А вот кстати да ...Beck'sоман, а если семья из нескольких человек, и у всех Лайф, тогда это улучшение или все же ухудшение?
в любом случае улучшение, так как дешевле в большинстве вариантов, выше уже расписали 'процентовку'. у меня как раз такой вариант что вся семья сидит на life, даже киевские родственики, 80% коллег по работе тоже на life, все друзья на life, и знаешь, почему-то ещё никто не спрыгнул, и все рады что у них life, а не что-то ещё, а я их так сказать координаторBeck'sоман, а если семья из нескольких человек, и у всех Лайф, тогда это улучшение или все же ухудшение?
погано тільки тим, хто 30 гривень в місця не знав на що витратити. а тут доведеться думати куди 50 присобачити. Ну це таке. хтось викине, а хтось радісно потре руки.в любом случае улучшение, так как дешевле в большинстве вариантов, выше уже расписали 'процентовку'. у меня как раз такой вариант что вся семья сидит на life, даже киевские родственики, 80% коллег по работе тоже на life, все друзья на life, и знаешь, почему-то ещё никто не спрыгнул, и все рады что у них life, а не что-то ещё, а я их так сказать координатор
надо добавлять "пока"Одумались!
Так в газете и писали, что СЛ-30 только с 1 сентября переведут на "более привлекательные условия", а пока изменяют только СЛ-50Т.е. 30-ка остается 50коп/полупоминутка
Алло-Билайн, если с покрытием нормально. Плата за входящие 35коп/мин = 10мин разговора между семьёй (из 5 человек). СМС 7 коп. Город 35коп, чужие сети 70 коп, что дешевле чем с не пополненного Лайфа. Будешь звонить с Лайфа пополнять бонус Би.Соберём семейный совет будем выбирать между 063, 068 и 091.
...что и требовалось доказать, значит будем вручную...Не будут переводить. Останется СЛ30 и СЛ50.
Инфа с инфолайфа:
«Супер life 30» остается без изменений.
Т.е. 30-ка остается 50коп/полупоминутка и 50-ка будет 35коп/поминутка.
Одумались!