нічого не втрачаю, з урахуванням, що до 30 сек. розмов в мене менше, ніж більш тривалих.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

1-30 секунд
30 ОЕП=0,265 грн.
50 ОЕП=0,372 грн.

31-60 секунд
30 ОЕП=0,533 грн.
50 ОЕП=0,372 грн.;

61-90 секунд
30 ОЕП=0,797 грн.
50 ОЕП=0,744 грн.

91-120 секунд
30 ОЕП=1,063 грн.
50 ОЕП=0,744 грн.

Как видим, бывший тариф по 50 коп/мин. с 30-секундной тарификацией выгоден был лишь для звонков до 30 секунд. Больше никогда выгода нет.

Говорите дольше 30 секунд и да будет вам выгода! Поговорите с собеседником подольше, спросите как у него дела, как здоровье - и выгода новых условий будет очевидна!;)

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

давай на прикладі: сьогодні розмова в 5 хвилин коштує мені (без збору в ПФ) 2,5 гривні. А буде коштувати - 1,75. І навіть, якщо я розмовлятиму сьогодні 4,01 хвилину - заплачу 2,25. а після 01.09 - не більше 1,75

Он PRADA, нормально розписав.

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Beck'sоман, а если семья из нескольких человек, и у всех Лайф, тогда это улучшение или все же ухудшение?
А вот кстати да ...
Я-то выше написал, что мне это терпимо, а вот семья от первого впечатления немного взбунтовалась :dik: я не ожидал. В общем, акция "достали". Соберём семейный совет будем выбирать между 063, 068 и 091. Без фанатизма взвесим все плюсы и минусы, возможные риски. Просто для нас даже 1000 минут много, а дерут за это всё больше и больше. Если решится не в пользу Лайфа (а в таком случае я буду содействовать 091), то Лайфом все равно буду довольно активно пользоваться ... Простым, где 35 коп на все направления :) Так как внутрисеть его мне почти не нужна будет. Пусть перезванивают у кого Свободный.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Новый Супер-Life - это теперь смесь "Свободного" и "Простого". От первого - бесплатная внутрисеть, от второго - поминутка и внешка по 0,35 грн/мин. ;)

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

в любом случае улучшение, так как дешевле в большинстве вариантов, выше уже расписали 'процентовку'. у меня как раз такой вариант что вся семья сидит на life, даже киевские родственики, 80% коллег по работе тоже на life, все друзья на life, и знаешь, почему-то ещё никто не спрыгнул, и все рады что у них life, а не что-то ещё, а я их так сказать координатор

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

в любом случае улучшение, так как дешевле в большинстве вариантов, выше уже расписали 'процентовку'. у меня как раз такой вариант что вся семья сидит на life, даже киевские родственики, 80% коллег по работе тоже на life, все друзья на life, и знаешь, почему-то ещё никто не спрыгнул, и все рады что у них life, а не что-то ещё, а я их так сказать координатор
погано тільки тим, хто 30 гривень в місця не знав на що витратити. а тут доведеться думати куди 50 присобачити. Ну це таке. хтось викине, а хтось радісно потре руки.

Місто
Винница
Телефон
iPhone

Инфа с инфолайфа:
«Супер life:) 30» остается без изменений. :)

Т.е. 30-ка остается 50коп/полупоминутка и 50-ка будет 35коп/поминутка.
Одумались!

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

smsh, еще не поздно - публикация-то уже есть..

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

smsh, только платить за него надо будет ежемесячно не 30, а 50 грн.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Т.е. 30-ка остается 50коп/полупоминутка
Так в газете и писали, что СЛ-30 только с 1 сентября переведут на "более привлекательные условия", а пока изменяют только СЛ-50

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

поясните пожалуйста, что делать тем у кого Супер 30 и кто хочет звонить на внешку по 35 коп/мин, переведут автоматом или надо переводиться вручную на Супер 50???

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

Соберём семейный совет будем выбирать между 063, 068 и 091.
Алло-Билайн, если с покрытием нормально. Плата за входящие 35коп/мин = 10мин разговора между семьёй (из 5 человек). СМС 7 коп. Город 35коп, чужие сети 70 коп, что дешевле чем с не пополненного Лайфа. Будешь звонить с Лайфа пополнять бонус Би.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Beck'sоман, сам хоть понял, че спросил?:)

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

Alex, а чё, нормальный вопрос, вполне адекватный ситуации, что делать у тем у кого супер 30? будут ли их вообще принудительно переводить на Супер 50 или не будут? что непонятного?

• Like
Реакції: sts7
Місто
Винница
Телефон
iPhone

Не будут переводить. Останется СЛ30 и СЛ50, на СЛ50 можно будет перевестись даже не посещая магазин.

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

Инфа с инфолайфа:
«Супер life:) 30» остается без изменений. :)

Т.е. 30-ка остается 50коп/полупоминутка и 50-ка будет 35коп/поминутка.
Одумались!

По возомжности узнай:
1) карточки на 25 гр. остаются или нет
2)если на 25 гр. пополнять,так же будет даватся 1000 мин. на 25 дней в свободном?
3) принудительно не будут старых абонентов супер лайф 30 переводить на новый тариф с 1 сентября?

Иными словами супер лайф 30 останется в таком виде,какой он есть сейчас верно для старых абонентов(и минимальный ежемесячный платеж 30 гр.),и возможность подключения будет закрыта.а супер лайф 50 переведут на новые условия как новых так и старых абонентов.

Останнє редагування:
Зверху